Перейти к содержимому

Фотография

[WIP][MIX]CoT: Episode I[1.9+]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#21 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 26.04.2011 - 09:49

Ах, меня завалили идеями ><1) Настолько открытых построек не будет, если что-то будет, то будет под землей.2) Остров не настолько ипичен, чтобы на нем еще и озеро огромное уместилось, ужи извините :3. Хотя, учитывая мою идею с постройками под землей, можно организовать там отдельный мир. (Были бы размеры карты в высоту не такими низкими, было бы проще. Нотч - редиска.)3) Скрини пилить не буду пока что, все выглядит слишком каркасно и скелетно.И, кстати, не надейтесь на скорый выход карты в свет, в мае я приторможу из-за экзаменов, а потом продолжу :3 Просто я не хочу спешить и сделать все максимально хорошим.Посмотрел в едиторе, размера карты еще хватает под небольшой подземный мир.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#22 ARTiSo

ARTiSo

Странник

• Пользователи

Написал 26.04.2011 - 14:30

Подземный будет типо ад) И еще небесный сделать, будет рай)

#23 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 27.04.2011 - 16:54

Понемногу покрываю все травой, выравниваю скалы, привожу все в порядок. В общем, ничего особо интересного не происходит. Самое интересное - заполнение острова - начнется позже.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#24 asdbanz

asdbanz

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 27.04.2011 - 18:56

Огромный череп на скале сделай. И огромную гориллу в ней.
Со мной спорить бесполезно. Если ты что-то мне напишешь, то я прочитаю это только через 2-3 дня.

#25 origamitimer

origamitimer

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 27.04.2011 - 19:25

А может в центре острова поставить кнопку, которая активирует динамит в разных частях острова и все взорвется?

#26 bldmessVB

bldmessVB

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 27.04.2011 - 19:31

Сделай:1.вертикальные джунгли(деревья стоят почти друг над другом) рядом с водопадом2.руины улиц древнего города из кобла и зелёного мха.с небольшими арками и фонарями3.сеть подводных пещер, выходящих в океан и вулкан на острове(а-ля санктум)

#27 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 28.04.2011 - 03:44

Мне эти ваши а-ля :СА руины на поверхности не поместятся, уже сказано. Разве что можно будет оставить несколько совсем разрушившихся пос... хотя, у меня вдруг появилась идея ^^Вертикальные джунгли постараюсь запилить.

Скрытый текст

#28 pashok28

pashok28

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 28.04.2011 - 10:34

А может в центре острова поставить кнопку, которая активирует динамит в разных частях острова и все взорвется?

Предлагаю запилить редстоуные часы с обратным отсчётом и кнопку (для эпичности в бункере). Не нажмёшь, весь остров взлетит нафиг! (ну или самолёт упадёт как вариант) это Lost, троли
Изображение

#29 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 28.04.2011 - 11:03

это Lost, троли

Мне эти ваши а-ля :С

Ну вы поняли, да? Никаких бункеров, только заброшенные древние руины ПОЛНЫИ ТАИН!!!11 Ну вы поняли, да?

Скрытый текст

#30 Oflor

Oflor

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 28.04.2011 - 11:12

Могу выделить мир на своем сервере для такой няшечки :3

#31 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 28.04.2011 - 11:17

Могу выделить мир на своем сервере для такой няшечки :3

Да, как я пропустил-то... потом может об этом подумаю. НЯ.

Скрытый текст

#32 regbit

regbit

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 28.04.2011 - 11:24

Запили скриншотик с высоты птичьего полёта плз :(

#33 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 28.04.2011 - 11:27

Запили скриншотик с высоты птичьего полёта плз :(

Там нечего снимать еще, мне самому обидно :( Хотя, вот заскринил кое-что:
Скрытый текст

Скрытый текст

#34 ZettO777

ZettO777

Странник

• Пользователи

Написал 28.04.2011 - 13:54

Сделай за водопадом пещеру с полуразрушенным идолом , и возможно дырка в потолке которая выходит на верх к джунглям , и чтоб там была вода :3

#35 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 28.04.2011 - 13:55

Сделай за водопадом пещеру с полуразрушенным идолом , и возможно дырка в потолке которая выходит на верх к джунглям , и чтоб там была вода :3

Ня, вот это красивая идея, пилю в первый пост.

Скрытый текст

#36 ZettO777

ZettO777

Странник

• Пользователи

Написал 28.04.2011 - 19:12

Урряя Пасибо ! ))

#37 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 01.05.2011 - 06:29

Уже есть небольшой прогресс - половина острова покрыта более-менее ровным слоем травы. Очень нудная работа, знаете ли. потом еще и со скалами возиться. А потом еще кое-где песок. А потом лес. И т.д. и т.п.

Скрытый текст

#38 snyper32

snyper32

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 01.05.2011 - 08:31

Но я думаю что оно того стоит =) Удачи и терпения тебе.

#39 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 01.05.2011 - 08:43

Но я думаю что оно того стоит =) Удачи и терпения тебе.

Спасибо.

Скрытый текст

#40 Felt

Felt

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.05.2011 - 08:50

Была такая идея,я хз ,но какой остров без рек. <3 их

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных