Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#621 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 09.09.2011 - 20:31

Ясно, а зачем лёд? Он и так у меня в воде плавает. Или лёд лучше охлаждает? У меня как первый цыкл закончился, я пока не включал снова, и так 18 кк некуда девать) Кстати когда он начинает дымиться стоит выключать?

Лед охлаждает корпус на 200, если его положить внутрь. Но реактор его сжирает при этом ^___^ Нет, еще не стоит. Выключать стоит когда видишь, что элементы уже почти иссякли ^__^ А можно просто насыпать туда кучу льда не выключая - 64x200 = 12800, хотя это маловато, конечно... Элементов много.
Diamonds!

#622 gzm

gzm

Странник

• Пользователи

Написал 09.09.2011 - 20:41

Скрытый текст
Оо Я и не знал, пойду искать снег :)

#623 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 09.09.2011 - 20:45

Ты реактор с собой таскаешь что ли? Ууух наркоман ^__^

Не наркоман, а реактороман Нотч

V6xCzSN.png

#624 gzm

gzm

Странник

• Пользователи

Написал 09.09.2011 - 21:00

Ты реактор с собой таскаешь что ли? Ууух наркоман ^__^

Не наркоман, а реактороман Нотч

Я под сел на него, офигенская вещь, за всю игру построил только геотермальник в начале из генераторов. Соларки уже не рулят :D

#625 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 09.09.2011 - 21:27

Я обычно строю генератор, потом солярку (сколько я железа за зря уже вбухал в них, забывая что теперь генераторы выгоднее делать из железной печи), скоро построю реактор
Diamonds!

#626 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.09.2011 - 21:36

Почитал описание фабрикатора. Он действительно может питаться любым напряжением, без понижающих трансформаторов?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#627 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 09.09.2011 - 21:40

Почитал описание фабрикатора. Он действительно может питаться любым напряжением, без понижающих трансформаторов?

Может питаться Tier1, Tier2 и Tier3. HV не берет.

V6xCzSN.png

#628 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.09.2011 - 21:50

Ясно. Жаль
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#629 gzm

gzm

Странник

• Пользователи

Написал 09.09.2011 - 21:57

Вобщем 3 урана хватает на 5-6 работ майнера, помимо ресурсов выкопал 26 урана. Собсна выгодный и довольно удобный способ подключения майнера, не идеальный но проще чем провода тянуть от домашнего реактора за стопятсот километров.

#630 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 09.09.2011 - 22:00

Заполнил раздел "Генераторы"
(кроме Ядерных Ракторов, тут надо капитально помучаться), сверяйтесь. :3

8g3ZeiD.png

#631 Carego

Carego

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 09.09.2011 - 22:19

Дерево дает столько же еЭ, сколько и доски? Теперь нужно будет перестраивать систему =(
Скрытый текст

#632 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 09.09.2011 - 22:56

Так, во всех моих расчетах реактора я забыл 1 пункт охлаждения самого реактора. Собственно это ничего не меняет практически ^___^Разве что "маленький" реактор с двумя дополнительными стержнями будет давать не +1 h/t, а +/- 0
Diamonds!

#633 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 09.09.2011 - 23:10

Насчёт Ядерного Реактора:

Скрытый текст

Что что делает, пока не знаю, только предположения. Ещё не начал переводить.

Познавательная "инфа": В человеческом теле в среднем содержится примерно 90 мкг природного урана, в результате естественного потребления с водой, пищей и воздухом. В основном уран сосредотачивается в костях, меньшие концентрации — в различных органах и тканях.

8g3ZeiD.png

#634 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.09.2011 - 06:32

Познавательная "инфа": В человеческом теле в среднем содержится примерно 90 мкг природного урана, в результате естественного потребления с водой, пищей и воздухом. В основном уран сосредотачивается в костях, меньшие концентрации — в различных органах и тканях.

Спасибо узнал что-то новое :D.
Скрытый текст

#635 Andr01d

Andr01d

Странник

• Пользователи

Написал 10.09.2011 - 06:44

Скрытый текст

Есть же перевод, в чем проблема то?

#636 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.09.2011 - 07:18

Насчёт Ядерного Реактора:

Скрытый текст

Что что делает, пока не знаю, только предположения. Ещё не начал переводить.

Uranium? In my body? Oh, no! *explodes twice*
Integrated Reactor Plating - интегрированная реакторная пластина ^__^ Я не знаю, на самом деле. "Теплоотвод" ИМХО не очень, эта штука не только передает соседним элементам, но еще и увеличивает термостойкость корпуса. Это как укрепление корпуса с большой теплопроводностью, скорее.

Integrated Heat Dispenser - Распределитель тепла - хорошо. Примерно этим он и занимается.
Re-Enriched Uranium Cell - просто капсула (грр) обогащенного урана. Не надо "заново" писать ^^

Алсо, кто там использует мой дизайн Mk.II с 6 стержнями?
Предлагаю вместо него такой вариант:
Скрытый текст

Тоже Mk.II, но греется чуть меньше (7 лишних h/t, а не 9). Тут выше эффективность (2.5 против 2) Выход 50 eu/t, чуть поменьше, конечно, но этот использует только 4 урановых ячейки, а не 6. Как и тот реактор, должен держать около 4 циклов (может и больше - все таки меньше греется)

Даже лучше наверное так:
Изображение
Дополнительные два охладителя дают баланс тепла +5... Должен работать долго.
Diamonds!

#637 Carego

Carego

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 10.09.2011 - 07:46

О, интересно - автор EE сделал дополнение для EE+IC2.

Industrial Craft 2 + Equivalent Exchange Add-on: This is a special Add-On for IC2 with Equivalent Exchange that gives you some alchemy recipes for bronze, tin, copper, the ores, and the ability to make uranium ore from 8 mobius fuel. It also gives alchemical chests the power to repair any item, not just mod items. (This will be a standard addition to the mod if I find it to be bug-free) - as well it removes the ability for the DM furnace's duplication ability to work on IC "dust" from macerators.

Скрытый текст

#638 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.09.2011 - 07:48

Уммм... А урановые стержни тоже можно "чинить"?
Diamonds!

#639 Rascher

Rascher

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 10.09.2011 - 08:03

а как понять насколько нагреаеться реактор?P.S. И на сколько охлаждают его эти элементы?

#640 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.09.2011 - 08:05

Ууу... Это надо мануал читать, он пока только на английском.
Diamonds!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных