Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение правил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1059

#121 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 09.07.2011 - 20:54

И да, если бы было запрещено выкладывать контент майнкрафта, то сюда на могли бы выложить скин сильверфиша, например.

Ну можно тогда уточнить до jar файлов?

[skeleton] 5.1.1 Пользователям запрещается оставлять в форумах файлы/ссылки, содержащие контент Майнкрафта - содержимое папок "bin", "resources".

8g3ZeiD.png

#122 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 10.07.2011 - 05:03

Модеры кроют треды с продажей ключей. Но в правилах нет запрещения на распространение ключей. Что скажешь, бро?

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#123 RusPlayer

RusPlayer

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.07.2011 - 07:32

Модеры кроют треды с продажей ключей. Но в правилах нет запрещения на распространение ключей. Что скажешь, бро?

Я скажу, что предпринимательство на территории РФ разрешено только юр. лицам и индивидуальным предпринимателям. И то, если в лицензионном соглашении нет пункта "только для личного пользования".

#124 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 11.07.2011 - 10:49

Распространение ключей - это очевидный лохотрон. Вот его-то и кроют.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#125 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 11.07.2011 - 10:54

А не лучше добавить уточняющий пункт?

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#126 Tabris

Tabris

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.07.2011 - 22:57

8. Этого пункта нет. :lol:

76561198029426147.png

Ta6puc - лорд Ютуба

Скрытый текст

#127 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 18.07.2011 - 12:16

9.2.1 Администратора оскорблять можно.12.1 Действие статей 6 и 9 не распространяется на раздел «Флуд».Так можно оскорблять админа во флуде или нельзя?

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#128 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 18.07.2011 - 12:34

Во флуде можно оскорблять даже президента. Глупый вопрос.

Скрытый текст

#129 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 18.07.2011 - 12:40

Во флуде можно оскорблять даже президента. Глупый вопрос.

А не является ли оскорбление президента нарушением законодательства РФ?

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#130 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 18.07.2011 - 12:58

Тогда любое оскорбление является нарушением. Но ведь у нас же нелогичный форум.

Скрытый текст

#131 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 18.07.2011 - 13:01

Ихмо, но выдавать предупреждения за оскорбления во флуде - бред. Даже за оскорбление президента. Надо тогда закрывать все темы, в которых есть ссылки на скачивание игр/фильмов/прочего, тоже ведь нарушает. Все пользуются пиратской продукцией же.
Изображение

#132 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 18.07.2011 - 13:02

Да кому какая разница на законы, скажите мне? Для всех главным остается тот факт, что он цел, здоров, жив и ни его, ни его близких не насилуют.

Скрытый текст

#133 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 18.07.2011 - 13:55

Так или иначе, но я буду наказывать за оскорбления, даже во флуде. Не хватало еще личных драм безмозглых школьников.

32302.png

#134 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 18.07.2011 - 14:36

Кстати, про цветные посты пункта все еще нет... Жаль.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#135 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 18.07.2011 - 14:40

ЖДЕМ ПОКА НЕКРОН ЕГО ЗАПИЛИТ. молимся, надеемся, верим.updСПАСИБО, НАШ БОГ!

Скрытый текст

#136 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 18.07.2011 - 15:51

Читайте изменения.
Прежде, чем что-то написать, рекомендую ознакомиться с правилами.
Цвет моей модерации.

#137 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 19.07.2011 - 00:06

Собсна искал, не нашел описания раздела "Серверы". Единственное: "Наши и не наши игровые серверы". Во многих темах данного раздела идет перекидывание постами, и никого это не парит. Однако тут http://minecrafting....?p=83620#p83620 товарищ Некрон выразился против флуда, ссылаясь на п.6.1 Правил (Флуд – оставление в теме сообщения, не носящего смысловой нагрузки; сообщения, признанного администрацией бесполезным; сообщения, нарушающего локальные правила форума. Оффтоп – оставление в теме сообщения, не относящегося к тематике форума.) А теперь внимание, сабж: являясь модератором на данном сервере, выписываю путевки в горячие источники. люди задаются вопросом, "а какого хрена и за что". Задают тут, на этом форуме. В разделе "Серверы". В разделе, посвященном функционированию серверов МС. И надо же вроде бы им отвечать, нэ? Ну вот и мой ответ подоспел http://minecrafting....?p=83640#p83640, однако был расценен товарищем Некросом как: 1) "оставление в теме сообщения, не носящего смысловой нагрузки" - O'rly? 2) "сообщения, нарушающего локальные правила форума" - таковых нет. 3) "оставление в теме сообщения, не относящегося к тематике форума" - см. пункт 1: O'rly? тут какбы ветка сервера, и обсуждение идет того, что происходит на сервере. Я никого в грязь не тыкал, гавном не обливал. На личные оскорбления не переходил. Конструктивно объяснил человеку, что его поведение в игре не верно, и не только с нашей точки зрения, а, как я считаю, с точки зрения любого другого админа. Видно, я попал под оставшуюся часть п.6.1: "сообщения, признанного администрацией бесполезным". так получается, Некрон? Я прекрасно понимаю, что БлэкДжэк сказал лишнего. Его и предупредили по п.9.1. Однако дальнейшие бананы за обсуждение внутрисерверной жизни в ветке форума про этот сервер - вам не кажется что тут чтото не сходится?
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#138 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 19.07.2011 - 00:24

Хорошо, разберём сообщения в той теме после моего сообщения:

Господа, конституция и тема сервера имеют мало общего, поэтому не стремитесь нарушить пункт 6.1

Господа, конституция и тема сервера имеют мало общего, поэтому не стремитесь нарушить пункт 6.1

Мальчик просто себе противоречит, мы просто указываем на его ошибки, чтобы он больше их не повторял)

Явное

оставление в теме сообщения, не относящегося к тематике форума.

Далее:

Мальчик просто себе противоречит, мы просто указываем на его ошибки, чтобы он больше их не повторял)

Ох лол.
Ладно, хватит оффтопить

Явное

оставление в теме сообщения, не носящего смысловой нагрузки

И наконец

P.S. Вот тока не надо рассказывать, что я или asdbanz, тебе весь мир разгрифели и тп без доказательств.

нынче в моде за бан давать пруфлинк? что-то я пропустил, пока гулял =/

Это нарушение законов РФ

А в КС ты тоже по законам РФ играешь? убивать же нихарашо Нотч

На протяжении 5 минут вы несколько раз нашли алмазы, меняя направление движение шахты строго по линии к руде. Если для тебя это не пруф - то иди лесом. Для всех админов, которые борятся с х-реем не плагинами - это 99,9% бан.

Скажите пожалуйста, как ещё можно классифицировать текст

Это нарушение законов РФ

А в КС ты тоже по законам РФ играешь? убивать же нихарашо Нотч

если не

оставление в теме сообщения, не относящегося к тематике форума.

что как раз подпадает под пункт 6.1?
Прежде, чем что-то написать, рекомендую ознакомиться с правилами.
Цвет моей модерации.

#139 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 19.07.2011 - 03:51

То есть, ты хочешь сказать, что если в сообщении есть хоть что-то, относящееся к флуду, пусть даже 95% текста имеют смысл для топика, ты расценишь этот пост как флуд? Ну и зачем, скажите на милость, нам такие нелогичные действия?

Скрытый текст

#140 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 19.07.2011 - 05:33

То есть, ты хочешь сказать, что если в сообщении есть хоть что-то, относящееся к флуду, пусть даже 95% текста имеют смысл для топика, ты расценишь этот пост как флуд?

Ну так Tripolis777 и RusPlayer действительно отставили посты без тематического содержания.

32302.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных