Все равно некоторые аспекты соблюдаются. Регулярно вижу как полицейские гоняют курильщиков от остановке, какие-то штрафы выписывают. В супермаркетах теперь на кассе не показываются пачки сигарет, а висит прейскурант цен и т.д.
Отвлеченные беседы
Написал 16.07.2014 - 23:19
Написал 16.07.2014 - 23:54
Совет курильщикам - на остановках курить можно, полицейские кладут "штрафы" в карман, за ваше незнание закона.
Написал 17.07.2014 - 01:08
Получается, если информация о том, что, например, я вчера сидел в кафе и общался со своей девушкой, где-то хранится на, например, видеозаписи, то реплика этой записи должна находиться в т.ч. и на территории РФ согласно поправкам.
А обеспечить хранение должен нач.охраны(или кто-то еще из админ.) этого кафе.
Написал 17.07.2014 - 21:21
Сказочка на ночь. Нет пути из Омска
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 17.07.2014 - 22:31
Сообщение отредактировал vasco: 17.07.2014 - 22:41
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 18.07.2014 - 06:06
Сказочка на ночь. Нет пути из Омска
Скрытый текст
Копипастну копипастой, что ли.
за кольцевой давно уже нет никакой жизни. там пустота, чумные ветра и заброшенные города. никакие поезда никуда не ходят; всем, кто туда едет, продают спецбилеты в спецпоезда, где через вентиляцию пропускают спецгаз, от которого вы все галлюцинируете и думаете, что едете по матушке-России. некоторые поезда с особо отличившимися тупо скидывают с обрыва, just for lulz. а родственникам и друзьям скинутых потом присылают поддельные письма типа «я решил жить за мкадом, нашел свой идеал, приезжайте» — чтобы было еще кого скинуть, лулзы-то нужны.
все это иллюзия. средства массовой информации в заговоре с правительством. они создают ощущение жизни за мкадом через интернеты и зомбовизор. также в группу поддержки заговора входит специально обученная группа щкольников, которые кричат в интернетах о том, что в Москве живет тупое гламурное быдло, а истинные умы подрастают в Устюжопинске.
но никаких Устюжопинсков нет. есть безжизненные бескрайние просторы, серые от индустриальной пыли. вырубленные леса. заросшие мхом и подозрительными растениями озера. и огромные котлованы, полные ржавых остовов поездов и электричек с гниющими трупами внутри.
Санкт-Петербург утоплен в болоте; кости тех на ком его строили ликуют и пляшут в тумане погибели.
Тюмень залита нефтью, жители пошли на сырьё для оборудования.
Камчатка отрезана и отдана японцам. и так далее.
все, кто пишут, что за МКАДом есть жизнь — роботы и агенты правительства.
тех, кто пересекает границу Москвы пешком, разрезает на ровные части смертельный лазер со спутника. из остатков делают еду, чтобы вы думали, что Россия процветает и в Москве всегда есть что пожрать. Походил,поглядел-а за МКАДом в Москве-жизни нет... То есть была когда то...Но пришли Тимати,Лошади,Бэтманы,Йолапуки и прочая нечисть...да и зомбаящик и сияющее обаяние полупокеров-попалюбцев свело демографию к нулю.а на просторах Сибири,кузнец Евлампий в очередному соседу в дых,и хряпнув с пол ведра медовухи,лежа на печи пытался заснуть.Не памагало...
Сообщение отредактировал DarkSmail: 18.07.2014 - 06:09
Написал 18.07.2014 - 07:49
Ну, раз вам не нравятся полит.срачи, обтекайте над тем, что далеко от политики примерно как я от Альфы Центавра.[spoiler'>http://youtu.be/g-IY-rqueEc[/spoiler]Инди такое инди.
Вообще, как вы думаете, где пролегает граница между очевидным стёбом, который представлен на видео, неочевидным стёбом и очевидным песцом в лице того же Астахова Сергия с налицо нарушением сознательной мозговой деятельности?
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 18.07.2014 - 14:16
Ну, раз вам не нравятся полит.срачи, обтекайте над тем, что далеко от политики примерно как я от Альфы Центавра.[spoiler'>http://youtu.be/g-IY-rqueEc[/spoiler]Инди такое инди.
Возможно, такая тема вам близка по духу, но, пожалуйста, не нужно ее навязывать другим.
Написал 18.07.2014 - 14:22
Возможно, такая тема вам близка по духу, но, пожалуйста, не нужно ее навязывать другим.
Братишка! Ну чего ты-аа! Все же мы люди, братишка!
Написал 18.07.2014 - 15:17
Написал 18.07.2014 - 21:34
Тут кто-то спрашивал, как учить английский, так вот нашел офигенный сайт http://fenglish.ru/ Куча всяких уроков и прочей веселой фигни включая сериалы(например Друзья) с русскими и английскими субтитрами, к ним же прилагается список специфических слов, всякие советы и т.д.
Написал 19.07.2014 - 08:04
Тут кто-то спрашивал, как учить английский, так вот нашел офигенный сайт http://fenglish.ru/ Куча всяких уроков и прочей веселой фигни включая сериалы(например Друзья) с русскими и английскими субтитрами, к ним же прилагается список специфических слов, всякие советы и т.д.
Ох, спасибо.
Написал 19.07.2014 - 18:57
Привет, ребята!
Как вы проводите это лето?
Привет, ньюфаг.
OH SHI~ Посмотрел твою дату регистрации. Тогда я для тебя ньюфаг, получается.
Написал 19.07.2014 - 19:04
Как проводим?На природе, чего и вам желаем.
Цитатник:
Написал 19.07.2014 - 19:39
Лето просто восхитительно! 15 градусов тепла по выходным, а в будни целый день в универе, я же так люблю учится и проходить практику!
Написал 19.07.2014 - 19:41
А у нас сегодня дождик был. И вообще лето в этом году приятное. Постоянно дождики :3
Написал 19.07.2014 - 19:42
Привет, ньюфаг.
OH SHI~ Посмотрел твою дату регистрации. Тогда я для тебя ньюфаг, получается.
Верно, когда-то я сюда захоживал, но я не особо много здесь писал да и получается, что многое попало под удаление.
Как проводим?
На природе, чего и вам желаем.
А чем вы занимаетесь на природе и с кем, если не секрет?
Написал 19.07.2014 - 20:04
На позапрошлой неделе все семь дней держалось от +35°С до +41°С в тени (!), на прошлой – шли дожди. Или я что-то путаю.
Две недели же назад мне удаляли одну очень неприятную вещь, а делали это на стопе, так что ходить я не могу и лето провожу никак.
А ещё весь двор к даже-не-знаю-как-культурно-сказать-к-чему разрыли.
Сообщение отредактировал alexamio: 19.07.2014 - 20:07
Написал 19.07.2014 - 20:53
Ага, пригласили родители на дачу. Говорят давай, тут хорошо. Солнце, вода, песок. И ведь не соврали же, правда добавить забыли что ещё и цементик. Вечер субботы, а уже хочется утопится.
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных