Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#3261 kirillzel

kirillzel

Странник

• Пользователи

Написал 22.12.2011 - 13:25

А мне понравилась эта идея, можно поближе центр сфокать?
вот только 3*3*4*40=1440

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Хмм... можешь схематик из MCEdit сделать?\

А насчет ветряков-так по мне толку от них ноль, зачем так извращаться, если поле из соларов лучше и компактнее поля ветряков(и не так уж и дороже)
Изображение

#3262 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 22.12.2011 - 14:52

Ну помогите с ветряком! [creeper] Сила ветра на ноль, что делать?!

Очевидно, это баг.

8g3ZeiD.png

#3263 SomeOne

SomeOne

Странник

• Пользователи

Написал 22.12.2011 - 15:56

Построил ядерный реактор, поставил возле него МФЭ, а дома (через ~300 блоков) ЭХО.Из реактора в МФЭ идет со скоростью 37EU, а из МФЭ в ЭХО - 6 (если дать МФЭ зарядится то 32).Если напрямую подключить из Реактора в ЭХО (который в доме(а дом в ~300 блоков от реактора)) то энергия 0, почему?

#3264 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 22.12.2011 - 16:21

Построил ядерный реактор, поставил возле него МФЭ, а дома (через ~300 блоков) ЭХО. Из реактора в МФЭ идет со скоростью 37EU, а из МФЭ в ЭХО - 6 (если дать МФЭ зарядится то 32). Если напрямую подключить из Реактора в ЭХО (который в доме(а дом в ~300 блоков от реактора)) то энергия 0, почему?

Элементарно Ватсон! Энергия теряется по дороге. Чтоб избежать этого после реактора поставь трансформатор ВН и проложи стальной кабель. Дома поставь сначало Трансформатор ВН на понижение, а потом подключи к ЭХО.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#3265 SomeOne

SomeOne

Странник

• Пользователи

Написал 22.12.2011 - 16:53

Спасибо! Так и сделаю :)Можете дать схему МОЩНОГО реактора класса Марк-2?(чтобы полный цыкл без взрыва)Поставил Трансформатор ВН возле реактора на увеличение, и дома еще один на уменьшение, не работает :((Реактор -> Трансформатор ВН -> 2048 -> Дом -> Трансформатор ВН -> 512 -> ЭХО)

#3266 merfey

merfey

Странник

• Пользователи

Написал 22.12.2011 - 17:49

Скажу навсякий - что бы трансформатор делал из меньшего в больший нужно подвести ред(или просто рычаг рядом с ним)

#3267 SomeOne

SomeOne

Странник

• Пользователи

Написал 22.12.2011 - 18:31

Спасибо! Подал сигнал - и заработало :)

#3268 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 22.12.2011 - 20:18

Всем WASD поцоны!

Не что бы прочитать сначала полностью тему а потом спрашивать? нэ? Энергия теряется по пути. Лучшие способы это ВН(повышающий) - железный кабель УрИз4 - ВН(понижающий) - МФСУ или Источник - оптоволокно - МФСУ но 2 способ уже на 60 блоков дороговатый [snowman]

40(максимальное кол-во блоков без потерь)*3(солярок на каждом блоке провода)*3(3 провода на сторону)*4(стороны)=1440 ее/ф = 28800 ее/с ~ 3% массфабрикатора без скрапа(поправьте меня если я неправильно посчитал)

Что говорят екстрасенсы? Новые няшки от Ололоблаки предвидятся?

#3269 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 22.12.2011 - 20:31

Вопросец. Зодиаша, а таблица проводимости проводов годна или её нужно переписать? А то стрёмно высоковолькой пользоваться (-1 еэ на 1.25 блоке мало, но всё-таки >_< (скупердяй :3))

#3270 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 22.12.2011 - 20:44

Вопросец. Зодиаша, а таблица проводимости проводов годна или её нужно переписать? А то стрёмно высоковолькой пользоваться (-1 еэ на 1.25 блоке мало, но всё-таки >_< (скупердяй :3))

ну 2048-0.8 полубас больше чем 32-0.2...
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#3271 Yolri

Yolri

Странник

• Пользователи

Написал 22.12.2011 - 23:14

Тупой вопрос но, мульти пак будет зарежать и приборы типо шахтерского бура а то в гайде только о сабле говорится

#3272 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 22.12.2011 - 23:35

Конечно, иначе бы его оправданность была бы под большим вопросом.

