Jump to content

Photo

Обсуждение правил

• Please log in to reply
1059 replies to this topic

#401 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи
  • Active Posts4297

Posted 27.01.2012 - 14:37

Можно я влезу? Я ни в кой мере никого не защищаю, просто отстаиваю свою точку зрения. Так вот. Ты видел сообщения этих детей? Например Max_Galakt. Или тот же SuperHamster. Ничего личного, я могу вполне назвать ещё 50 пользователей, сути это не изменит. Сколько матерятся некоторые дети, я за свою жизнь столько не напишу. Срсли. До сих пор помню тех забавных карапузов лет по 7, которые называли друг друга не иначе как "Пизда" и "Мудак".

This /\ Стоит уже научится различать экспрессивные выражения от простой брани, которая восполняет недостаток словарного запаса.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#402 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 27.01.2012 - 15:42

У меня вопрос! Если я напишу в теме с модом на Бета версию "Ололо когда удалять темку будм?" мне дадут предупреждение? Также что будет есть я напишу более интеллигентно: "Многоуважаемые модераторы. Могу ли я спросить когда будут удалять тему?"? А если добавлю еще и смайлик типа
Изображение?

Также почему удалили пункт 8? Админ захотел?

Апдейт: Хотелось бы, что бы добавили правило, дающее предупреждение модератору, за неправильно выданное предупреждение + убрать предупреждение у пострадавшего. Мало ли...

#403 Xandor

Xandor

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1603

Posted 27.01.2012 - 15:43

но при этом добавлю смайлик типа Изображение?

Ну, раз ты добавишь такой смайлик, то будешь как минимум мудаком.

#404 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki
  • Active Posts978

Posted 27.01.2012 - 16:21

Если позволите, я влезу в эту непонятную дискуссию.К сожалению, статья 8 в своё время была удалена из правил. Но это не означает, что в этой теме можно заниматься взаимным оскорблением. Памятники у нас не держат, поэтому советую всем вести себя в рамках приличия.Насчёт флуда могу сказать, что фраза о закрытии темы также должна быть в рамках правил. А сие изображение прямиком сойдёт за пункт 6.2.
Прежде, чем что-то написать, рекомендую ознакомиться с правилами.
Цвет моей модерации.

#405 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1163

Posted 27.01.2012 - 17:36

зодиак, проблема может быть и с железом, но это была прямая ошибка виндыладно, но чем не понравилось сообщение где секай расписал причину ошибки в подфоруме модинга?
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#406 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 27.01.2012 - 18:49

Скрытый текст

А мне нравится fffuuu смайлы... И няшкосмайлы тоже, ничего не могу с собой поделать...
Ну вы посмотрите на него! Изображение Ути мой хорошенький!
Скрытый текст

С железом у меня была ранее, поэтому и различил сразу.
А в Моддинг я не лажу в последнее время вообще, так что не знаю, о чём речь =\

Что о вашей дискуссии, считаю мат уместным, когда он используется в качестве придания эмоциональной окраски и "в меру" (редко). Хотя если запретят - совсем не огорчусь, скорее наоборот.

Но вот против оскорблений строго! И меня крайне бесит <censored> на###### (яркий пример такого использования мата), что пусть даже во "Флуде", но они разрешены. Администрация разрешает оскорблять. Заебись.
"Официальное русскоязычное сообщество".. налицо...

8g3ZeiD.png

#407 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 03.02.2012 - 15:44

5.6 При цитировании размер и понятность цитаты оценивается непосредственно модератором исходя из здравого смысла, и, в зависимости от решения, прячет под спойлер/обрезает её, вынося предупреждение. Одним словом, не нужно цитировать сообщения на всю страницу и картинки на пол-экрана.

Цитировать огромные картинки нельзя, а постить их без hidden-а, стало быть, можно? Как так то?

8g3ZeiD.png

#408 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 11.02.2012 - 14:28

Предлагаю создать дополнительное правило в разделе переводов.Если перевод не обновлялся (с момента обновления автором мода) в течение недели, или уже неделю имеет статус НЗ, разрешить создавать темы клоны с альтернативным переводом, по завершению первого (или нескольких первых) переводов изначальную тему отдать на конкурсной основе автору лучшего перевода, либо по желанию автора лучшего перевода отдать только перевод для дополнения изначальной темы.
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#409 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 11.02.2012 - 15:01

Скрытый текст
Удаляемые по правилу трёх недель (и не только) темы, лежащие в баке, позволяют всем желающим пользоваться хранящимся в них контентом для других авторов. То есть не нужно никаких голосований, конкурсов и т.д., простоподождать 3 недели, пока тема не отправится в бак (при бездействии автора) и можно спокойно создавать свою тему с переводом того мода (даже полностью копируя прежнюю тему). В этом то и кроется опасность и нежелательность тем с переводом оказаться в баке, которую многие недооценивают или просто не думают об этом. Как только твоя тема оказалась в баке - любой желающий её может присвоить себе при желании. Отсюда и смысл авторам следить за темами и постоянно их обновлять и поддерживать их актуальность.

8g3ZeiD.png

#410 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 11.02.2012 - 15:42

Про опасности бака пиши не здесь а сразу лобу в лп или в тему))Я про переводы которые делаються, но УБИЙСТВЕННО медленно, 1 итем в неделю из 80... это не дело, под правело 3 недель не подпадает (автор ведь переводит) а перевод стоит на месте.Пусть если перевод не заканчиваеться за неделю (3 недели) можно создавать альтернативную тему со своим допереводом както так...

#411 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 11.02.2012 - 15:50

Я про переводы которые делаються, но УБИЙСТВЕННО медленно, 1 итем в неделю из 80... это не дело, под правело 3 недель не подпадает (автор ведь переводит) а перевод стоит на месте.
Пусть если перевод не заканчиваеться за неделю (3 недели) можно создавать альтернативную тему со своим допереводом както так...

«Правило трёх недель» — если автор перевода в течение 21 суток ничего не делает со своим переводом, в то время как сам мод обновляется и его версия уже не совпадает с версией перевода, то тема закрывается и переносится в «Мусорный бак».
Это правило относится и к темам со статусом {НЗ}, несмотря на совпадение версии перевода с версией мода.

Как раз из-за этого была перемещена в бак моя тема Эфира.

8g3ZeiD.png

#412 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 11.02.2012 - 18:38

аа тоесть если автор не успевает убрать нз из заголовка за 3 недели (даже если переведит по итему в неделю)ЗЫ вы (все) не подомайте, я не вреднячаю/препираюсь/пытаюсь отобрать/итд... просто жалко что так долго перевод стоит.

#413 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 11.02.2012 - 18:56

аа тоесть если автор не успевает убрать нз из заголовка за 3 недели (даже если переведит по итему в неделю) тему в бак? хм а сколько у ее нз весит? разме меньше 3 недель?

Нет, если висит {НЗ} + 3 недели нету активности автора.
То есть обычно "п3н" распространяется на темы, версия мода в которых отстала от версии оригинала.
А в случае с {НЗ} бездействие автора приводит к закрытию темы, даже если версия мода актуальна в ней.

8g3ZeiD.png

#414 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 12.02.2012 - 23:01

Аквилло ну очень хочет меня убрать :3 .Ну так как насчет нового правила(в середине страницы предлагал)?

#415 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki
  • Active Posts978

Posted 12.02.2012 - 23:20

Движок форума не располагает встроенным средством удаления предупреждений.
Цвет моей модерации.

#416 Охар

Охар

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1292
  • Ник в Minecraft:
    Ohar

Posted 13.02.2012 - 00:42

5.6 При цитировании размер и понятность цитаты оценивается непосредственно модератором исходя из здравого смысла, и, в зависимости от решения, прячет под спойлер/обрезает её, вынося предупреждение. Одним словом, не нужно цитировать сообщения на всю страницу и картинки на пол-экрана.

Цитировать огромные картинки нельзя, а постить их без hidden-а, стало быть, можно? Как так то?

Поддерживаю вопрос. РАньше это было прямо запрещено правилами, теперь в правилах нет такого пункта. Его нарочно убрали или забыли добавить?

Белым прямым — мнение пользователя форума.
Зеленым курсивом — мнение модератора.
Цитаты:

Скрытый текст

#417 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki
  • Active Posts978

Posted 13.02.2012 - 00:48

Ни то, ни другое.Во-первых, коллизия с пунктом 5.6 возникла не так давно, интересующиеся могут отыскать ту историю в начале этой темы. Во-вторых, в последнее время не возникало особых проблем с картинками больших размеров, поэтому и правилами это не было оговорено.Но я люблю стандартизацию, поэтому жду рациональных предложений о содержании пункта правил об изображениях.
Цвет моей модерации.

#418 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 13.02.2012 - 01:04

Но я люблю стандартизацию, поэтому жду рациональных предложений о содержании пункта правил об изображениях.

5.10 Пользователям запрещается публиковать изображения, высота или ширина которых превышает 640 пикселей без тега hidden, исключение составляют администрация; авторы игровых модификаций и их переводов; авторы строительных проектов в соответствующих темах. Старое 5.10 => 5.11

8g3ZeiD.png

#419 Охар

Охар

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1292
  • Ник в Minecraft:
    Ohar

Posted 13.02.2012 - 01:04

Ни то, ни другое.
Во-первых, коллизия с пунктом 5.6 возникла не так давно, интересующиеся могут отыскать ту историю в начале этой темы. Во-вторых, в последнее время не возникало особых проблем с картинками больших размеров, поэтому и правилами это не было оговорено.
Но я люблю стандартизацию, поэтому жду рациональных предложений о содержании пункта правил об изображениях.

Возникало, конкретно у меня. Хотел выдать два предупреждения — за даблпост и картинки, но внезапно не нашёл в правилах пункта про картинки и выдал только одно + устно сделал замечание.

Со всей ответственностью заявляю: пункт про запрет в постах больших картинок (размер большей стороны 200 пикселей, [размер обсуждаем]) или нескольких картинок подряд без тега HIDDEN категорически полезен и необходим.

Это повысит удобочитаемость форума, а именно для этого и созданы правила, так ведь?

З.Ы. Зодиак меня опередил. Поддерживаю вариант Зодиака.

Белым прямым — мнение пользователя форума.
Зеленым курсивом — мнение модератора.
Цитаты:

Скрытый текст

#420 efefe48

efefe48

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 20.02.2012 - 22:45

Хочу спросить -Считается эта ситуация даблпостом:(1 акк):БЛА-БЛА-БЛА(алтернативный акк):БЛА-БЛА-БЛА

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users