Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#13161 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 20:13

Ну, будет вам Васко.
Вы тут полгода, Нонна год. Вы модерировали сервер, на котором правила абсолютно отличны от форумных. Даже Нонна говорила, что "администрация ФОРУМА и СЕРВЕРА мало с собой связаны"...
Впрочем, то, что сейчас, намного лучше того, что происходило полтора года.

Эээ, а разве Олимпиаду не вчера закрыли? :D

Когда-то ранее, Нонна говорила, что "администрация ФОРУМА и СЕРВЕРА мало с собой связаны"...
потому что на тот момент нам принадлежал только сервер)
Правила сервера написаны нами и отлично себя зарекомендовали. Ни один из известных мне серверов, кроме нашего Minecrafting.ru, не может похвастаться, что средний возраст постоянных игроков 25-35 лет)
Исходя из всего вышесказанного Васко, и руководствуясь здравым смыслом, предлагаю всем аборигенам олдфагам форума перейти на следующий уровень сложности в общении здесь:
постараться достичь взаимопонимания в беседах, выражаясь вежливо и культурно =)

#13162 _RU_ZVP

_RU_ZVP

под надзором

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _RU_ZVP

Написал 22.02.2014 - 20:14

Скрытый текст
Я не волнуюсь, только интересно узнать о новых админах.
Ага.

#13163 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 22.02.2014 - 20:24

Просто действительно, как писал товарищ Битл, все было тихо и не намечалось перемен в составе админов (по-крайней мере, обычные пользователи точно ничего не знали), а тут внезапно появляетесь вы и говорите о глобальных перестройках. Мне (и не только) просто интересно, откуда вы так появились. Все-таки я сижу на форуме не первый год и считаю, что стоит рассказать о себе.

Если ты зайдешь в подраздел "Сервер minecrafting.ru", то увидишь, что мы являемся членами администрации сервера. Нас не устраивала та ситуация, что вроде бы официальный сервер официального русскоязычного сообщества существует в роли пасынка. И информации о нем на сайте сообщества (когда он еще работал) либо нет вообще, либо она устарела настолько, что лучше бы ее вообще не было. Поскольку исправить ситуацию никакими другими способами нам не удавалось - мы решили вопрос кардинально: теперь сервер, сайт и форум русского сообщества minecraft будут представлять собой одно целое. Это не значит, что все на форуме будет крутиться вокруг нашего сервера. Мы не против сотрудничества, мы не собираемся удалять раздел "Другие серверы", мы всячески будем поддерживать раздел "Гайды по модам", попытаемся восстановить сотрудничество с Некроном и русскоязычной wiki по майну, мы постараемся, чтобы minecrafting.ru стал не просто официальным, но и основным по масштабам сообществом среди русскоязычных minecraft-ресурсов.

#13164 _RU_ZVP

_RU_ZVP

под надзором

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _RU_ZVP

Написал 22.02.2014 - 20:32

....пшпшпхпхпх....белый шум.......шепот.....попытаемся восстановить сотрудничество с Некроном и.... пшпшпш..... голоса....

Ага.

#13165 Kriperist

Kriperist

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 20:35

Это недопустимо, я считаю. А плюшка насчёт Некрона пезвраньё или полуправда? Или прям правда?
123

#13166 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 22.02.2014 - 20:36

Он хотя бы на вики еще присутствует?

V6xCzSN.png

#13167 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 20:37

Это недопустимо, я считаю. А плюшка насчёт Некрона пезвраньё или полуправда? Или прям правда?

Что именно - недопустимо?

#13168 EnsemplixServer

EnsemplixServer

Странник

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 20:38

Кстати, была месяц назад весть о том, что администратор Norrius ушёл с поста администратора вики. А вот Некрон никуда не уходил.

#13169 Kriperist

Kriperist

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 20:42

Что именно - недопустимо?

Удаление пользователей.

Кстати, была месяц назад весть о том, что администратор Norrius ушёл с поста администратора вики. А вот Некрон никуда не уходил.

Он только с форума ушёл вроде.
123

#13170 EnsemplixServer

EnsemplixServer

Странник

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 20:43

Я говорю про вики. С форума он ушёл, с вики нет. Всё понятно теперь?

#13171 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 22.02.2014 - 20:44

Удаление пользователей.

Там уже все поправили.

Я говорю про вики. С форума он ушёл, с вики нет. Всё понятно теперь?

А мне недавно парни с вики просили Некрона найти. Ну ладно. Кстати, МТС'ик, непорядок.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#13172 Kriperist

Kriperist

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 20:58

Кстати, что за мтс? Я так и не понял
123

#13173 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 22.02.2014 - 21:03

Долго рассказывать. Вообщем один не очень адекватный школьник с минимум 20 даблакками.

V6xCzSN.png

#13174 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 22.02.2014 - 21:17

с минимум 20 даблакками.

Намного больше.

Скрытый текст

#13175 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 21:32

Я вот буквально получаса назад смотрел новости (я из Украины). В ообщем у нас тут президент сбежал в Россию и он теперь не презедент. Вот так. Перевыборы назначены на 25 мая. П.С. Не нашел темы про майдан.П.СС не поддержую смену власти, евро-резалюцию и вообще всю эту движуху. П.ССС Я лево-бережец, если что (причем Луганский).

#13176 ubunterro

ubunterro

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 21:35

Какой тут офигительный тред! Зарегался на форуме в июле 12. Я конечно никогда не являлся активным членом майнкрафт сообщества, считал, что мое мнение нахрен никому не сдалось, но ИМХО, здесь была своя, особенная "биосфера", которую нельзя вот так вот взять и уничтожить! Конечно, я думаю олдфаги с >5000 постов набитых флудом (и не только) лучше знают, что тут было, но я и сам заметил, как форум изменился за эти 1.5 года, не смотря на то, что форум будет существенно старше. Читал отличные гайды по модам, составлял своё мнение о других играх из их обсуждений, читал клубы по интересом в беседке (которые порой действительно были интересны), обсуждения снапшотов, гайды по Modloader и все остальное. Тут было клёво. И сейчас, когда "хайвмайнд" форума немного затих, все равно нельзя делать такую революцию. Имхо, сайт и форум явно не сделать вновь "официальным", вся слава ушла к школоориентированным ресурсам (SadButTrue), если только не запустить активную пиар акцию, которых так боятся уважаемые мной администраторы сервера. Имхо, не в обиду Васко с Нонной, как уже выше говорилось, на роль главодмина лучше пошли бы кто нибудь типа Playermet'a или Сyxapuk'а (я так для примера), которые очень хорошо знают устрой форума, а пытаться срастить извините "руки с жопой", и плотно интегрировать круг сервера в круг форума не надо (да, конечно некоторые завсегдатые серва тусят на форуме и наоборот, но это видно не так уж часто) , а то получится как с Google+ и Youtube. Нет, я не говорю разделить серв и форум, ИМХО все и так хорошо. Да, наверное стоило немного "встряхнуть" форум, но не "дефибрилятором", а он, я чую обязательно наступит.

Скрытый текст

#13177 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 22.02.2014 - 21:39

^Промазал темой, очевидно.

Скрытый текст

#13178 ubunterro

ubunterro

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 21:43

Ну пусть уже тут будет, хотя действительно, отчасти промазал.

Скрытый текст

#13179 _RU_ZVP

_RU_ZVP

под надзором

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _RU_ZVP

Написал 22.02.2014 - 22:26

Господа, голос у бетмана такой убогий только в трейлере или в самом фильме такой же?http://www.youtube.com/watch?v=Hy56gKWCl6A
Ага.

#13180 minooz

minooz

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 23.02.2014 - 01:55

Ни у кого после последних изменений на ютубе видосы в начале притормаживать не стали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных