Дирти, ничего личного, честно! Ты меня не обижал, да и дрянь это ещё на кого-то зло держать. Ни на чье место я не мечу, сдалось оно, своих забот хватает.
Просто, как верно высказался SuperHamster прямо перед тобой в теме, сообщение которого ты удалил, - мне неприятно каждый раз видеть на форуме не нормативную лексику и по<censored>стскую администрацию. Дети ведь кругом, ты сам отлично знаешь какой контингент тут присутствует. Вот и апеллирую к руководству.
Можно я влезу? Я ни в кой мере никого не защищаю, просто отстаиваю свою точку зрения.
Так вот. Ты видел сообщения этих детей? Например Max_Galakt. Или тот же SuperHamster. Ничего личного, я могу вполне назвать ещё 50 пользователей, сути это не изменит. Сколько матерятся некоторые дети, я за свою жизнь столько не напишу. Срсли. До сих пор помню тех забавных карапузов лет по 7, которые называли друг друга не иначе как "Пизда" и "Мудак".
Алсо. Моё мнение таково, что до 16 лет (минимум) в интернет соваться вообще не стоит. По крайней мере туда, где происходит общение. Потому что если повзрослев человек внезапно станет адекватнее, то кроме эпичного фейспалма от своих сообщений написанных тогда, он ничего не получит. Лично я не совался на форумы/чаты/прочее лет эдак до 17. Режим рид онли. И я уверен что интернетам это пошло хотя бы немного на пользу.
Теперь о по<censored>стской (бинго, но ничего такого же) администрации. В чём конкретно заключается по<censored>зм? Если некоторые сообщения/темы не сразу удаляются, то ответ прост. Мы все человеки. У всех есть личная жизнь и, уж прости, дела явно важнее форума. 24/7 онлайн быть никто не может. Конкретно про себя могу сказать, что если вижу какое-либо нарушение, то действую соответственно и сразу. И уверен что это относится ко всему модераторскому составу. Если дело в том самом мате, то я уже высказал своё мнение по этому поводу.