Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#12421 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 06.11.2013 - 08:28

Вдохновение пришло. Ну что же, тоже хорошо =)

Изображение Случайности не случайны Изображение

#12422 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 06.11.2013 - 09:04

Есть инфа о оформлении?

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#12423 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 06.11.2013 - 09:26

Есть инфа о оформлении?

Да. У нас на сайте теперь будет бесплатная эротика и флеш игры.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#12424 Tabris

Tabris

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 06.11.2013 - 10:10

Есть инфа о оформлении?

Да. У нас на сайте теперь будет бесплатная эротика и флеш игры.

Это же замечательно!
Скрытый текст

76561198029426147.png

Ta6puc - лорд Ютуба

Скрытый текст

#12425 haraidon

haraidon

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Haraidon

Написал 07.11.2013 - 20:05

*Лол. В "библиотеке" этот пост сначала написал, гг. Побеседовал с одним знающим человеком. Посоветовал для начала брать "Крассику" (грит, у "Дредноута" слишком тонкий гриф - сложно на нём начинать). Скатились к такому варианту: http://musdetal.ru/g... ... assic.html

Харайдон

Steam
Первый крупный Эпик-проект: (iNFO)
Проклятая башня
Сдох Ояртар. (#*Д*)  Не спрашивайте о нём!

А, не, нашёл давний бэкап на Я.Диске. Надеюсь, возобновлю стройку =)

Провинция Ояртар
Первый гайд: (iNFO)
ГАЙД: Большое дерево: Дуб

#12426 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.11.2013 - 21:25

Решил прикупить телескоп. Живу в частном секторе, в километре от меня чистое поле без засветки+есть возможность ездить за город. Выбрал

#12427 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 07.11.2013 - 21:30

Решил прикупить телескоп. Живу в частном секторе, в километре от меня чистое поле без засветки+есть возможность ездить за город.
Выбрал дошкольников". Если же не первый - то сойдет. Но, <censored>, дизайн какой-то <censored>утый. Чем-то член напоминает.

#12428 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.11.2013 - 21:35

Не советую, лол. Особенно - если это твой первый телескоп, и ты ни###### не умеешь с ними обращаться. Для начала лучше прикупить что-то из категории "Для дошкольников". Если же не первый - то сойдет. Но, <censored>, дизайн какой-то <censored>утый. Чем-то член напоминает.

Лол, про астрономию я знаю не мало, телескопом уже пользовался(правда не своим).
А на елду так похож потому что сама труба метра полтора наверное и весит килограмм 15, так что удержать её на нормальной монтировке будет довольно сложно.
Скрытый текст

Изображение

#12429 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 08.11.2013 - 14:10

Что ни день - тупая ######! http://habrahabr.ru/post/201258/

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#12430 Sparkster

Sparkster

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 08.11.2013 - 19:11

Kapitan Kep, за эти деньги это самый лучший выбор, если ориентироваться на апертуру. Отлично подойдет для планет и объектов дальнего космоса (хотя больше для планет), НО только если в него наблюдать, астрофотографией на нём вряд ли займешься. На нём это очень муторно и трудновыполнимо, хоть и возможно. (мелкие кол<censored>ия трубы на данной монтировке не позволят ставить большие выдержки) Ещё проблема связана с монтировкой Добсона, она хорошая и самая дешевая, но к ней надо будет приноровиться... А так как этот телескоп - рефлектор, то, понятное дело, придётся его иногда юстировать, и научиться, если не умеешь. (процесс несложный) . И размер... не знаю, видели ли вы его в живую, но он просто огромен, для него надо много места, и хороший балкон. Телескоп хороший, многие им пользуются, притензий нет. Если хотите на экваториальной монтировке, то надо будет поднакопить ещё 1000 гривен примерно и можно будет купить SW BK 2001EQ5 (апертура, правда, 8 дюймов). Хотя есть смысл сохранить деньги для окуляров, светофильтров и др.. А вообще, везет вам, в России такой на 5 тысяч дороже :С .
Если не лень, то можете зайти
Cheers

#12431 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 08.11.2013 - 21:14

Скрытый текст

#12432 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 08.11.2013 - 21:17

Что ни день - тупая ######! http://habrahabr.ru/post/201258/

А теперь думаем... Сейчас вся эксплуотация висит штангой на бюджете - продаём чипы, это слегка окупает использование. Но не это самое важное, гражданские чипы это в первую очередь тестирование, и необходимость допиливания этой хрени. Ещё в 90 было доказано что пиндосы могут нажать на кнопку, и все навигаторы у кроме армейских "умрут", просто погаснут. А армейские перейдут в другой режим, по сути, другой шифр. На этот случай нам нужен свой навигатор, а с чем остаёмся мы? С кривоватм глонасом? Вот для того его и пилят. По мимо шпионских страстей, это действительно тест. Стоят гибриды, если глонас вдруг резко закасячил, прога отправляет отчёт. Такие отчёты копятся и создают приличную базу. По которой можно принять решения о исправлении. И кстати, в моей мобиле тоже гибрид, когда отключаю жипиэс, сильного падения точности, не наблюдаю.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#12433 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 08.11.2013 - 21:24

Глонасс - это не плохо. Плохо, когда телефон дешевле чем N пенсий бабушки вне закона.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#12434 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 09.11.2013 - 10:04

Глонасс - это не плохо. Плохо, когда телефон дешевле чем N пенсий бабушки вне закона.

На цене это не сильно отобразилось

Дело не в том что заставят глонас пихать во все телефоны, а в том что если там будет навигатор жипиэс, то и глонас должен быть либо один глонас. Про бюджетные "звонилки" речь не идет.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#12435 minooz

minooz

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 09.11.2013 - 10:41

Техподдержка билайна это ппц. Вчера без пяти 12 отвалился нет. Звоню(двадцать минут ждал ответа - каждый <censored> раз повторялась фраза: Оператор ответит через 4 минуты) мол такая ######, че случилось? Погнали меня по настройкам винды, дошли до того, что у меня вирусы или проблема с дровами. Ебитесь сами. Тут я чуть-чуть подумал, что я могу сделать и вскипел не множко. Сунул ДП11(какой был) все дрова обновил, все ######. Плюсом у меня вафай роутер, который пословам билайна <censored> не рекомендуемый: путь идут на###### - у меня он настроен и работал как часы. С ним сетка вяжется без проблем. Сунул и грузанулся с лайфа, тот же ###### только в другой руке - проблемы с вирями тоже вычеркиваем. Повторный звонок в тех поддержку. Время чуть больше часа. В этот раз ответили минут через семь. Снова хотели погнать по настройкам, но я их опередил=) Итог проблема с виндой. Предложил загрузиться с линя, на том конце трубы видимо перекрестились и сказали не надо - не надо=) В итоге проблемы с оборудованием они отрицали. Последней идей было подкулючить ноут. И пока я заним ходил и подключал, вруг выяснилось, что с моего компа проходила какая-то не ведомая спам атака, и меня оборудование отрубило. Да ну на######. Далее оформляют заявку и переключают меня на инженеров. С ними проще. С начала ждал, попросили, переткнуть кабель, снова ожидание. Итог: обрыв на линии, пришлют мастера. Утро. 11 часов. Появилось соединение. Подключил вафай - все ######. Жду мастера. Буду косить на дурака, ничего не было никто никому не звонил.

#12436 haraidon

haraidon

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Haraidon

Написал 09.11.2013 - 10:54

Сразу видать, что человека конкретно взбесили =)Техподдержка, такая техподдержка. Инфолайн тоже такой ерундой страдает, мол "смотрите комп и роутер". Благо, если и падает инет, то только раз в год на 10-15 минут.

Харайдон

Steam
Проклятая башня

Провинция Ояртар

#12437 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 09.11.2013 - 11:12

С ростелекомом проще, стоит им позвонить, они сами подключаются в режиме администрирования к своему терминалу и там крутят винтики. Но как правило проблема на линии. К компу подходит просто, кабель с интернетом.Единственное, когда он Просто сдох, мне сказали скрутить его и тащить к ним в офис, в техотдел. Походя по лабиринтам из их зданий, я нашел техотдел и мне его тупо заменили, проверив на наличие следов молотка и работоспособности БП.

#12438 haraidon

haraidon

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Haraidon

Написал 09.11.2013 - 11:25

Да. Предыдущий вариант отменяется. Вот такую возьму: http://dynatone.ru/info999010819 Со знающим посмотрели обзоры, грит: хороша, для начала. Сейчас курю учебники.

Харайдон

Steam
Проклятая башня

Провинция Ояртар

#12439 ShOoT13

ShOoT13

Зачарователь

• Пользователи

Написал 09.11.2013 - 13:43

Ты уверен, что тебе нужна классика?
Скрытый текст

Изображение

#12440 haraidon

haraidon

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Haraidon

Написал 09.11.2013 - 13:55

Ты уверен, что тебе нужна классика?

С неё нужно начинать. Потом на электронику перейду. Тем более, лучше сначала отдать 5 тысяч и вдруг понять, что не дано, нежели 30 и чесать репу.

Харайдон

Steam
Проклятая башня

Провинция Ояртар

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных