Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#661 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.09.2011 - 14:36

Ух, жесть какая. И кто-то еще писал что реактор типа "слишком дешев". Собрал реактор и две камеры, потратил просто тонну ресурсов... Это мне еще элементы собрать надо! Сейчас пока бегаю по всему миру ищу тростник, чтобы собрать билдкрафтовский стол шаблонов, потому как вручную строить саркофаг с толщиной стенок 3 мне лень ^^В тестовом мире, кстати, рванул в таком реактор... Выдержал, хотя со стороны кабеля проделал большую дыру, надо будет укрепить его в этом направлении.А вообще, он не должен взрываться по идее ._. Но мало ли... Да и потом так же круче! На 20 процентов минимум!
Diamonds!

#662 Nik_the_Great

Nik_the_Great

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.09.2011 - 14:42

А алмазный бур вечный [notch] т.е. у меня его даже заряжать не надо...Копает все с нормальной, для него, скоростью, кроме земли и редстоуна.незнаю: мож уже кто писал об этом =)
Изображение

#663 krutx

krutx

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.09.2011 - 15:35

А алмазный бур вечный [notch] т.е. у меня его даже заряжать не надо... Копает все с нормальной, для него, скоростью, кроме земли и редстоуна. незнаю: мож уже кто писал об этом =)

писали, но у меня почемуто так не получается.
Изображение
Изображение
Мои переводы: GLSL Shaders Little Blocks OptifineThe seanons RANDOM WEAPS MOD!
Мой канал на YouTube http://youtube.com/krutx

#664 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.09.2011 - 18:02

мексимального напряжения

Зодиак поправь пожалуйста в проводке
Скрытый текст

#665 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 10.09.2011 - 18:03

Скрытый текст
* Drills can mine on full speed even after going dry

V6xCzSN.png

#666 ArchiGAV

ArchiGAV

Странник

• Пользователи

Написал 10.09.2011 - 18:09

А миникарта не ставится?

#667 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 10.09.2011 - 18:37

А миникарта не ставится?

Что что?

мексимального напряжения

Зодиак поправь пожалуйста в проводке

Поконкретнее можно? Это целый раздел же. Всё, нашёл.

8g3ZeiD.png

#668 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 10.09.2011 - 18:45

Кто-то всё хотел поскорее про Ядерный Реактор "инфу", пожалуйста:
Скрытый текст

Переведено товарищем Andr01d.
А я пока сам буду изучать и "ужимать" всё это безобразие до приемлемых размеров.

8g3ZeiD.png

#669 ArchiGAV

ArchiGAV

Странник

• Пользователи

Написал 10.09.2011 - 18:48

Ну миникарту (minimap )например ка из CJB MODs можно поставить на этот мод?

#670 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 10.09.2011 - 19:04

Ну миникарту (minimap )например ка из CJB MODs можно поставить на этот мод?

Копируешь .minecraft и пробуешь, я не знаю, ещё не ставил на IC2. Вроде не должно быть проблем.

8g3ZeiD.png

#671 ArchiGAV

ArchiGAV

Странник

• Пользователи

Написал 10.09.2011 - 19:26

Поставил IC2 Build 211 BTWolves 2.94(у него пришлось ид сменить)вроде всё пашет, а вот CJB MODs не смог поставить крашится

#672 Nuck-TH

Nuck-TH

Странник

• Пользователи

Написал 10.09.2011 - 19:33

а что за аварийные охладители?

#673 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.09.2011 - 20:00

Уиии, перевод! Аварийные охладители в оригинале "одноразовые охладители", Всякие одноразовые штуки которые можно запихать в реактор. Это либо лед (охлаждает корпус на 200, если температура корпуса > 200) либо ведро воды (охлаждает на 500, если температура корпуса выше 4000). Еще можно запихать ведро лавы (нагреет на 2000, но это немного в другую степь)Кстати, с лавой есть эксплойт. Берешь реактор, запихиваешь его в кучу коббла, заливаешь в реактор 5 ведер лавы - получаешь много-много лавы из коббла.
Diamonds!

#674 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 10.09.2011 - 23:44

qq all. Здеся новенький, правда за переводом слежу доолго :Dрешил добавить чуть своё.Баловался с вещами. Например "динмит". Дроп - 100% (почти :) ). Диаметр взрыва 1 - блок (включая "уголки"). Так же можно поставить обычный динами на стену/пол, если использовать "пульт с красной кнопкой" (рецепт незнаю, юзал TMI :( ) на динамите, на верхушке появиться что-то вроде "маячка" (верхний конец палки окраситься в серый), динамит "на взводе" (можно делать со скольким угодно динамитом). Липкий динамит (8 динамита вокруг, латекс в центре (крафт)) нельзя поставить на поверхность, у него чуть меньше запал и он липнет к поверхностям (Кэп).Катушка Теслы - Может "заряжаться" (чем больше - тем лучше). "Максимальный" заряд - 10512еЭ (убивает мнгновенно), если "выстрел" произведён "вхолостую", то тратиться 8еЭ, так же можно просто "включить" катушку Теслы на "постоянную" работу, будет: 0.5хп/384еЭ.Торговый автомат:Ставим торговый автомат и сейф. В торговый автомат в левую верхнюю ячейку кладём то, что автомат будет "принимать" (монеты/предметы), в левую нижнюю ячейку кладём то, что автомат будет "выдавать" (монеты/предметы). В сейв кладём не просто вещи, которые автомат будет выдавать, а именно в том количестве на клетку, которое указанно на "выдаче" (пример: на "выдаче" 3 меди - в сундук в каждую ячейку класть 3 меди), иначе не примет. За места не беспокоиться. "приём" не стакаеться, а тоже складываеться в таком кол-ве, как указанно на "приёме".Изучаю дальше ^_^

#675 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 10.09.2011 - 23:46

Дал начало статье "Ядерный Реактор".. дальше жесть конечно, зачитаешься. Изучаю.

8g3ZeiD.png

#676 strael

strael

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.09.2011 - 23:52

Дал начало статье "Ядерный Реактор".. дальше жесть конечно, зачитаешься. Изучаю.

Думаю много людей ждет детального и понятного описание что делать с реакторами хД
Хочу устроить небольшой ивент с модом Clay Soldiers. Все появляемся на одинаковых условиях с небольшим количеством ресурсов, 2-3 часа на развитие и постройку армии солдатиков. И кто лучше развил свою армию за это время?
Пишите в ПМ и организуем =)

#677 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 10.09.2011 - 23:56

Думаю много людей ждет детального и понятного описание что делать с реакторами хД

Естественно, это только начало статьи, названия и крафты деталей.
Само описание работы будет позже, когда я сам всё прочитаю и "врублюсь".

Алсо:
Скрытый текст

8g3ZeiD.png

#678 strael

strael

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.09.2011 - 23:59

Скрытый текст

Это хоршо,постарайся написать гайды по интересным аспектам мода(таким как електричество,ядерние реакторы и остальное),а если есть возможность то и видео гайды)
Хочу устроить небольшой ивент с модом Clay Soldiers. Все появляемся на одинаковых условиях с небольшим количеством ресурсов, 2-3 часа на развитие и постройку армии солдатиков. И кто лучше развил свою армию за это время?
Пишите в ПМ и организуем =)

#679 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 11.09.2011 - 00:45

Это хоршо,постарайся написать гайды по интересным аспектам мода(таким как електричество,ядерние реакторы и остальное),а если есть возможность то и видео гайды)

Так про электричество уже готово, а про Ядерный Реактор будет готово уже завтра.
И это, когда цитируешь кого-то, либо удаляй из цитаты всё лишнее, либо прячь всю цитату в спойлер (тег [ hidden]), если она превышает по кол-ву текста твой собственный ответ.

Алсо №2:
Скрытый текст

8g3ZeiD.png

#680 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 11.09.2011 - 09:13

Скрытый текст

так, мелочь)