8g3ZeiD.png

#3273 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 23.12.2011 - 00:12

У меня вопрос поинтереснее и касается одной из проблем индастриалкрафта(на ранних этапах точно) а именно резина. Как я заметил - потеки латекса появляются в одном и том же месте через какой то промежуток времени. следовательно должен существовать гипотетический способ сбора латекса без участия человека(ибо как же это запарно - сообрать 2 стака латекса) На сколько я помню В каком то из промышленных модов был блок, который "ПКМает" по всем блокам(который еще может ускорять рост пшеницы) - кажется в RP. Т.е. нечто вроде диспенсера. Мне стало интересно - а если его зарядить кранами - он начнет "выбивать" потеки латекса или нет? Вопрос не касается исключительно индастриал-крафта, но разбирает одну из его "проблем", поэтому я записал его в этот тред:З

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#3274 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 23.12.2011 - 01:08

Ммм, возможно, но:
Я не знаю об интервалах появления потёков, то есть "на сколько ставить таймер" - хз.
Краники не стакаются и у них есть полоса прочности, не вызовет ли это проблем/одноразовости установки?

Я просто сделал платформу, на которой рядом в 2 ряда вырастил 6 Гевей, обрубил всю листву.
Эта платформа расположена недалеко от места, где все устройства и сундуки, где я и провожу большую часть времени, если не прыгаю в пещерах.
Так что, проходя мимо, я просто беру Краник, "прощёлкиваю все стволы" и 6-18 Латекса у меня (18-54 Резины).

8g3ZeiD.png

#3275 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 23.12.2011 - 01:40

Скрытый текст

Если юзать BC - можно по уму автоверстаком клепать новые и по трубам подводить - вкупе с автолесопилкой в принципе это не проблема.О_о Таймер - наверняка можно какую то систему "детектирования" присобачить - если BTW(отключение форджа не значит же что мы не можем оба мода установить вместе - это лишь значит что не будут работать "динамо"подобные моды) еще работает можно по уму подвести ДОБ или простой детектор - поршней там нет, а значит система не будет глючить... наверное... но для этого уже нужна сборка из RP+IC+BTW+BC)...

Если бы удалось полностью автоматизировать процесс - можно было бы сделать теславолл:ЗЗ Правда карьер потребуется ого-го какой...

Остальные свободны.

#3276 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 23.12.2011 - 02:35

Ну и каким образом ты будешь "детектировать" появление потёков?

8g3ZeiD.png

#3277 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 23.12.2011 - 02:41

Ну и каким образом ты будешь "детектировать" появление потёков?

ДОБ определяет изменения любых блоков рядом с собой - следовательно если блок "древесина без потека" сменится на блок "древесина с потеком" - он должен выдать сигнал. если же потек является отдельным блоком - доб надо сместить на то место где находится потек латекса:З

Остальные свободны.

#3278 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 23.12.2011 - 07:48

Думал об этой проблеме, а почемубы не пкмкать краником каждые 10 секунд?Вроде хп не расходуеься...(ну и конечно поршнем собрать блоки для компактности...)updфигли 2...1 гавея не двигаеться поршнем... (как раньше)2 деплоер краником не пкмкает... он гавею даже костопылью не удобряет... (без мода на совместимость (обучение его использование краником, и гавеей и тд и тп...) некуда)

#3279 7Roman7

7Roman7

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 23.12.2011 - 09:20

Я тоже экспериментировал с гевеей, и да краником автотык не получается, ибо прибор не может попасть по самому подтёку.Я собственноручно за долгое нудное кол-во времени сделал ферму, в которой вся стена через 1 в подтёках, по 3 на ствол, урожай с 1 комнаты примерно 2 стака, если зайду на старый серв, сделаю скрин. 1 минус, созданние данного чудо заняло много времени.схема: [egg] [egg] [egg] [wood-pine] [wood-pine] [wood-pine] [egg] [egg] [egg] [wood-pine] [wood-pine] [wood-pine] [egg] [egg] [egg] , где [egg] -подтёк, вобщем таких стволов было 20.Кстати полезный совет, не тыкайте на подтёк дважды, при этом вы получите двойной профит, но больше данный подтёк плодов не даст. Нотч

#3280 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 23.12.2011 - 10:02

не попасть неможет (тыкать необязательно в сам подтек) а незнает что такое гавея и что такое краник...Оннеможет мукой саженец гавеи вскормить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных