Скрытый текст
Хмм....Беспроводной редстоун + еще какой то хитрый мод...
Я тут ещё немного поковырялся с переменными сигналами.
Кого интересуют последние разработки передовой теоретической науки?
спойлер:
Posted 03.11.2011 - 23:15
Скрытый текст
Хмм....Беспроводной редстоун + еще какой то хитрый мод...
Posted 05.11.2011 - 00:24
Posted 05.11.2011 - 01:09
Posted 05.11.2011 - 08:14
Posted 05.11.2011 - 12:36
Posted 05.11.2011 - 12:42
Posted 05.11.2011 - 20:32
Posted 05.11.2011 - 21:51
Ололо. Прямой и комфортный путь к стагнации и саморазрушению. Я использую редстоун только для дверей, шлюзов и люков. Если Нотч запилит детектор из BTW мода, то буду еще и как конвеер, ловушки и систему обороны использовать.Вот сидишь ты на троне из алмазных блоков, а сверху на тебя каждые 15 секунд падают по алмазу и золоту и три раза в день падает куча хавки (причем все абсолютно автономно, никаких карьеров). Я еще никогда не достигал полной автономности (только еда), но постараюсь. И все это из-за того, что я ленивый ######.
Posted 06.11.2011 - 09:19
Отличная идея! Если получится, можно оставить игру на время, пойти погулять на улице или сделать что-нибудь полезное..)После того, как в очередной раз начал играть на сервере (сурвивайл и прочее) я задумался над одной вещью: для чего каждый использует редстоун? Мне интересно узнать ваше мнение. Лично я с помощью красной пыли (а также замечательных модов IC2 и BuildCraft) стараюсь сделать все полностью независимым от меня. Вот сидишь ты на троне из алмазных блоков, а сверху на тебя каждые 15 секунд падают по алмазу и золоту и три раза в день падает куча хавки (причем все абсолютно автономно, никаких карьеров). Я еще никогда не достигал полной автономности (только еда), но постараюсь. И все это из-за того, что я ленивый ######.
Posted 06.11.2011 - 10:55
Posted 06.11.2011 - 12:39
Невыйдет. Просто чанки за пределом видимости неактивны и тупо не просчтываються.Извеняюсь за возможно нюбский вопрос, но возможно ли передать сигнал на очень большие расстояния, за несколько чанков. А то у меня через некоторое расстояние провод начинает "глючить" - он либо включен, без какого-либо питания, либо отключен прямо в середине цепи...
Posted 07.11.2011 - 17:31
Posted 07.11.2011 - 18:34
на вики ищи т тригер...Есть два входа (рычаги) и один выход...надо чтобы сигнал на выходе переключался при переключении любого рычага в люое положение...это возможно?
Posted 07.11.2011 - 20:23
И как это ему поможет? т-флип-флоп нужен чтобы заставить кнопку работать как рычаг, а не наоборот. Если я не прав, то продемонстрируй принцип работы, будь бобр.на вики ищи т тригер...Есть два входа (рычаги) и один выход...надо чтобы сигнал на выходе переключался при переключении любого рычага в люое положение...это возможно?
Posted 07.11.2011 - 21:09
Posted 07.11.2011 - 21:23
Всё проще. Есть схемка (простейшая) превращающая рычаг в кнопку: то есть при изменение рычага на выходе одиночный сигналИ как это ему поможет? т-флип-флоп нужен чтобы заставить кнопку работать как рычаг, а не наоборот.на вики ищи т тригер...Есть два входа (рычаги) и один выход...надо чтобы сигнал на выходе переключался при переключении любого рычага в люое положение...это возможно?
Если я не прав, то продемонстрируй принцип работы, будь бобр.
Эмм....С флип флопом сработает. Только он выдаст результат как только попадёт в поле зрения. Т.е. надо будет подойти к нему. А вообще про передачу на несколько чанков - я не замечал глючности. (м.б. потому что у меня не одинокий провод уходит на несколько чанков а цепь схем?)
Posted 07.11.2011 - 22:48
0 members, 10 guests, 0 anonymous users