Перейти к содержимому

Фотография

[WIP][MIX]CoT: Episode I[1.9+]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#61 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 03.05.2011 - 14:46

Аликсамео, ты подумал про сервер, да? :3

Ага, у меня такая идея, что сервер можно будет запускать когда я закончу сам остров как остров (ололо) и на сервере небольшой кампанией можно будет строить развалины древнего города. Ня или не ня, вот в чем вопрос!

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#62 Sparkster

Sparkster

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 03.05.2011 - 14:54

Аликсамео, ты подумал про сервер, да? :3

Ага, у меня такая идея, что сервер можно будет запускать когда я закончу сам остров как остров (ололо) и на сервере небольшой кампанией можно будет строить развалины древнего города. Ня или не ня, вот в чем вопрос!

Скрытый текст

Cheers

#63 Oflor

Oflor

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 03.05.2011 - 14:55

А у меня свой сервер и он у меня нормально работает.

#64 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 03.05.2011 - 14:59

У меня в кармане гвоздь. А у вас?
А у меня на сервере строится КУБ.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#65 Sparkster

Sparkster

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 03.05.2011 - 15:13

Ну ладно, я так понял,что слияния не намечается, так что пойду строить.
Cheers

#66 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 03.05.2011 - 16:26

Гадкая бабская натура, ненавижу баб :С
Работа со скалами оказалась гораздо проще, чем с травой. Работа идет гораздо быстрее.

Скрытый текст

#67 Sparkster

Sparkster

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 03.05.2011 - 18:18

Ну а что я такого сделал,всего-то сказал, что строить пошёл.Да и вообще я ни на кого не обижаюсь, просто хотел помочь.
Cheers

#68 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 04.05.2011 - 09:54

Я не имел ввиду никого не из вас, так что нинадамнетут!Кроме того:Остров находится в 200±10 чанках. (Ловите объемы, да?)Скалы почти закончены.Уже на этой неделе (или чуть позже :3) понадобится сервер для строительства древнего города. Я постараюсь сделать несколько примеров построек, чтобы было проще строить.У кого-нибудь есть свободный сервер?Желающих участвовать в строительстве, попрошу отписаться в этой теме.

Скрытый текст

#69 Oflor

Oflor

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 04.05.2011 - 10:08

Я могу выделить мир на своем сервере

#70 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 04.05.2011 - 10:27

У тебя мультиволд?Кроме того, я забыл про внутренние части острова, там тоже надо покрывать камнем и еще кое-чем.

Скрытый текст

#71 Oflor

Oflor

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 04.05.2011 - 10:55

Да, у меня мультиволд.

#72 Sparkster

Sparkster

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 04.05.2011 - 14:31

Я не имел ввиду никого не из вас, так что нинадамнетут! Желающих участвовать в строительстве, попрошу отписаться в этой теме.

Ок =о. Я хочу поучавствовать в строительстве города. Вот даже нашёл картинки, можно использовать при постройке.
Cheers

#73 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 04.05.2011 - 14:44

Скрытый текст

Ну, поучаствуешь, только у меня оказалось раза в четыре больше работы чем я думал ><

Скрытый текст

#74 Vovar

Vovar

Странник

• Пользователи

Написал 04.05.2011 - 21:59

Я бы тоже хотел поучаствовать в строительстве

#75 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 05.05.2011 - 07:21

В строительстве хотят участвовать те, у кого на авах пирамиды? :3
Ок, я тебя тоже запомнил.

Алсо, первый псот зохвачен! в первом псоте запилены скриншотики.

Скрытый текст

#76 Sparkster

Sparkster

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 05.05.2011 - 12:12

В строительстве хотят участвовать те, у кого на авах пирамиды? :3

ДААА, МЫ ЗАХВАТИМ МИР, МУХАХАХА!!! А по теме: мне кажется, что у скал края надо немного сгладить.
Cheers

#77 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 05.05.2011 - 15:06

ДААА, МЫ ЗАХВАТИМ МИР, МУХАХАХА!!! А по теме: мне кажется, что у скал края надо немного сгладить.

Ну вот я и говорю, что обрабатываю их :3 Хотя, сейчас я играл в марио, извините. Алсо, мне наскучило облагораживание ландшафта и я решил сделать пару примеров для будущего города. Ждите скриншотики и файлы к вечеру (9-11 вечера по моему времени/6-8 по мск.) или к завтрашнему утру (9-11 утра по моему времени/6-8 по мск.) И да, я удаляю свой последний псот, чтобы обновить тему :3

Скрытый текст

#78 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 05.05.2011 - 21:37

если будете строить звякните мне в личку помогу чем смогу.

#79 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 06.05.2011 - 06:26

Итого: среди нас один я, две пирамиды, один Винни-Пух.
Изображение
Ok.

Планы на данный момент:
1) Доделываю примеры построек, кидаю сюда сохранение с ними (на скриншотах изучить их очень сложно). Смотрим вниз.
2) Доделываю остров. И водопад тоже.
3) Строим город.
4) Выращиваю нужные деревья на острове.
5) Провожу косметические процедуры для острова.
6) Выкладываю файл для игры в сингле, подготавливаю карту для игры на сервере. (По результатам голосования я уже понял, какой вариант лучше.)

Обновил первый псот.

http://www.gamefront...3/XYNTA__11_rar

Скрытый текст

#80 origamitimer

origamitimer

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 06.05.2011 - 06:46

Итого: среди нас один я, две пирамиды, один Винни-Пух.

А можно мне с вами?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных