Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#7441 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 21.08.2012 - 19:57

В принципе, всё важное из лога изменений я уже добавил в тему, осталось только про этот дурацкий Эн-обм.И картинки упавшие пофиксил, ещё найдёте - пишите.

8g3ZeiD.png

#7442 medobelk

medobelk

Странник

• Пользователи

Написал 23.08.2012 - 11:51

кому не влом объяснить что это значит"Добавлены методы в API Реактора (кто знает - тот поймёт)."что реактор немного умнее стал, что за методы?

#7443 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 23.08.2012 - 11:58

То, что аддоноделам ИК2 будет намного легче делать всякие аддоны к реактору.

#7444 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 23.08.2012 - 12:00

Расширили API интерфейса net.minecraft.src.ic2.api.IReactor.
Скрытый текст
Это значит, что моды могут теперь определять состояние реактора и его выходную мощность с использованием официального API (например

#7445 medobelk

medobelk

Странник

• Пользователи

Написал 23.08.2012 - 13:52

вот так выглядит весь код мода? вот так? как-то очень просто."* @return Energy output in EU/t" вот такие похожие тэги по всему моду раскиданы по порядку?

#7446 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 23.08.2012 - 14:25

Вот так выглядит кусок API мода. И все, что между этими скобками: "/*" "*/", это комментарии. Пример реального кода:
Скрытый текст

#7447 medobelk

medobelk

Странник

• Пользователи

Написал 23.08.2012 - 16:42

ну вот это уже похоже на программу, спасибо что просветил. кто-то тут пробовал писать что-то?

#7448 Nomadd

Nomadd

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.08.2012 - 19:34

Всё сам разобрался. ///// У меня проблема: Я ставлю ТрансформаторСН к МФЭ. Дальше к высокому выходу ставлю трансформаторВН низким выходом. Протягиваю провод до другого трансформатораВН,то прислонён к трансформаторуСН, которое к МФЭ. Но электричество не идёт. В чём может быть проблема? Скриншот: http://savepic.net/3292332.htm ////

#7449 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 24.08.2012 - 19:35

Блин! Энергообменный Аппарат багнут или нет? Если он багнут и не во мне проблема, то я могу убрать {НЗ}.

8g3ZeiD.png

#7450 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 24.08.2012 - 19:41

Nomadd, надо редстонным сигналом запитать те трансформаторы которые должны повышать напряжение [ghast] .
Программист - это симбиоз лени и логики.

Зацените мою прогу Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
А ты уже установил MineX? Нет? Тогда бегом устанавливай!
Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#7451 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 24.08.2012 - 19:43

Блин! Энергообменный Аппарат багнут или нет? Если он багнут и не во мне проблема, то я могу убрать {НЗ}.

Багнут. Я не думаю, что совпадение, что ни у тебя ни у меня не пашет.

V6xCzSN.png

#7452 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 24.08.2012 - 20:20

Багнут. Я не думаю, что совпадение, что ни у тебя ни у меня не пашет.

Просто я думал, что он работает каким-нибудь ОСОБЕННЫМ образом, до которого я ещё не додумался.

8g3ZeiD.png

#7453 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.08.2012 - 08:45

А, да. Забыл сообщить о результатах моих "исследований". Что я ни пытался сделать - НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО. Ждём фикса, чё...
Скрытый текст

#7454 WINVLADOS

WINVLADOS

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 25.08.2012 - 13:10

Есть проблема. Нашел в разделе модов на форуме IC2 серию модов под какой-то новый API. Вот тема: http://forum.industr... ... eadID=2420 Проблема в том, что раньше от этого автора стояли BioDiamonds и MoreCompositeArmors и они работали без апишки, сегодня захотел поставить DeFence и AdvGenerators, но натолкнулся на белый экран. Почитал тему внимательнее, поставил эту самую апишку, но белый экран не исчез. Версия IC 1.103, но я не думаю, что это могло стать причиной, ибо я не одного аддона, кроме NuclearControl, не обновлял, и они прекрасно работают. Кстати, RocketScience вернулся! http://forum.industr... ... eadID=7143 Худо, бедно, многие текстуры багнуты или вообще не отображаются, но все же лично я долго ждал обновления этого аддона

#7455 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 25.08.2012 - 14:03

Очень хотелось бы возврата адвансед генераторов. Даже собственно не самих генераторов а сверхвысоконо напряжения на 50к и сверхемких хранилищ
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#7456 WINVLADOS

WINVLADOS

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 25.08.2012 - 14:22

Очень хотелось бы возврата адвансед генераторов. Даже собственно не самих генераторов а сверхвысоконо напряжения на 50к и сверхемких хранилищ

Так он же вернулся, не? И чисто интересно:кто пользуется высоким напряжением? Смысла от него нет, а для перадачи энергии на расстоянии был аддон wirelles mfsu. Или мой способ: нужен аддон transformers. С одной стороны большой электродвигатель с телепорт трубой, с другой стороны - пневмогенератор. Вот и все. А так да, хотелось бы в ик более корректной с физической точки зрения модели электроэнергииж

#7457 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 25.08.2012 - 15:33

Где вернулся? Я видимо невнимательно смотрел тему-так что попрошу линк на современную версию
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#7458 WINVLADOS

WINVLADOS

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 25.08.2012 - 16:37

Невнимательны вы. Вот прямая ссылка http://forum.industr... ... eadID=2483 Или еще в моем посте есть ссылка на все моды от этого автора

#7459 Nick81

Nick81

Странник

• Пользователи

Написал 25.08.2012 - 16:54

Для передачи на дальние расстояния энергии можно использовать Energy Cart из Railcraft. Для остального - оптоволокно. ИМХО, развивать в первую очередь стоит наиболее слабые составляющие мода. Разумеется было бы супер получить помимо напряжения, еще и ток, пропорциональные сопротивлению потери на каждом блоке, а не "оптоволоконный сверхпроводник до 39 блоков" и тому подобные . Только во пока будут писать все эти сравнительно сложные и трудоемкие вкусности, которые поймет лишь горстка игроков использовавших учебник физики по прямому назначению, останутся заброшенными следующие аспекты:1. Звук электрической цепной пилы проигрывать не все время, как у ее популярного топливного аналого, а лишь когда ею что-то пилишь. 2. Обеспечить одновременную работу брони и энергоранца. Например, добавить квантовому нагруднику интерфейс, в котором можно размещать энергоранец. Или просто отказаться от идеи энергоранца вообще и сделать кравты электроинструмента с любым энергокристаллом в качестве накопителя энергии. 3. Оригинальные солнечные панели являются просто издевательством из-за сверхнизкого выхода на устройство. Давно пора что-то типа CompactSolars внести в состав мода.

#7460 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 25.08.2012 - 17:25

При попытке поставить адвансед генераторы краш. Что я делаю не так?
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных