Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#301 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 03.09.2011 - 23:52

Про помпу спрашивал я. жаль что не работает ибо руками напонять ячейки гемор страшный. Тем более что ЕЕ с cell-ами тоже не работает, т е автоматизация провалилась.Вопрос тем кто владеет английским. Нет ли каких то сроков фикса лаптрон кристалов в блоге создателя IC?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#302 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 03.09.2011 - 23:56

Будет пофикшено в 1.0. Когда 1.0 не знаю, а на форуме Алблака написал это:

!! Asking for release dates = Ban !! Serious. No joke.

Я думаю, его не стоит об этом спрашивать ^___^ Помпу тоже должны пофиксить в 1.0...
Diamonds!

#303 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 04.09.2011 - 00:07

!! Asking for release dates = Ban !!
Serious.
No joke.

Я думаю, его не стоит об этом спрашивать ^___^

Представьте, если он каждому спрашивающему отвечал бы когда примерно 1.0 выйдет или "не знаю"..
Он бы просто всё время проводил на форуме, отвечая, вместо того, чтобы шкодить.
Так что не будет доставать его.
И вообще на его форуме писать.
И в блоге.
И вообще лучше не двигайтесь! Чшшшш...

Добавил.. что-то там ещё в "Детали" и опрос.

А теперь спать.. мммм... Изображение

8g3ZeiD.png

#304 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 04.09.2011 - 00:08

!! Asking for release dates = Ban !! Serious. No joke.

Я думаю, его не стоит об этом спрашивать ^___^

Угу. Даже если бы такого не было все равно не стоило бы в стопицотый раз дергать автора дурацким вопросом-тем более таким, какой ему зададут и без меня.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#305 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 04.09.2011 - 00:11

Эээй... Зодиак, у ячеек с лавой и водой есть и другие применения, кроме малоэффективного крафта обсидиана...Алсо, на форуме писать нужно ^___^ Багрепорты, например.
Diamonds!

#306 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 04.09.2011 - 00:24

По идее из воды в экстракторе делается коолант для реакторов. Или можно в Electrolyzer получить Electrolyzed Water Cell

#307 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 04.09.2011 - 00:25

Все верно. А лаваселлы можно запихать в геотермальный генератор
Diamonds!

#308 HiTeeN

HiTeeN

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts898

Posted 04.09.2011 - 01:48

Да хотя бы те же глассфайберы делать... По идее, у тебя не должно быть настолько много алмазов, чтобы все делать из глассфайбера, но ты себе это можешь позволить. 1 алмаз 16 железа? Можно строить машины, солнечные фермы и т.д. У меня вот нет столько железа (хотя я не очень много играю). Кстати, 6 карьеров - это какого размера? Если стандартные, то для того чтобы копать в области 9x9 теперь есть лучший механизм ^_~

Ну 7 стаков алмазов должно на очень много гласс файберов хватить. Например 33 алмаза хватает на примерно 7 стаков провода. Точно не помню, спать охота. 6 карьеров обычных. Но этот механизм мне лучше чем майнер, он ведь ещё и отходы распределяет в алмазы. И на месте карьеров я сдеал речку и клевый мостик :3

Изображение
[creeper]

#309 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts158

Posted 04.09.2011 - 08:29

Эмм. Кто нибудь с докукрафт играет? могу текстуры адаптировать :З

Изображение

#310 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 04.09.2011 - 09:41

Cutiemark crusaders forum flooders! Yaaaay! сириосли, думаю флудить не стоит ^__~

6 карьеров обычных. Но этот механизм мне лучше чем майнер, он ведь ещё и отходы распределяет в алмазы. И на месте карьеров я сдеал речку и клевый мостик :3

Вот и я о том же... Он лучше из-за того связка BC + EE дает тебе кучу халявных ресурсов. Если быть честным, то IC сам по себе немного имбовый из-за масератора, хотя, конечно, он требует гораздо больше железа и масератор оправдан.
Diamonds!

#311 krutx

krutx

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts129

Posted 04.09.2011 - 09:46

Скрытый текст
а на серве есть еще интересный баг если установлен runescraft. Копаеш 5 железа, мацератиришь, выплавляешь, делаешь руну на превращение блока в руду, и повторяешь процесс хоть до падения серва.
Изображение
Изображение
Мои переводы: GLSL Shaders Little Blocks OptifineThe seanons RANDOM WEAPS MOD!
Мой канал на YouTube http://youtube.com/krutx

#312 Wave

Wave

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 04.09.2011 - 09:49

Cutiemark crusaders forum flooders! Yaaaay!

Вызывали?

Эээй... Зодиак, у ячеек с лавой и водой есть и другие применения, кроме малоэффективного крафта обсидиана...

Этот малоэффективный крафт обсидана, между прочим, экономит наши драгоценные алмазики на первых парах. Пролистал ветку, но вроде не нашел: Бур обычный в 0.9 не крафтится? Что ещё в 0.9 не работает/работает не так как надо? Я заметил помпу, резиновые плитки и бур. Наверняка есть ещё куча всего, так? З.Ы. Спасибо Зодиаку за перевод ^..^

#313 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 04.09.2011 - 09:53

А нафига тебе обсидиан на ранних порах? Зато он требует олова, которого стало несколько меньше. Бур крафтится, просто ты делаешь это неправильно ^__^ Поменяй местами батарейку и микросхемку. Алсо, рецепты же Алблака выкладывал... Тут: http://forum.industr... ... readID=449 Алсо, не работает крафт MFSU и Mass Fabricator, крафт мокрой угольной пыли (со всеми вытекающими) Еще неправильно работает реактор (в плане тепловыделения), все энергохранилища (иногда выдают меньше Eu/t чем должны) буры ломают не все что следует (копать ими, впрочем, можно без проблем), глючит геотермальный генератор (работает нормально, но слишком грузит процессор при определенных условиях, кажется) А, еще гаечный ключ демонтирует не все машины - осторожнее с Recyclers ^__^
Diamonds!

#314 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts158

Posted 04.09.2011 - 10:52

а как утилизатор и консератор выглядят теперь?

Изображение

#315 NiKKoR

NiKKoR

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 04.09.2011 - 10:54

а как утилизатор и консератор выглядят теперь?

установи ТМИ добавь себе и посмотри, в чем проблема?) Нотч

#316 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts158

Posted 04.09.2011 - 10:55

ставить ТМИ лень

Изображение

#317 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 04.09.2011 - 11:01

Как-то так
Скрытый текст

Diamonds!

#318 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts158

Posted 04.09.2011 - 11:16

спасибо тебе kuu [diamond] [diamond] [diamond] [diamond]теперь я смогу закончить адаптацию Doku craft'а

Изображение

#319 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 04.09.2011 - 13:26

Эээй... Зодиак, у ячеек с лавой и водой есть и другие применения, кроме малоэффективного крафта обсидиана...

Да, я в курсе. Но это уже относится к "Устройствам" и "Генераторам", и там дальнейшее применение Капсул и будет описанно.

8g3ZeiD.png

#320 beliywolk

beliywolk

Странник

• Пользователи
  • Active Posts10

Posted 04.09.2011 - 13:49

Зодиак, скажи, почему провода окрашиваются "роликом"? Ведь правильно он называется "валик".

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users