Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение правил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1059

#141 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 19.07.2011 - 05:40

А я не их защищаю. Они виноваты. А Plem в чем-то виноват? Нет.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#142 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 19.07.2011 - 11:11

Алексамио, спасибо.Я про тот треп и не вел речи =) там переливание из пустого в порожное, спорить нет смысла. Так же как и про вспышку от БлэкДжэка.А про свой сабж да, частичный текст не по теме - банан? =) как то криво имхо
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#143 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 19.07.2011 - 11:42

Во-первых, 30% оффтопа в сообщении достаточно для вынесения предупреждения; во-вторых, если было устное предписание от модератора о сворачивании флуда, то дальнейшее его продолжение карается со всей строгостью в рамках правил. Где здесь отсутствие логики — непонятно.
Прежде, чем что-то написать, рекомендую ознакомиться с правилами.
Цвет моей модерации.

#144 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 19.07.2011 - 11:45

Тогда напишите в правилах про эти 30%.*В этот момент все начинают судорожно высчитывать количество слов со смыслом и без него*Мне вообще всегда казалось (так всегда и было), что сообщение не считается оффтопом, если несет хоть немного смысла по ходу темы. Когда все изменилось в этом мире, я не знаю.Кто согласен со мной, господа?

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#145 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 19.07.2011 - 11:49

Да, но там нет и 20%, и все же он админ сервера.И добавь тогда в правила "30%".

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#146 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 19.07.2011 - 11:51

имхо, я считаю так-же. если сообщение несет смысл по теме, оно не должно являться оффтопом, в том сообщении человек объяснил причину бана, вполне по теме
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#147 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 19.07.2011 - 11:55

Господа, нет жёстких планок в процентном соотношении или ином количественном виде, просто недопустимо продолжение той ветки оффтопа и флуда, по которой модератор дал устное предписание.
Цвет моей модерации.

#148 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 19.07.2011 - 12:02

Ты ведь сам только что написал, "30% достаточно".Ладно, проехали.

Скрытый текст

#149 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 19.07.2011 - 17:39

круто. век живи - век учись =)) 30% какието вылезли. ну да ладно. все ж не бан, а банан. переживу. просто все равно, странно это =) но хозяин-барин.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#150 Oflor

Oflor

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.07.2011 - 18:31

6.1 Флуд – оставление в теме сообщения, не носящего смысловой нагрузки; сообщения, признанного администрацией бесполезным; сообщения, нарушающего локальные правила форума.

30% сообщения не являются сообщением. Я считаю, что предупреждение пользователю Plem выдано не заслуженно. Отбирайте или изменяйте правила под ваши 30%.

#151 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 20.07.2011 - 18:35

Правила без надобности не изменяются. Законные предупреждения не отбираются. Ваше безапелляционное требование к обсуждению правил не относится.
Цвет моей модерации.

#152 pashok28

pashok28

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 23.07.2011 - 03:20

Эм... Раз почти в каждом топике встречаешь по несколько предупреждений можно в тексте предупреждения текст "пункт #" делать гиперссылкой на правила? Будет очень полезно нарушителям, и удобно остальным. А то очень надоедает дощёлкивать до правил.
Изображение

#153 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 23.07.2011 - 04:24

Как видно из твоего сообщения, которое я отредактировал, эта строка не поддерживает bbcode.
Изображение

#154 igRok20

igRok20

Странник

• Пользователи

Написал 25.07.2011 - 11:27

а вот у меня вопрос- насчёт правила 5.8 (про цвет)это нельзя делать больше 20 символов с одним цветом подряд? или с разными цветами но подряд? в одном сообщении толко 20? или 20.. вообще объясните плиз

#155 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 25.07.2011 - 12:06

а вот у меня вопрос- насчёт правила 5.8 (про цвет) это нельзя делать больше 20 символов с одним цветом подряд? или с разными цветами но подряд?

В любом порядке и любым цветом только 20 символов в сообщении.

в одном сообщении толко 20?

Нет блин, за всю жизнь только 20 цветных символов.

Скрытый текст

#156 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 27.07.2011 - 10:13

Добавьте в пункты, где есть исключения (исключение составляют админы серверов, модеры) авторов пользовательских карт, чтобы было понятнее. Ведь карта - не совсем игровая модификация?

Скрытый текст

#157 Universe17

Universe17

Зачарователь

• Пользователи

Написал 27.07.2011 - 10:21

Я насчет 5.8. Зачем он вообще нужен?

Предлагаю отредактировать, что если человек, например, скрывает как бы "спойлером" текст с помощью изменения цвета или же делает это не бессмысленно, как тут:
Скрытый текст

то это разрешено, а если нечто вроде
Скрытый текст

или полностью одноцветное сообщение (исключая модераторов), то запрещено?

aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO

Мой VK

(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)

Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.

#158 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 27.07.2011 - 14:28

alexamio — работа над такой поправкой уже ведётся.
Seventeen17 — этот пункт не будет отредактирован, на его принятии настаивало всё сообщество, и сам здравый смысл против таких раскрасок.
Цвет моей модерации.

#159 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 30.07.2011 - 09:44

Мне кажется, что пункты

5.8 Пользователям запрещается применять в сообщениях теги цвета более чем к 20 символам, исключение составляют администрация; владельцы игровых серверов, авторы игровых модификаций и их переводов, авторы строительных проектов в соответствующих темах. 5.9 Пользователям запрещается использовать в сообщениях шрифт размером более 110% или менее 90% от стандартного, исключение составляют администрация; владельцы игровых серверов, авторы игровых модификаций и их переводов, авторы строительных проектов в соответствующих темах.

Нужно разрешить во флуде.

Скрытый текст

#160 kDas

kDas

Странник

• Пользователи

Написал 01.08.2011 - 01:35

Вопрос по п. 7 - Реклама.Будет ли разрешена реклама хостинговых компаний в каком-нибудь тематическом форуме? В идеале - ввод соревновательного характера между хостерами на тематическом форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных