Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#12401 ShOoT13

ShOoT13

Зачарователь

• Пользователи

Написал 04.11.2013 - 20:41

Гитаристы есть?

Есть, есть.

Что скажете о этой модельке?

Ты определился для каких целей ты собираешься учиться играть на гитаре и что ты бы хотел исполнять? Вцелом я выбираю гитары по звучанию, но тебе, как ты сам и понимаешь, пока еще рано :D Скажи мне цели для которых ты хочешь учиться и что ты хочешь исполнять, а я тебе постараюсь помочь подобрать гитару.

А потом на электрику переключусь, если пойдет.

Почему бы сразу не купить электро-акустику? Это, конечно, не электро-гитара, но уже близко к тому, да и через ПК можно "имитировать" звук электры даже на электро-акустике.
Скрытый текст

Изображение

#12402 haraidon

haraidon

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Haraidon

Написал 04.11.2013 - 21:44

Гм... в целом, я собираюсь добиться нечто сродни такому: http://www.youtube.com/user/331Erock С учителем трабблы - описал выше. Да и с руками тоже - периодически накатывает нейродермит, порой хрен разогнёшь. Так что скорее всего сразу с медиатором играть буду. Надеюсь что буду. И почти все учителя требуют "подпевать" (на моём веку у нас в ДК трое сменилось и все требовали одного и того же), а моими голосовыми данными кошек и детей по ночам пугать. Тем более, что я трудно поддаюсь обучению. Гораздо продуктивней у меня самообучение.

Харайдон

Steam
Первый крупный Эпик-проект: (iNFO)
Проклятая башня
Сдох Ояртар. (#*Д*)  Не спрашивайте о нём!

А, не, нашёл давний бэкап на Я.Диске. Надеюсь, возобновлю стройку =)

Провинция Ояртар
Первый гайд: (iNFO)
ГАЙД: Большое дерево: Дуб

#12403 Gogi123

Gogi123

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Vincent11A

Написал 04.11.2013 - 22:12

Господа, как выдать себе права, чтобы Винда перестала меня тыкать носом в то, что "Необходимы права администратора", когда я например хочу скинуть какой-то файл, например в папку Windows/Program Files. Скидывать то получается, но просто дико бесит уже этот постоянно вылезающий вопрос. Тем более что я один единственный пользователь, так и должен быть админом, царем и богом. Алсо, стоит Win8.

Safe and sound.

#12404 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 04.11.2013 - 22:24

Если твои новости заключаются в том, что ночью она мне перегрызёт горло, тогда я с тобой соглашусь. Если нет, то не всё так плохо.

В СССР акустические гитары делали из отходов с мебельных фабрик (про остальные не знаю). Если даже деки нормальные, то гриф обычно вделан плохо и его приходится часто регулировать, чтобы хоть на пятом ладу струны прижать. Хотя, я их перепробовал не так много, так что может и ошибаюсь.

Почему бы сразу не купить электро-акустику? Это, конечно, не электро-гитара, но уже близко к тому, да и через ПК можно "имитировать" звук электры даже на электро-акустике.

Звукосниматель стоит рублей сто, можно повесить на акустику и заниматься тем же самым.
Всё вышесказанное является сугубо моим мнением и не обязательно правильным.

#12405 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 04.11.2013 - 22:41

Вопрос в тему. Много ли нужно дрочить, что бы рука не отсыхала от такого:[spoiler'>[/spoiler]Насколько сложно будет повторить что-то такое:[spoiler'>[/spoiler]Сам хотел взять Cort примерно за 750$. Но как то врмени нет.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#12406 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 04.11.2013 - 22:49

Господа, как выдать себе права, чтобы Винда перестала меня тыкать носом в то, что "Необходимы права администратора", когда я например хочу скинуть какой-то файл, например в папку Windows/Program Files. Скидывать то получается, но просто дико бесит уже этот постоянно вылезающий вопрос. Тем более что я один единственный пользователь, так и должен быть админом, царем и богом. Алсо, стоит Win8.

Панель управления -> Администрирование -> Локальная политика безопасности
Скрытый текст

Но я бы этого не делал. Вряд ли мелкософтовцы сделали это только для того, что бы тебя позлить.

И почему если разговор заходит об игре на каком нибудь музыкальном инструменте - это всегда гитара? Почему не барабаны или рояль?

#12407 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 04.11.2013 - 22:57

И почему если разговор заходит об игре на каком нибудь музыкальном инструменте - это всегда гитара? Почему не барабаны или рояль?

Потому что конкретно сейчас мы говорим именно о гитаре. А вообще, рояли и барабаны занимают больно до###### места, что-бы дома их юзать.

Скрытый текст

#12408 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 04.11.2013 - 23:00

Просто я не видел что бы хоть где нибудь(если только это место изначально не предназначено для обсуждения определённого инструмента не гитары) обсуждалась не гитара.Ладно. А как на счёт дудки?

#12409 Antilles

Antilles

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 04.11.2013 - 23:16

Ладно. А как на счёт дудки?

Для какой-нибудь серьезной дудки типа флейты нужен какой-никакой, а музыкальный слух. Для гитары он уже не столько важен, сколько важно чувство ритма, имхо. Сужу по себе, на левое ухо почти не слышу, на втором медведь сплясал кукарачу. Не смотря на это, стал осваивать гитару, вроде как начинает получаться.
Изображение

#12410 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 05.11.2013 - 03:12

Просто я не видел что бы хоть где нибудь(если только это место изначально не предназначено для обсуждения определённого инструмента не гитары) обсуждалась не гитара. Ладно. А как на счёт дудки?

Для игры на гитаре нужны только руки, можно подпевать. А так — ты сам-то можешь чистую „дудку“ без ничего слушать хотя бы минут пятнадцать? Нет? Вот и не надо выёбываться тогда.

#12411 ShOoT13

ShOoT13

Зачарователь

• Пользователи

Написал 05.11.2013 - 03:41

Вы забываете про губную гармошку ;)Это очень хороший инструмент, к которому можно и подпевать, и слушать его можно долго без ничего. Занимает места ЦЕЛЫЙ карман :DИМХО, подпевать гитаре, если ты хочешь исполнять метал, совсем не нужно, да и не вижу необходимости вообще подпевать.Вцелом если купишь электро-акустику(пихнешь в акустику звукосниматель), то можно попробовать поучиться с помощью игры RockSmith. RockSmith может нихреново так развить умение навигации по грифу и познакомит со звучанием. Но перед этим(или вперемешку с RS) лучше подрочить простейшими упражнениями правую и левую руку.
Скрытый текст

Изображение

#12412 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 05.11.2013 - 04:04

Губная гармошка компактная, на ней более чем реально обучится играть без музыкального образования(процент людей так обучившихся на много больше, чем на той же гитаре) и она может выдавать офигенный звук, погуглите сами, мне лень. Плюс, первая гармоника для обучения может быть приобретена где-то в районе 1000 рублей и она не будет плохой.
цитаты
Скрытый текст

#12413 ShOoT13

ShOoT13

Зачарователь

• Пользователи

Написал 05.11.2013 - 05:17

Я, к слову, как раз подумываю купить губную гармошку :3
Скрытый текст

Изображение

#12414 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 05.11.2013 - 09:43

Губная гармошка компактная, на ней более чем реально обучится играть без музыкального образования(процент людей так обучившихся на много больше, чем на той же гитаре) и она может выдавать офигенный звук, погуглите сами, мне лень.

Я, похоже, из того процента людей, у которых всё наоборот. Гармошку не осилил, в отличие от гитары, а потом забил. Печаль.

#12415 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 05.11.2013 - 11:01

Я настаиваю на ответах на мои вопросы.

Скрытый текст

#12416 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 05.11.2013 - 11:40

Я настаиваю на ответах на мои вопросы.

Спроси того, кто электрикой занимается. Я акустик (причём посредственный), и соло пилить не умею.

#12417 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 05.11.2013 - 15:12

Я думал положить это в музыку, потом в видео. А затем я вспомнил о чем тут речь. В общем, пушной опять отжог.http://www.youtube.com/watch?v=fjO8brbQBH8&feature=c4-overview&list=UUpNzWUlO6PVb_v7chefBnig

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#12418 ShOoT13

ShOoT13

Зачарователь

• Пользователи

Написал 05.11.2013 - 16:52

Вопрос в тему. Много ли нужно дрочить, что бы рука не отсыхала от такого: [spoiler'>[/spoiler] Насколько сложно будет повторить что-то такое: [spoiler'>[/spoiler]

Первый вопрос - да, до######, очень до######. Хотя при определенном старании очень до###### сокращается до не очень то и до######. Но так прикидочно... Если ты будешь задрить каждый день часа по четыре только упражнения, а потом сверху еще часа два какие нибудь композиции, то ты за месяц-два, думаю, смогешь. Второй вопрос - в самом видео реально сложных мест только 3 штуки. И если их упростить, то ты сможешь с нуля его сыграть через недели две.
Скрытый текст

Изображение

#12419 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 05.11.2013 - 18:57

^Спасибо за ответы.В ближайшее время, правда, не планирую заниматься. Думаю, через год может. У меня еще распродажи стима...

Скрытый текст

#12420 minooz

minooz

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 06.11.2013 - 08:24

Админ решил запилить новое оформление для сайта

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных