Wargaming: Worlds of Tanks, WarPlanes, WarShips
Posted 02.10.2012 - 19:56
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Posted 02.10.2012 - 20:02
Posted 02.10.2012 - 21:06
Это как в истории про штекер и розетку...Ща в танках, грызу КВ-13, доказываю что говно-танков не бывает, бывают руки из жопы.
Для форумчан можно просто Олег.
Posted 03.10.2012 - 04:04
Это ж <censored> ЗАКРЫТЫЙ БЕТА ТЕСТ! Туда же очередью нескончаемой народ выстраиваться чтобы попасть, родину продают даже возможно.
Ах да, в интервью на радио где то в марте или апреле, клятвенно заявляли зарелизить самолеты этим летом. Ну и где? Ответ: в жопе. Даже ОБТ не было.
Posted 03.10.2012 - 06:40
Нет смысла что-то тебе раскрывать, ведь ты утверждаешь что проект УГ по тому, ну в общем по ТОМУ, что ты написал выше.Zodiak69, ну раз ты такой умный, раскрой мне глаза, нахера это делать?
Это ж <censored> ЗАКРЫТЫЙ БЕТА ТЕСТ! Туда же очередью нескончаемой народ выстраиваться чтобы попасть, родину продают даже возможно.
Ну и ошибки в стиле "ться" тоже о много говорят.
---
Бесит управление мышка+клава, не дающее делать нормально бочки и прочее... У меня джойстик сломан.
Posted 03.10.2012 - 07:04
Лол, грамотей ты наш, психолог, "что делать?" с мягким знаком, а в моем предложении тупо слово "должны" не хватает, которое я при формировании мысли, видимо случайно стер. В общем, тьфу на тебя, что я буду троллей кормить. Ты даже аргументов привести не можешь в защиту своих фейспалмов, показанных мне. Я же привел их сразу, и на их основании сделал вывод что игра УГ.Ну и ошибки в стиле "ться" тоже о много говорят.
Posted 03.10.2012 - 09:25
Posted 03.10.2012 - 12:23
Да ладно? Ну пусть так. Тогда почему не разослать приглашения тем кто уже давным давно подал заявку туда? Кто действительно хотел попасть. В чем смысл делать такой пиар, и раскидывать ключи кому попало налево и направо? Ну кроме как не для привлечения народа. Мне конечно пох, но приглос так и не кинули. Хотя уже прилично времени прошло. А вот WT молодцы, пришел где то через неделю, притом они сильно не пиаряться.Breein, открою тебе секрет, разрабам не нужна куча народа на ЗБТ, им нужно только что бы игроки сообщали о багах, и онлайн поднимать в ЗБТ ни кому не нужно, они просто радуют игроков, давая возможность поиграть, в отличии от WT они это делают бесплатно.
Posted 03.10.2012 - 13:17
Posted 03.10.2012 - 13:17
Все кто действительно хотел давно попали туда. Если не кинули- не подходиш. WT то не пиарятся? Лол. Они даже стримы делать разрешают, с условием что будут только хвалить игру.Да ладно? Ну пусть так. Тогда почему не разослать приглашения тем кто уже давным давно подал заявку туда? Кто действительно хотел попасть. В чем смысл делать такой пиар, и раскидывать ключи кому попало налево и направо? Ну кроме как не для привлечения народа. Мне конечно пох, но приглос так и не кинули. Хотя уже прилично времени прошло. А вот WT молодцы, пришел где то через неделю, притом они сильно не пиаряться.Breein, открою тебе секрет, разрабам не нужна куча народа на ЗБТ, им нужно только что бы игроки сообщали о багах, и онлайн поднимать в ЗБТ ни кому не нужно, они просто радуют игроков, давая возможность поиграть, в отличии от WT они это делают бесплатно.
Posted 03.10.2012 - 18:01
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Posted 03.10.2012 - 20:48
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users