Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#221 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 10:21

Не вижу бага с текстурами ._.
Diamonds!

#222 DyxEather

DyxEather

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 10:24

Билд крафт уже давно не надо кидать в джарник, У меня он работает в папке mods, только ИК2 стоит в джарнеке. Проблем никаких нету ни с крафтом ни с текстурами.Уже 4тый игровой день резиновое дерево стоит в саду... И он нифига не растет. =(

#223 krutx

krutx

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 10:49

2 стр назад я писал что у меня индастриал крафтовские текстуры отображаются только в инвентаре, а в мире они берутся из terrain.png или item.png (из дефолдных текстур в корявых местах) в итоге у меня либо просто коряво вставленые дефолдные текстуры на новых блоках, либо их вообще нет, либо и то и то
Изображение
Изображение
Мои переводы: GLSL Shaders Little Blocks OptifineThe seanons RANDOM WEAPS MOD!
Мой канал на YouTube http://youtube.com/krutx

#224 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 03.09.2011 - 11:09

2 стр назад я писал что у меня индастриал крафтовские текстуры отображаются только в инвентаре, а в мире они берутся из terrain.png или item.png (из дефолдных текстур в корявых местах) в итоге у меня либо просто коряво вставленые дефолдные текстуры на новых блоках, либо их вообще нет, либо и то и то

Просто скачай (лицензионный) чистый клиент и поставь всё по порядку как написано в "Установка".
Уверяю, всё будет хорошо.
Если у тебя пиратка - твои проблемсы Нотч

Пока есть только гайд на английском: http://forum.industr... ... 0c0e710f19

Изображение

8g3ZeiD.png

#225 DyxEather

DyxEather

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 11:11

Так... Пролопатив форум ИК2 обнаружил и подтвердил опытным путем.Резиновые деревья растут только на ТРАВЕ, если посадить его на грязь (коричневую, а не зеленую) то дерево расти не будет, хотя посадить без проблем.

#226 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 11:20

Ахаха, ну как, осилишь перевод этого? ^_~Я сам в английском не особо силен (и еще пытаюсь мучить народ на их форуме ._.)
Diamonds!

#227 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 03.09.2011 - 11:22

Ахаха, ну как, осилишь перевод этого? ^_~ Я сам в английском не особо силен (и еще пытаюсь мучить народ на их форуме ._.)

Осилю конечно, но блин, перемудрил он чего-то =) Многобукаф! Вот нельзя что ли было остановиться на урановых стержнях и охлаждающих элементах?..

8g3ZeiD.png

#228 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 11:27

А мне очень нравится, на самом деле... Можно вырабатывать энергию (марк 3 способен выдавать больше 100 еэ/ф, но его придется периодически остужать) можно обогащать уран (некоторые реакторы при этом еще немного энергии вырабатывают, и, в отличие от старых реакторов, они гораздо более автономны.Нет, нельзя было, я считаю... Просто с урановыми стержнями и охлаждающими элементами куда меньше возможностей по охлаждению (например реакторы с эффективностью >1 было бы сложно собрать так, чтобы они не перегревались.
Diamonds!

#229 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 03.09.2011 - 12:01

Вот, я наобум навоял, как оно, будет перегреваться за полный цикл?
Расплавится ли что?

Скрытый текст

Больше 1000 еЭ в секунду набирает в МФЭ ...
Если быть точным - 59 еЭ/ф

И ещё:

Если активировать энергохранилище рэдстоуном, то оно перестанет выпускать энергию (до тех пор, пока не зарядится полностью)

Только что проверил - не работает. Будет только в 1.0?

8g3ZeiD.png

#230 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 12:20

Хммм, ну я сам еще не до конца разобрался.. Но тут дело скорее всего обстоит так: сначала иссякнут охлаждающие элементы, а потом начнет греться корпус реактора... Реакторные плиты почти ничего тут не делают, распределители тепла тоже... Однако сейчас есть баг в коде охлаждающей ячейки, приводящий к охлаждению окружающих ее элементов до своего уровня. Хотя в этой конфигурации он не должен иметь значения... А еще, эта конфигурация должна выдавать 60 еэ/ф
Diamonds!

#231 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 03.09.2011 - 12:22

А еще, эта конфигурация должна выдавать 60 еэ/ф

Почти в точку!
Скрытый текст

8g3ZeiD.png

#232 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 12:32

Должно быть не «почти» ^^В проводах ничего не теряется? Алсо, я сейчас не дома — проверить не могу.
Diamonds!

#233 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 03.09.2011 - 13:11

Должно быть не «почти» ^^
В проводах ничего не теряется? Алсо, я сейчас не дома — проверить не могу.

Всего 3 Стекловолокна то.. Если энерги округляется в меньшую сторону, то да, теряется 1 еЭ/ф.
Кстати отсюда и можно сделать вывод, что напряжение всегда округляется в меньшую сторону?

А ещё я избавился от корявой текстуры Латекса! Как можно было вообще такой банальный косяк допустить, IC2-шный текстурщик - муд.. Нотч :
Скрытый текст

8g3ZeiD.png

#234 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 13:19

Это нормально, что у меня отказывается копировать файлы из архива, и даже открывать архив ВинРаром? Только 7зипом.

X>----------================================================================----------<>

"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."

X>----------================================================================----------<>

Изображение

#235 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 03.09.2011 - 13:51

Это нормально, что у меня отказывается копировать файлы из архива, и даже открывать архив ВинРаром? Только 7зипом.

Может в это время игра запущена? Я всё открываю винраром.

Добавил 2 графы в статью "Детали".

8g3ZeiD.png

#236 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 13:56

Игра была выключена. Проблема не с minecraft.jar, а с архивом Индастриала. Он не открывается ВинРаром, только 7Зипом. Но даже распакованные файлы не копируются.

"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."

Изображение

#237 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 03.09.2011 - 14:02

Игра была выключена. Проблема не с minecraft.jar, а с архивом Индастриала. Он не открывается ВинРаром, только 7Зипом. Но даже распакованные файлы не копируются.

Я сейчас винраром распаковал просто в папку и ничего нету, а если распаковывать в папку ...IndustrialCraft2_v0.90, то всё пучком.

8g3ZeiD.png

#238 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 14:04

Тогда я ничего не понимаю. При попытке скопировать мне пишет:"! C:\Users\Слава\AppData\Roaming\.minecraft\bin\minecraft.jar: Нет файлов для добавления"эПри этом игра выключена, и не копируется только в Майнкрафт.Джар.

Изображение

#239 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 14:19

Если один и тот же фаил открывается у всех винраром и зипом а у тебя только зипом то скорее всего проблема в твоей версии винрара. Переустанови
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#240 krutx

krutx

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 14:30

у меня только 7зипом распаковался
Изображение
Изображение
Мои переводы: GLSL Shaders Little Blocks OptifineThe seanons RANDOM WEAPS MOD!
Мой канал на YouTube http://youtube.com/krutx

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных