Обсуждение правил
Написал 19.08.2011 - 20:34
aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO
(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)
Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.
Написал 20.08.2011 - 10:33
aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO
(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)
Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.
Написал 23.08.2011 - 16:37
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 25.08.2011 - 13:38
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 30.08.2011 - 13:16
Написал 30.08.2011 - 13:29
Да. Ибо администрация ресурса всегда права. А главные модераторы тоже администрация. Предупреждение отменится по прошествии 30 дней.Имеет ли модератор право на выдачу предупреждения во флуде за флуд и что за это последует, а так же возможна ли отмена какого-либо предупреждения? *большая хитрая морда* :3
Написал 30.08.2011 - 13:31
Посмотри пункт 10.1
И в любом случае я хочу дождаться HEKP0H'а
Написал 30.08.2011 - 13:36
Написал 30.08.2011 - 13:38
АДВОКАТ
Написал 30.08.2011 - 13:45
Да, я здесь. Я имею высшее диванное образование адвоката. Готов ответить на интересующие вас вопросы.Тогда надо еще позвать адвокатов, которые хорошо знают законы
АДВОКАТ
Итак, во первых, как вы могли ранее заметить, пункты 6 и 9 действующих правил не распространяются на раздел "Флуд".
Во вторых, пункт 5 там в силе.
Следовательно, ваши действия являются прямым нарушением правил этого форума и Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Однако, пользователи не собираются подавать на вас заявление в Прокуратуру Российской Федерации. Поэтому, администрация этого сайта решила ограничится предупреждением и кулфейсом в ПМ в размере 5000 на 4068 пикселей.
Написал 30.08.2011 - 13:48
Написал 30.08.2011 - 15:18
Модератор не имеет права на выдачу предупреждения во Флуде за флуд. Пока мы не обладаем технической возможностью отмены выданного предупреждения.Имеет ли модератор право на выдачу предупреждения во флуде за флуд и что за это последует, а так же возможна ли отмена какого-либо предупреждения?
В корне неверное утверждение.Ибо администрация ресурса всегда права.
Написал 30.08.2011 - 15:24
Написал 30.08.2011 - 15:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных