Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#13141 Kriperist

Kriperist

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 18:22

Админ ещё полгода назад отложил яйца и недавно из них вылупились два птенца. Они и стали новыми админами, а наш старый орёл пошёл на покой в долину смерти. Лол, это оскорбление или нет?
123

#13142 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 22.02.2014 - 18:24

Лол, это оскорбление или нет?

Нет, показатель IQ.

#13143 EnsemplixServer

EnsemplixServer

Странник

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 18:31

Ну раз уж так повелось на нашем гнёздышке, новой администрации: поработайте над форумом, особенно над его читаемостью, а не просто поставить автоцензор и всё.

#13144 _RU_ZVP

_RU_ZVP

под надзором

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _RU_ZVP

Написал 22.02.2014 - 18:31

То есть, это вы предложили амину свою кандидатуру, а не он искал наследников, я так понял?
Ага.

#13145 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 22.02.2014 - 18:41

То есть, мы захотели что-то сделать, взяли и сделали. И будем продолжать по мере сил, времени и возможностей. Технические подробности мероприятия, извини, не озвучиваются.

#13146 EnsemplixServer

EnsemplixServer

Странник

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 18:44

Так.Если вы (Нонна и Вася) хотите быть сердцем того, что вам инверсно, научитесь быть программистами. В будущем пригодится, ведь майн - не ля-ля-ля.

#13147 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 22.02.2014 - 18:51

Да, спасибо, мы учтем совет про "программистов". И да, мы в курсе, что майн не ля-ля-ля, вполне способны собрать рабочий сервер (и не раз это делали), неплохо знаем яву, иерархию классов баккита, его механизм обработки событий, различия в обработке блоков/энтити и прочее и прочее. Звезд с неба не хватаем, но нам достаточно.PS: большая просьба - не опускаться до вульгарного "Вася", Васко будет в самый раз.PSS: не совсем понял, как отношение инверсии может применяться к сердцу чего-либо.

#13148 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 22.02.2014 - 18:57

А тем временем Россия на первое место вышла по общему медальному зачету

V6xCzSN.png

#13149 EnsemplixServer

EnsemplixServer

Странник

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 18:59

Ну, будет вам Васко.Вы тут полгода, Нонна год. Вы модерировали сервер, на котором правила абсолютно отличны от форумных. Даже Нонна говорила, что "администрация ФОРУМА и СЕРВЕРА мало с собой связаны"...Впрочем, то, что сейчас, намного лучше того, что происходило полтора года. Эээ, а разве Олимпиаду не вчера закрыли? :D

#13150 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 22.02.2014 - 19:02

Завтра закрытие. Останемся на первом месте если Норвегия в лыжах не возьмет золото или если мы возьмем золото в бобслее.

V6xCzSN.png

#13151 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 19:03

Стоп, что? Мы уже на первом месте в медальном зачёте? УРА!!!
Всё вышесказанное является сугубо моим мнением и не обязательно правильным.

#13152 AzOt07

AzOt07

Странник

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 19:06

Сижу, значит, читаю форум. Захожу в сей тред. Давлюсь пирожком.Ну что сказать, весело, аж из режима read-only вышел на время (хотя nobody cares). Когда админ какбы был (вообще), но его какбы не было (онлайн) - это было частью атмосферы. Теперь на его месте аж двое. Этот кусок атмосферы потрачен. А полный запрет мата - как-то не совсем ок, хотя и без него жить можно, вот.P.S Закрытие флуда радует...хотя всякие андреи оттуда еще пару месяцев назад свалили и вроде как все стало ок.P.P.S А Антошка-лыжник порадовал, не сросталось у нас с достойными результатами на лыжах как-то.

#13153 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 22.02.2014 - 19:16

Что особенно радует: мы первые согласно любому методу подсчета. Главное, чтобы завтра наши не подвели.

PS: я если считать вместе Россию, Буларусь, Украину и Казахстан, то и вовсе уныло для остальных все выглядит :)

#13154 AzOt07

AzOt07

Странник

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 19:21

Завтра у нас еще бобслей и лыжи, если норвежцы не совершат пару подвигов - останемся на первом.

#13155 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 19:40

Ребят, вы слишком драмматезируете. Починить сайт и постить туда новости майнкрафта и все - люди потянутся. Майнкрафт все еще знаменит и в него играют (я вот давно не играл, жду 1.8). Но да, большинство суда приходит (в последнее время) из за модов и сервера. Но хотя мне самому жаль форум, рано или позно тут останется 3.5 олдфага.

#13156 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 22.02.2014 - 19:43

Починить сайт и постить туда новости майнкрафта и все - люди потянутся.

Вот и я о том же.

Но хотя мне самому жаль форум, рано или позно тут останется 3.5 олдфага.

Same shit, bro. Сижу читаю профили олдфагов, старые темы, рыдаю.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#13157 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 19:51

Кстати, а что изменилось в правилах? Ну кроме запрета мата.

#13158 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 22.02.2014 - 19:53

Пока ничего существенного.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#13159 _RU_ZVP

_RU_ZVP

под надзором

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _RU_ZVP

Написал 22.02.2014 - 20:10

То есть, мы захотели что-то сделать, взяли и сделали. И будем продолжать по мере сил, времени и возможностей. Технические подробности мероприятия, извини, не озвучиваются.

Просто действительно, как писал товарищ Битл, все было тихо и не намечалось перемен в составе админов (по-крайней мере, обычные пользователи точно ничего не знали), а тут внезапно появляетесь вы и говорите о глобальных перестройках. Мне (и не только) просто интересно, откуда вы так появились. Все-таки я сижу на форуме не первый год и считаю, что стоит рассказать о себе.
Ага.

#13160 Re_Log_In

Re_Log_In

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 20:12

Просто действительно, как писал товарищ Битл, все было тихо и не намечалось перемен в составе админов (по-крайней мере, обычные пользователи точно ничего не знали), а тут внезапно появляетесь вы и говорите о глобальных перестройках. Мне (и не только) просто интересно, откуда вы так появились. Все-таки я сижу на форуме не первый год и считаю, что стоит рассказать о себе.

Мне кажется, не о чем волноваться. Курс намечен хороший, и мне кажется, новые админы смогут всё сделать.
THE TRUTH IS OUT OF THERE
Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных