Jump to content

Photo

Отвлеченные беседы

• Please log in to reply
14303 replies to this topic

#12801 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 10.12.2013 - 07:46

Я уже писал как мозг "рендерит", когда тебе называют существительное он это и делает. Собирает образ предмета из примитивов, и делает это гораздо эффективнее нежели видюха. Мозг нельзя использовать для сторонних вычислений, он почти полностью занят обслуживанием организма. И если описать нервную систему подходяющуюю к мозгу как шину, то тут несколько миллионов бит в шине, и нет деления на три разных как в компьютере. Они в принципе не совместимы.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#12802 Nomadd

Nomadd

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts578

Posted 10.12.2013 - 13:50

Иногда есть сны, в которых я прекрасно понимаю, что сплю, и вполне осознанно клнтроллирую свое "тело". Более того, во всяких кошмарах я точно знаю, как проснуться прямо сейчас, в обход всяких тупых ситуаций вроде "проснулся во сне".

У меня раньше было немало кошмаров, и потом я научился предугадывать страшные моменты, и надо этому препятствовать. Хоть и не всегда, но получается проснуться или изменить что-нибудь, и тогда страшный момент откладывается или же его совсем не будет. А иногда бывает так, что серия страшных моментов - один раз испугался, потом ещё, ещё и ещё, а сделать ничего не получается, т.к. не осознаю того что сплю. Например недавно снился сон, в котором я как-бы выбирал крипи историю и мог быть там главным героем. Ну я выбрал во сне, хожу там, делаю что-то. А потом я смотрел в тёмное окно, тут же осознал что зря я это делаю, и всё - я переместился оттуда в начало сна, и через некоторое время проснулся.

#12803 M-Man28

M-Man28

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts267

Posted 10.12.2013 - 14:41

Завидую вам посонята. Такое впечатление что я один ночью сплю не для того чтобы видеть сны, а для того чтобы только встать утром, накинуть здоровенный халат, сказать полу-шепотом:-"Как же <censored> ######ало", после чего, элегантно почесав своё сидалище, махнуть залпом кружку кофе. И смачно прошипеть "Пиздец".Добра вам и высыпаний. -_- ...z-zz-zz-zz-z...

=========== Няшка-пингвиняшка :3 ===========
Руками не трогать.
Изображение

#12804 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 10.12.2013 - 19:59

У меня со снами странные отношения, они напрямую с моей болезнью связаны.В основном они быстрые и подвижные и как правило хороры. Но не редко снятся такие сны, хоть книгу пиши. Ну и пророческие, куда без них.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#12805 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи
  • Active Posts3505

Posted 11.12.2013 - 02:06

Лол, мне однажды приснилось, что я живу. Ну, то есть, делаю ровно тоже, что и ирл. Хожу в школку, кушаю. Прожил во сне два дня, никаких экстравагантных событий не происходило, суперспособностей не было, я даже не понимал что сплю. Но потом я проснулся, лол.

#12806 Gogi123

Gogi123

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts418
  • Ник в Minecraft:
    Vincent11A

Posted 11.12.2013 - 02:47

Пишите письма, господа. Ровно через сутки я пополню ряды нашей доблестной.

Safe and sound.

#12807 Kriperist

Kriperist

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts365

Posted 11.12.2013 - 10:19

Воспоминание из детства. Когда я был мелким, мама мне запрещала пить кофе, но однажды, я выпил кофе НА НОЧЬ (######ц). И мне приснилось что я сплю, и меня кусает волк. Я проснулся, оторвал руку от его пасти (звучит странно, рука ведь целая осталась) и ударил ему смачно промеж глаз. он испугался и убежал. Лол. Всё, я больше не помню из того сна
123

#12808 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1903

Posted 12.12.2013 - 18:57

Мне часто снится война (с кадрами как в фильме Турецкий Гамбит, когда шрапнель крупным планом показывали), и как я на ней умираю. Доктор, это нормально?
Всё вышесказанное является сугубо моим мнением и не обязательно правильным.

#12809 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 12.12.2013 - 19:59

Вот вам две новости. Винда может стать сри ту плей http://adindex.ru/ne... ... 5093.phtml Авиакомпания сделала подарки пассажирам. http://adindex.ru/ne...10/105015.phtml

#12810 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи
  • Active Posts1436

Posted 18.12.2013 - 05:34

>Бесплатная виндаЭто будет какая-нибудь минимальная комплектация без йоба фич.Я буду продолжать пиратить максималочки.
11

#12811 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 19.12.2013 - 00:50

Что лучше использовать вместо ванильного виндузятницкого просмоторщика изображений? Надоело гифки в браузере открывать.

#12812 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 19.12.2013 - 01:18

FastStone Image Viewer.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#12813 minooz

minooz

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts861

Posted 19.12.2013 - 08:16

Что лучше использовать вместо ванильного виндузятницкого просмоторщика изображений? Надоело гифки в браузере открывать.

Я использую ACDSee

#12814 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 19.12.2013 - 18:37

Уже испробовал штук 10 разных программ, включая написанные выше. Ну не то это всё. Мне нужен "Просмоторщик большинства типов изображений", а не "Просмоторщик большинства изображений + 3 редактора + 5 менюшек + 45 кнопок настроек изображения".Гуглил как бы изменить дефолтный, но на мелкософт\виндовс форумах находил только прогу из хрюши.

#12815 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts975

Posted 19.12.2013 - 19:01

FastStone Image Viewer

#12816 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 19.12.2013 - 19:09

Уже испробовал штук 10 разных программ, включая написанные выше.

Что-то ты <censored>ишь. Нет ничего такого в фастстоне. Переключил один раз в полный экран, и все.

Скрытый текст

#12817 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 19.12.2013 - 19:16

Хорошо, такого количества функций там нету, но всё равно есть много функций редактирования, которые мне не нужны.Мне не нужен полный экран. Я не пользуюсь слайдшоу.Хорошо, выставил в оконный режим при открытии изображений. Пойдёт и так. Как сделать так, что бы после того как в папке закончились пикчи он начал заново с первой? В настройках не нашел.АПД: и после отправки сообщения тут же нашел.

#12818 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 19.12.2013 - 22:02

IrfanView еще попробуй. Там функций значительно меньше, чем в ФС, и есть минималистичный оконный режим. --- https://www.facebook...788182407875391

Скрытый текст

#12819 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы
  • Active Posts1765

Posted 20.12.2013 - 23:36

Господа, встал такой вопрос. Другу надо на новый год подарить что-нибудь, а я не очень то могу и придумать что ему подарить. У меня есть несколько идей, но хочется иметь выбор пошире. Друг любит читать, очень любит. Зарабатывает какие-никакие деньги благодаря дноте, часто и много гуляет, русский рок и всякое такое. Слегка сумбурное описание увлечений друга, ну пусть.Можно что-нибудь несвязанное с этим. Буду рад, если кто-что предложит.

#12820 Kriperist

Kriperist

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts365

Posted 21.12.2013 - 08:45

Что такое Днота?
123

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users