Перейти к содержимому

Фотография

Помощь со схемами на Редстоуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

#461 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 20.12.2011 - 08:28

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#462 sozercatel

sozercatel

Странник

• Пользователи

Написал 04.01.2012 - 13:47

Есть ли какой-нибудь понятный видео-туториал по редстоуну?для новичка..Вчера час пытался замкнутую схему из блока музыкального сделать, чтоб постоянно воспроизведение было, так по Вики ничего не понял))

#463 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 04.01.2012 - 14:54

Посмотри видео от

Зовите меня просто - Костя.

Скрытый текст

#464 pashok28

pashok28

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 06.01.2012 - 22:28

Столько концептов новых на редстоуне наделал. Что скажете, все заскринить и текстом обьяснить или видео снять с моим обьяснением?
Изображение

#465 Ryuko

Ryuko

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 06.01.2012 - 22:32

Столько концептов новых на редстоуне наделал. Что скажете, все заскринить и текстом обьяснить или видео снять с моим обьяснением?

Видео конечно же.

#466 minooz

minooz

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.01.2012 - 12:57

Скрытый текст
Поддерживаю

#467 pashok28

pashok28

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 08.01.2012 - 14:59

Записал видео, вышло даже в двух частях. Стыдно показывать.Во первых, это первый мой опыт делать видео с моими комментариями.Во вторых, конечно зря я это делал после бессонной ночи.Далее, хотел рассказать о главном, а вышло обо всём, и на манеру какого-то летс плея, я даже не знаю.Ещё куча минусов, я сам их знаю, но там есть, вроде, действительно интересные моменты.я предупреждал, кто решиться посмотреть, надеюсь оценит добавленые при редакции комментраии.
Скрытый текст

Изображение

#468 DeRussia

DeRussia

Зачарователь

• Пользователи

Написал 08.01.2012 - 15:03

Оценил, добавляй теги.А что у тебя с голосом?
====================================================================================

#469 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 08.01.2012 - 15:21

Хорошо получилось, несколько новых построек увидел.ДеРашаОн же после бессонной ночи.

#470 pashok28

pashok28

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 08.01.2012 - 15:23

Кстати, в второй части на 4:48 когда песок падает у меня всегда появляются чёрные блоки на экране. Кто замечал у себя такое? На страничке OptiFine внизу что-то про это написано, но я не уверен что это связано с vsync
Изображение

#471 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 08.01.2012 - 15:26

А почему не уверен? Может тут всего одна прчина, не?

#472 DeRussia

DeRussia

Зачарователь

• Пользователи

Написал 08.01.2012 - 15:37

Я амечаю у себя такое когда копаю сыпучие блоки. если я копаю слишком быстро они как-то начинают висеть в воздухе
====================================================================================

#473 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 08.01.2012 - 15:40

У меня тоже похоже, наверное лаги такие? Хотя я по моему уже отдалился от темы...

#474 pashok28

pashok28

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 08.01.2012 - 15:42

Ну ладно, это отдельный разговор. Не будем офтопить.
Так кто что для себя утащил?))
Лично мне нравится горжусь парой счётчики кнопки, ибо эту систему можно использовать везде. Для любой сложной системы, которая последовательно выполняет несколько действий. Лично для меня строить всё на выйв гейте или на куче задержек там и тут не вариант.
Изображение

#475 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 08.01.2012 - 15:45

Я планирую сделать автоматический убиватель мобов который берёт свое начало в сокровищнице, и пара схем мне помогут)

#476 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 08.01.2012 - 18:24

"Укорачиватель" называется формирователем импульса.
Свежесть некоторых концепций остаётся под сомнением.
Коменты местами в тему, + за самокритичность;)
Спасибо что не стал объяснять что такое двоичная система, или что еще хуже пытаться заменить "школьной обыденной математикой".
"Это пушка, но у нее есть небольшие недоработки, она не стреляет" убил.
Песок тереться из-за слишком быстрой работы конвейера, поставь увеличивающуюся задержку вроде В общем он должен падать на неподвижный блок (когда пока он падает блок под ним должен быть не подвижен)
Пиши текст заранее, И я сам конечно небезгрешен долико ни бизгрищон но прогоняй этот текст в ворде, орфографические ошибки в устной речи это реально круто.
Сделай карту.
Поршневой вертикальный передатчик (который "можно и быстро переключать и медленно, единственное иногда...") зависает из-за того что в момент подачи сигнала верхний поршень оказался выдвинут. Можно решить, мне кажется, путем установки такого же рандомайзера внизу (под нижним поршнем) который будет включаться с включением нижнего рычага и выключаться если на первом этаже увидели что "стена поднята" (читай удалось поднять нижний поршень). Надеюсь понятно, ибо не по-русски.
На летсплей не очень похоже, ты же не строишь (читай изобретаешь/конструируешь) их на видео (И такое было, например в видео о скрытой двери на поршнях 15 минут капали землю рукой, после чего показали 2 поршня выдвигающихся из стены *фейспалм*).
Всевозможные задержки ("ну", "э", "черт почему оно не работает") хоть и присутствуют, но их немного и они не напрягают (были видео которые без чашки кофечая смотреть нельзя).
С станцией недоделано и скомкано.
В общем впечатления положительные, мозг расслабил, интересные идеи были, продолжай ;)
Только не удалось просматерь 2 видео дальше 19:40... странно 3 раза перезагружал... насколько понял там просто передача н состояний развязки 1 проводом?

ЗЫ как доделаешь ред 2.0 отпиши в эту тему)
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#477 sozercatel

sozercatel

Странник

• Пользователи

Написал 08.01.2012 - 21:46

Посмотри видео от http://www.youtube.c...?v=B_CJ0dBc6NY ему уже год, там не актуальная информация, например пример с факелами на 9 минуте не работает :(

#478 pashok28

pashok28

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 08.01.2012 - 23:55

Лучший туториал - чутка вики. Потом флет мап, креатив, в руках блок, ред факел, ред пыль и репитер и вперёд!
Изображение

#479 idg_dima

idg_dima

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 12.01.2012 - 20:55

По вопросам "А что у тебя с голосом" можно сразу вычислять тех, кто не до конца досмотрел :)Классное видео, в основном все знакомо (кроме кнопок и передачи сигнала через песок вверх), но видео тем не менее понравилось. А так практически все твои штуки я тоже когда-то пытался делать. С "подпихиванием" песка давно делал что-то типа автоматически поднимающейся двери для замка, с счетчиками забавлялся, падающий песок не делал, но вот воду собирался делать, но потом попробовал, увидел что она как-то не слишком красиво льется и забил). Стену с заменяющимися блоками делал гладкой без выступов и без всяких конвейеров. Правда у меня было 2 кнопки и блоки стены заменялись на глоустон, типа освещение, но не суть. Насчет генератора рандомных импульсов в самом верху стеклянно-песчанникого столба: Я бы делал так, что генератор запускается только тогда столб поднят вверх, чтобы он всегда не работал.Если не секрет, какой у тебя акцент? Мне почему-то сразу штаты представились, как только голос услышал)

#480 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 12.01.2012 - 21:24

Если не секрет, какой у тебя акцент? Мне почему-то сразу штаты представились, как только голос услышал)

Откуда: Israel В профиле написано же. Да и сам он неоднократно говорил об этом.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных