This /\ Стоит уже научится различать экспрессивные выражения от простой брани, которая восполняет недостаток словарного запаса.Можно я влезу? Я ни в кой мере никого не защищаю, просто отстаиваю свою точку зрения. Так вот. Ты видел сообщения этих детей? Например Max_Galakt. Или тот же SuperHamster. Ничего личного, я могу вполне назвать ещё 50 пользователей, сути это не изменит. Сколько матерятся некоторые дети, я за свою жизнь столько не напишу. Срсли. До сих пор помню тех забавных карапузов лет по 7, которые называли друг друга не иначе как "Пизда" и "Мудак".
Обсуждение правил
Написал 27.01.2012 - 14:37
Написал 27.01.2012 - 15:42
?
Также почему удалили пункт 8? Админ захотел?
Апдейт: Хотелось бы, что бы добавили правило, дающее предупреждение модератору, за неправильно выданное предупреждение + убрать предупреждение у пострадавшего. Мало ли...
Написал 27.01.2012 - 15:43
Ну, раз ты добавишь такой смайлик, то будешь как минимум мудаком.но при этом добавлю смайлик типа ?
Написал 27.01.2012 - 16:21
Написал 27.01.2012 - 17:36
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^
Написал 27.01.2012 - 18:49
А мне нравится fffuuu смайлы... И няшкосмайлы тоже, ничего не могу с собой поделать...
Ну вы посмотрите на него! Ути мой хорошенький!
С железом у меня была ранее, поэтому и различил сразу.
А в Моддинг я не лажу в последнее время вообще, так что не знаю, о чём речь =\
Что о вашей дискуссии, считаю мат уместным, когда он используется в качестве придания эмоциональной окраски и "в меру" (редко). Хотя если запретят - совсем не огорчусь, скорее наоборот.
Но вот против оскорблений строго! И меня крайне бесит <censored> на###### (яркий пример такого использования мата), что пусть даже во "Флуде", но они разрешены. Администрация разрешает оскорблять. Заебись.
"Официальное русскоязычное сообщество".. налицо...
Написал 03.02.2012 - 15:44
Цитировать огромные картинки нельзя, а постить их без hidden-а, стало быть, можно? Как так то?5.6 При цитировании размер и понятность цитаты оценивается непосредственно модератором исходя из здравого смысла, и, в зависимости от решения, прячет под спойлер/обрезает её, вынося предупреждение. Одним словом, не нужно цитировать сообщения на всю страницу и картинки на пол-экрана.
Написал 11.02.2012 - 14:28
Написал 11.02.2012 - 15:01
Написал 11.02.2012 - 15:42
Написал 11.02.2012 - 15:50
Я про переводы которые делаються, но УБИЙСТВЕННО медленно, 1 итем в неделю из 80... это не дело, под правело 3 недель не подпадает (автор ведь переводит) а перевод стоит на месте.
Пусть если перевод не заканчиваеться за неделю (3 недели) можно создавать альтернативную тему со своим допереводом както так...
Как раз из-за этого была перемещена в бак моя тема Эфира.«Правило трёх недель» — если автор перевода в течение 21 суток ничего не делает со своим переводом, в то время как сам мод обновляется и его версия уже не совпадает с версией перевода, то тема закрывается и переносится в «Мусорный бак».
Это правило относится и к темам со статусом {НЗ}, несмотря на совпадение версии перевода с версией мода.
Написал 11.02.2012 - 18:38
Написал 11.02.2012 - 18:56
Нет, если висит {НЗ} + 3 недели нету активности автора.аа тоесть если автор не успевает убрать нз из заголовка за 3 недели (даже если переведит по итему в неделю) тему в бак? хм а сколько у ее нз весит? разме меньше 3 недель?
То есть обычно "п3н" распространяется на темы, версия мода в которых отстала от версии оригинала.
А в случае с {НЗ} бездействие автора приводит к закрытию темы, даже если версия мода актуальна в ней.
Написал 12.02.2012 - 23:01
Написал 13.02.2012 - 00:42
Поддерживаю вопрос. РАньше это было прямо запрещено правилами, теперь в правилах нет такого пункта. Его нарочно убрали или забыли добавить?Цитировать огромные картинки нельзя, а постить их без hidden-а, стало быть, можно? Как так то?5.6 При цитировании размер и понятность цитаты оценивается непосредственно модератором исходя из здравого смысла, и, в зависимости от решения, прячет под спойлер/обрезает её, вынося предупреждение. Одним словом, не нужно цитировать сообщения на всю страницу и картинки на пол-экрана.
Белым прямым — мнение пользователя форума.
Зеленым курсивом — мнение модератора.
Цитаты:
Написал 13.02.2012 - 00:48
Написал 13.02.2012 - 01:04
5.10 Пользователям запрещается публиковать изображения, высота или ширина которых превышает 640 пикселей без тега hidden, исключение составляют администрация; авторы игровых модификаций и их переводов; авторы строительных проектов в соответствующих темах. Старое 5.10 => 5.11Но я люблю стандартизацию, поэтому жду рациональных предложений о содержании пункта правил об изображениях.
Написал 13.02.2012 - 01:04
Возникало, конкретно у меня. Хотел выдать два предупреждения — за даблпост и картинки, но внезапно не нашёл в правилах пункта про картинки и выдал только одно + устно сделал замечание.Ни то, ни другое.
Во-первых, коллизия с пунктом 5.6 возникла не так давно, интересующиеся могут отыскать ту историю в начале этой темы. Во-вторых, в последнее время не возникало особых проблем с картинками больших размеров, поэтому и правилами это не было оговорено.
Но я люблю стандартизацию, поэтому жду рациональных предложений о содержании пункта правил об изображениях.
Со всей ответственностью заявляю: пункт про запрет в постах больших картинок (размер большей стороны 200 пикселей, [размер обсуждаем]) или нескольких картинок подряд без тега HIDDEN категорически полезен и необходим.
Это повысит удобочитаемость форума, а именно для этого и созданы правила, так ведь?
З.Ы. Зодиак меня опередил. Поддерживаю вариант Зодиака.
Белым прямым — мнение пользователя форума.
Зеленым курсивом — мнение модератора.
Цитаты:
Написал 20.02.2012 - 22:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных