Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение правил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1059

#161 Universe17

Universe17

Зачарователь

• Пользователи

Написал 19.08.2011 - 20:34

Прошу прощения, но я чисто случайно узнал, что предупреждения не длятся вечно, а всего 30 дней. Если это так, я хотел бы попросить добавить это в правила, дабы не было недоразумений.

aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO

Мой VK

(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)

Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.

#162 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 19.08.2011 - 21:10

Прошу прощения, но я чисто случайно узнал, что предупреждения не длятся вечно, а всего 30 дней. Если это так, я хотел бы попросить добавить это в правила, дабы не было недоразумений.

Какие именно недоразумения?

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#163 Universe17

Universe17

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.08.2011 - 10:33

Ну, чтобы кто нибудь не подумал, что его наказали навсегда. На других сайтах такая опция есть.

aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO

Мой VK

(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)

Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.

#164 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 20.08.2011 - 13:09

Хорошо, длительность предупреждения чуть позже будет внесена в правила.
Прежде, чем что-то написать, рекомендую ознакомиться с правилами.
Цвет моей модерации.

#165 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 23.08.2011 - 16:37

Ну так что, вы собираетесь вносить соответсвующие изменения в правила, или они перепишутся сами? Там писать-то пару строк, на это нужно не больше получаса.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#166 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 23.08.2011 - 18:32

К Вашему сведению, есть пункт 11.1, поэтому на согласование уходит достаточно много времени при нашей нынешней занятости.
Цвет моей модерации.

#167 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 25.08.2011 - 13:38

Может уберете восьмой пункт, которого нет?

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#168 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 25.08.2011 - 15:40

Не уберём, иначе посыплется нумерация следом идущих пунктов. Да и вполне возможно, что этот пункт нам ещё понадобится.
Цвет моей модерации.

#169 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 30.08.2011 - 13:16

Имеет ли модератор право на выдачу предупреждения во флуде за флуд и что за это последует, а так же возможна ли отмена какого-либо предупреждения?*большая хитрая морда* :3

Скрытый текст

#170 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 30.08.2011 - 13:29

Имеет ли модератор право на выдачу предупреждения во флуде за флуд и что за это последует, а так же возможна ли отмена какого-либо предупреждения? *большая хитрая морда* :3

Да. Ибо администрация ресурса всегда права. А главные модераторы тоже администрация. Предупреждение отменится по прошествии 30 дней.

32302.png

#171 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 30.08.2011 - 13:31

Да ты коварен С:
Посмотри пункт 10.1
И в любом случае я хочу дождаться HEKP0H'а

Скрытый текст

#172 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 30.08.2011 - 13:36

Все верно. Я выдал тебе предупреждение за неадекватное вмешательство во вменяемую дискуссию и превращение её в балаган, из-за чего вменяемые пользователи, заинтересованные в продолжении беседы, потеряли к ней интерес.Это действие попадает под пункт 5.1.Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие информацию, нарушающую законы и подзаконные акты РФ или морально-этические нормы.Своим оскорбительным и бессмысленным сообщением ты унизил и оскорбил пользователей нашего форуме, наплевав на простые правила хорошего тона.К тому же, оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.Также, не забываем что интернет- это средство массовой информации, посему...Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.Так что сто тридцатая статья по тебе плачет, дорогой мой.

32302.png

#173 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 30.08.2011 - 13:38

Тогда надо еще позвать адвокатов, которые хорошо знают законы
АДВОКАТ

Скрытый текст

#174 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 30.08.2011 - 13:45

Тогда надо еще позвать адвокатов, которые хорошо знают законы
АДВОКАТ

Да, я здесь. Я имею высшее диванное образование адвоката. Готов ответить на интересующие вас вопросы.
Итак, во первых, как вы могли ранее заметить, пункты 6 и 9 действующих правил не распространяются на раздел "Флуд".
Во вторых, пункт 5 там в силе.
Следовательно, ваши действия являются прямым нарушением правил этого форума и Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Однако, пользователи не собираются подавать на вас заявление в Прокуратуру Российской Федерации. Поэтому, администрация этого сайта решила ограничится предупреждением и кулфейсом в ПМ в размере 5000 на 4068 пикселей.

32302.png

#175 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 30.08.2011 - 13:48

И все-таки оставим это для составителя правил, а?

Скрытый текст

#176 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 30.08.2011 - 15:18

Имеет ли модератор право на выдачу предупреждения во флуде за флуд и что за это последует, а так же возможна ли отмена какого-либо предупреждения?

Модератор не имеет права на выдачу предупреждения во Флуде за флуд. Пока мы не обладаем технической возможностью отмены выданного предупреждения.

Ибо администрация ресурса всегда права.

В корне неверное утверждение.
Скрытый текст
У меня тоже неплохое диванное образование. Так вот, часть вторая статьи 130 УК РФ здесь неприменима вследствие отсутствия у нас статуса зарегистрированного СМИ или регистрации произведения. С частью первой статьи 130 УК РФ уже ближе к истине, но в тексте статьи есть весьма скользкая формулировка «выраженное в неприличной форме», поэтому я не могу принять решение, не имея на руках первоначального текста сообщения.
Цвет моей модерации.

#177 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 30.08.2011 - 15:24

На нет и суда нет.Однако, хочу заметить, если алексамио не прекратит свою подрывную деятельность, по превращению нашего уютненького форума в балаган, то я договорюсь с Джигурдой о его полном превращении в овощ, путем закрытия ему доступа во все разделы кроме основного.

32302.png

#178 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 30.08.2011 - 15:33

Ты хочешь таки оставить меня без еды?Ну да ладно, хватит уже. Главное, я знаю, что я прав С:Спасибо, некрон.

Скрытый текст

#179 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 30.08.2011 - 15:37

Не волнуйтесь. Спор решился в сторону, которая благоприятна для всех. Скоро вы узнаете о нововведениях на форуме.

32302.png

#180 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 30.08.2011 - 16:59

Я не раз уже наблюдал что у пользователя "N" больше 3-х предупреждений, но банить на 3 дня его нельзя, ибо смотрю по истории, а его уже банили недавно. Не должны ли 3 предупреждения "сгорать" после 3-х дневного бана, оставаясь лишь в истории предупреждений?

8g3ZeiD.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных