Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение правил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1059

#361 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 09.01.2012 - 22:42

К счастью, это не является нарушением, нужно различать глобальные правила и локальные правила твоего раздела.
Прежде, чем что-то написать, рекомендую ознакомиться с правилами.
Цвет моей модерации.

#362 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 09.01.2012 - 22:43

К счастью, это не является нарушением, нужно различать глобальные правила и локальные правила твоего раздела.

Я говорил не про авторов тем переводов, а авторов модов, с официального форума Майнкрафта.
Или нам можно нарушать то, что написано на официальном форуме?

8g3ZeiD.png

#363 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 09.01.2012 - 22:44

Опять же, нарушения нет. Или ты можешь указать конкретный пункт?Мы ограничены лишь лицензионным соглашением игры, законодательством РФ и нашими же правилами.
Цвет моей модерации.

#364 Trollface376

Trollface376

Странник

• Пользователи

Написал 10.01.2012 - 14:55

Может пора уже убрать правило 5.5?1)будут набивать сообщения?Пусть набивают, им что, за 6000 сообщений печеньку дадут?2)будут делать по 100500 сообщения подряд?Если человек Делает их специально, то это будет сразу видно, возьмите за пример другие форумы,там максимум делали 3 сообщения подряд, и я не разу не видел что бы люди специально постили по 100500 сообщений подряд.3) После того как уберут правило 5.5 будет ли 100500 сообщений?Конечно же да, наши "любимые" олдфлагеры конечно же будут создавать твинков, и постить на зло,что бы правило 5.5. вернули.

#365 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 10.01.2012 - 15:00

Итак, объясняю.Пункт 5.5 предотвращает от бесполезных монологов, от постоянного поднятия своей темы, от набивания сообщений.Максимальное число сообщений было 9, потрудитесь изучить матчасть перед спором.Следовательно, это важный и необходимый пункт правил.
Цвет моей модерации.

#366 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 10.01.2012 - 15:05

Итак, объясняю.
Пункт 5.5 предотвращает от бесполезных монологов, от постоянного поднятия своей темы, от набивания сообщений.
Максимальное число сообщений было 9, потрудитесь изучить матчасть перед спором.
Следовательно, это важный и необходимый пункт правил.

Некрон няшка. Некрон хорошый. Некрон хорошый няшкаИзображение

А как же тот чувак который получил 150 предупреждений за темку "Минекрафт графа гавно"?

#367 Trollface376

Trollface376

Странник

• Пользователи

Написал 10.01.2012 - 15:06

И?Он каждый день сюда приходит и постит по 100500 сообщений?+ у него как минимум 100 предупреждений за мат, и всё остальное.

#368 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 10.01.2012 - 15:12

А как же тот чувак который получил 150 предупреждений за темку "Минекрафт графа гавно"?

Там тоже было максимум девять сообщений подряд, остальное за пункты 6.1, 5.8, 5.9 и прочие. На данный момент исключение для пункта 5.5 составляют

администрация; владельцы игровых серверов, авторы игровых модификаций и их переводов, авторы строительных проектов в соответствующих темах

Следовательно, всё учтено.
Цвет моей модерации.

#369 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 10.01.2012 - 15:20

+ у него как минимум 100 предупреждений за мат, и всё остальное.

Если я скажу ХУЙПЕСД@ДЖИГУРДА мне ничего не сделают из-за отсутствия пункта 8... только тс-с-с-с-с... никому ни слова... Некрон няша. А на раздел Флуд пункт 5.5 идёт? А почуму Некроняша удалял пункт 11.2?

#370 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 10.01.2012 - 15:22

Повторение мантры HEKP0H — няша может не спасти от намечающегося пункта 6.1Читайте пункт 12.1
Цвет моей модерации.

#371 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 19.01.2012 - 19:28

Хорошо бы ввести правило, что бы все тут писали на Русском языке. Лично меня всё время прёт написать транслитом(ну на это есть 5.7) или на английском/украинском. Причём для последнего нету ни в пунктах 5.х ни в пунктах 6.х(по моему к 5 оно таки относится)

#372 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 19.01.2012 - 20:02

А почему нельзя писать на Английском/Украинском?

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#373 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 19.01.2012 - 20:23

Во-первых, я что-то не наблюдаю прецедентов использования украинского языка, а во-вторых, не вижу причин для языковой дискриминации.
Цвет моей модерации.

#374 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.01.2012 - 10:42

Вопрос: Если из-за ошибки форума/проблемы сети у человека сдвоились сообщения и он того не заметил(нажал отправить и не стал читать сообщение по новой, т.к. прочитал в предпросмотре перед этим) - нужно ли давать за это предупреждение или же просто убрать второе сообщение? Можно ли решить проблему изредка возникающих у людей сдвоенных сообщений путем копания в коде сайта? например "если текст 2-х последующих сообщений идентичен - второе сообщение не отправится"Предложение: за 3 предупреждения не полностью кикать с форума. ТОлько не давать человеку писать комментарии и заблокировать ему возможность личной переписки(с администрацией и модерами форума) Причина: у некоторых форумчан аццки большие пароли и полный кик с форума может привести к тому что человек попросту не сможет восстановить пароль и зайти на форум никогда. Что, согласитесь не смертельно, но обидно. Плюс ко всему так человек будет способен следить за тем какие разделы/темы обновились и следить за ними чтобы вернувшись уже быть в курсе событий.Если языки будут разные - люди попросту не будут друг друга понимать. Непонимание - суть корень любых неправедных войн... Хотя по моему не бывает плохих войн:) Я бы оставил только английский - как общемировой язык и русский, как самый распространенный и используемый на форуме. Таки я понимаю что люди разные, дискриминация зло, но если все начнут писать на "своем" языке - форуму и нормальному общению трындец...

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#375 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 20.01.2012 - 10:57

Насчёт сдвоения сообщений. Обычно, это можно заметить по двум особенностям:1. Сообщения идентичны. 2. Время их отправления также идентично.За всех говорить не буду, но если я вижу что-то подобное, то просто удаляю второй пост без предупреждений. О банах. Зачем придумывать длинный пароль, если потом не можешь его вспомнить? Да и автовходы в Оперке и Фуррифоксе (насчёт Хрома без понятия) никто не отменял.Запрещать какие-либо языки вообще не вижу смысла. Во-первых, у нас не minecraforums и количество пользователей меньше раз в 10-15, что печально, конечно, а значит и меньшее количество национальностей. Во-вторых, если кто-то запостит вопрос на польском (откуда у нас поляки? ну да ладно), например, то его попросту никто не поймёт (гуглопереводчики не в счёт), так что либо спрашивающему придётся изъяснятся на другом языке, либо попросту идти со своим вопросом в другое место, на тот же minecraforums, например.
Изображение

#376 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.01.2012 - 11:22

Скрытый текст
Просто у зодиака и секая возник затык в этом месте - секай оставил случайный даблпост, который не заметил, зодиак его удалил по правилам форума и кинул ему предупреждение(даже не сообщив об этом предупреждении никому на форуме, а просто написав "дабпост: сообщения объединены"). Вроде бы все правы, но как то все не правы:) длинный пароль придумываю(т) по привычке, автовход после бани не фурычит - надо запоминать оперой пароль для этого, что мне не очень нравится. по поводу языков может ты и прав:З

Остальные свободны.

#377 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 20.01.2012 - 11:57

длинный пароль придумываю(т) по привычке, автовход после бани не фурычит - надо запоминать оперой пароль для этого, что мне не очень нравится.

Если пароль настолько длинный и сложный, то почему бы не записать его? Не пытаюсь говорить за Админа, но из-за забывчивости некоторых пользователей, править движок он явно не будет. А в запоминании паролей не вижу ничего плохого. Это просто форум, а не веб-кошелёк, например.
Изображение

#378 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 20.01.2012 - 19:31

Скрытый текст

Какой ещё "затык"? Лол, ты и сюда это вынес, да и так, будто всё ещё не обсуждено...
Следишь за тем, что говоришь - следи и за тем, что (и как) пишешь. Невнимательность не с моей стороны же была, и всё по правилам.
Да, можно и не выдавать за это предупреждения. Но тогда вряд ли те люди, у которых такой баг имеет место быть, станут обращать внимание на то, сколько сообщений одновременно отправляют.
Или уже появились хейтеры которые так и стремятся обставить всё так, будто я некомпетентный модератор...

8g3ZeiD.png

#379 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 23.01.2012 - 14:37

Скрытый текст

Какой ещё "затык"? Лол, ты и сюда это вынес, да и так, будто всё ещё не обсуждено...
Следишь за тем, что говоришь - следи и за тем, что (и как) пишешь. Невнимательность не с моей стороны же была, и всё по правилам.
Да, можно и не выдавать за это предупреждения. Но тогда вряд ли те люди, у которых такой баг имеет место быть, станут обращать внимание на то, сколько сообщений одновременно отправляют.
Или уже появились хейтеры которые так и стремятся обставить всё так, будто я некомпетентный модератор...

ну спорить я не буду, таки ты тут модер, а не я... но я хотя бы хочу знать почему меня забанили если вдруг со мной такое произойдет. потому сюда и обратился что это по сути как раз двоякая проблема правил форума и было бы неплохо создать из нее прецедент.
с одной стороны я не вижу тут нарушения, с другой - оно все же есть...

Остальные свободны.

#380 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 23.01.2012 - 19:11

Скрытый текст
Так... Я не понял. Проблема в том, что я не отправил оповещение о причине предупреждения/бана? Если что, я всегда абсолютно это делаю, не выдаю и то и другое "втихомолку".

8g3ZeiD.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных