Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение правил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1059

#381 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 23.01.2012 - 20:37

Так... Я не понял. Проблема в том, что я не отправил оповещение о причине предупреждения/бана? Если что, я всегда абсолютно это делаю, не выдаю и то и другое "втихомолку".

Имеется в виду, что при получении 3 предупреждения и последующего бана, забаненный не узнает за что было оное предупреждение. Только после выхода из блока.
У меня есть относительно простая мысль, как решить это. Отправлять на почту пользователям копии предупреждений. Примерно как с личными сообщениями. То есть выглядеть это будет так:

Username, Вам было выдано предупреждение по пунтку N, которое относится к следующему сообщению: ссылка на сообщение

Изображение

#382 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 23.01.2012 - 20:52

Скрытый текст

М. Ну ок, я тогда не при чём, форумопроблемы.

8g3ZeiD.png

#383 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 24.01.2012 - 11:21

Плюс к Пронину. Раз вы не хотите РО вместо бана, то хотя бы присылайте на почту содержимое ЛС.

V6xCzSN.png

#384 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 24.01.2012 - 19:25

Раз вы не хотите РО вместо бана, то хотя бы присылайте на почту содержимое ЛС.

Кому это адресовано, и что это значит? Не понял.

8g3ZeiD.png

#385 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 24.01.2012 - 19:29

РО это Read only - только чтение.

V6xCzSN.png

#386 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 24.01.2012 - 19:35

Ну я думаю что сделать режим Read only будет сложнее, чем то что я предложил. Но я не предлагал отправлять на почту содержимое ЛС. Просто при выдаче предупреждений пользователю будет отсылаться дубликат вот этого:

Изображение
Изображение

#387 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 24.01.2012 - 21:47

Скрытый текст

Системой или самим модером?
Если самим модером - это должно быть шутка?

8g3ZeiD.png

#388 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 24.01.2012 - 21:56

Системой или самим модером? Если самим модером - это должно быть шутка?

-_- Естественно системой.
Изображение

#389 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 24.01.2012 - 22:27

Скрытый текст
Ну тогда и нет "против".

8g3ZeiD.png

#390 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 25.01.2012 - 10:35

Я только за. В первые дни была такая проблема, что я не знал, за что предупреждение. Хотя сейчас если только за оффтоп :З

V6xCzSN.png

#391 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 27.01.2012 - 05:45

такой вопрос, по какой причине некто, удаляет мои сообщения. Причем сообщения содержат именно ответ на вопрос темы, не является флудом или офтопом и это не еденичный случай, за последние 2 дня у секая удалили как минимум 3 сообщения в 2х разных ветках форума пример:
Скрытый текст
Скрытый текст
и это только то что секай заметил секай конечно понимает что модератор всегда прав, но разве это дело?
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#392 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 27.01.2012 - 07:34

Скрытый текст

Не утрируй, секай.
Ты написал "это винда тупит", ну или как-то так, в 3-4 слова. Это я и сам понимал, иначе бы не было синего экрана смерти и сообщения о файле операционной системы. Я спрашивал что именно не так.
Если бы ты написал в теме обсуждения Майнкрайта "в этой игре есть креатив режим" - я бы тоже это удалил, по понятным причинам.
А твоё возмущение уже было откровенным оффтопом, за которое ты, кстати, предупреждения не получил, ага.
Пофлудить/потроллить не дают, обидно?)

8g3ZeiD.png

#393 Tesseract750

Tesseract750

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.01.2012 - 13:01

Если просмотреть хотя бы посление 4 страницы недавних сообщений Dirty Dwarf`а (а это всего лишь период в 8 дней) - то можно найти следующее:

Скрытый текст

У молодого человека явные проблемы с воспитанием, это не подлежит сомнению. Уважение уважением, но подавать подобный пример, будучи модератором, непростительно как минимум - и отвратительно в корне. Согласно правилам форума, за систематическое игнорирование и нарушений правил, стоило бы лишить человека привилегий. Но кто ж его посадит - он же памятник, верно?!

Пользователю выдано предупреждение за неебический размер цитаты (п. 5.6.). Уважайте других и пользуйтесь всеми возможностями текстового редактора. Охар.

#394 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 27.01.2012 - 13:14

У молодого человека явные проблемы с воспитанием, это не подлежит сомнению. Уважение уважением, но подавать подобный пример, будучи модератором, непростительно как минимум - и отвратительно в корне. Согласно правилам форума, за систематическое игнорирование и нарушений правил, стоило бы лишить человека привилегий. Но кто ж его посадит - он же памятник, верно?!

Мат не запрещен правилами форума. Пока Админ мне не запретит, я буду использовать слова "######, на######, по######, ######, <censored>, хуюшки, ######" а также их комбинации и производные. Я бы ругался английским матом. Он гораздо мелодичней и экспрессивеней, но это же не английский форум. Кстати, про Админа. Что ж ты до него не доебался? У него лексикон не лучше. Тоже проблемы с воспитанием :3 Кстати, я был против отмены правила, запрещающего мат. Алсо: Молодой человек - у тебя в штанах. Высокомерное обращение, сдобренное выделениями распухшего ЧСВ, автоматически опускает пользователя, в моих глазах, ниже плинтуса.

Уважение уважением

Алсо2 Я, по умолчанию, не уважаю никого и никогда. Уважение - это то, что надо заслужить.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#395 Tesseract750

Tesseract750

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.01.2012 - 13:41

Дирти, малыш, твои мнения не авторитетны, они все выражены красными буквами чуть выше. Я сам являюсь модератором на двух форумах различных тематик, и администратором еще одного. Что там в твоих глазах меня вовсе не волнует.
Что же ты про ЧСВ заговорил... сам-то трижды переписывал свой ответ, пока я его читал, всё никак не можешь угомониться в корректном изложении, зацепило, видимо. И чего же ты прячешься под спойлером, стыдно ведь.
Ты, кажется, не понял причины написания вышеизложенного. Оно не тебе адресовано, ты своё уже выложил. Но верно подметил, что Администратору форума. Негоже владельцам иметь на службе невоспитанного, озабоченного и беспринципного. Я привел документальные доказательства, даже не шибко их выискивая. Неуж-то сквозь пальцы? - заслуги что ли не позволяют доганы выносить?

#396 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 27.01.2012 - 13:58

Негоже владельцам иметь на службе невоспитанного, озабоченного и беспринципного.

Я не понел, что ты хочешь этим сказать? Ты метишь на моё место? И откуда столько жгучего, анального негодования моей персоной? Я же тебя, вроде, не троллел. Алсо, я стараюсь чтобы от моих действий страдали только клоуны. Если я тебя когда-то чем-то обидел, то советую убедится что это не твоя вина. Внимательно...

32302.png

#397 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 27.01.2012 - 14:07

А чем плох мат? Нет, правда. Я не говорю об индивидах, у которых через каждое слово "Хуй" да "<censored>". А о тех кто его вполне допускает в своей речи/на письме. Да, можно сказать что это обесцененная лексика и использование её недопустимо в принципе. Но. Найдите мне другое средство, которым можно более ярко и ёмко показать своё отношение к чему-либо. В письменной форме, конечно. ИРЛ для этого есть мимика.Алсо, я где-то уже это писал, но споткнувшись ночью о кошку, кошкой её назывёт только педантчиный ублюдок, который шалаву (как же так, опять ругательство) с бутылкой балтики девятки в руке и сигаретой в зубах назовёт дамой.Лол, DD, ты видать всех чересчур перетроллил.
Изображение

#398 Tesseract750

Tesseract750

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.01.2012 - 14:09

Дирти, ничего личного, честно! :) Ты меня не обижал, да и дрянь это ещё на кого-то зло держать. Ни на чье место я не мечу, сдалось оно, своих забот хватает.
Просто, как верно высказался SuperHamster прямо перед тобой в теме, сообщение которого ты удалил, - мне неприятно каждый раз видеть на форуме не нормативную лексику и по<censored>стскую администрацию. Дети ведь кругом, ты сам отлично знаешь какой контингент тут присутствует. Вот и апеллирую к руководству.

#399 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 27.01.2012 - 14:12

Просто, как верно высказался SuperHamster прямо перед тобой в теме, сообщение которого ты удалил, - мне неприятно каждый раз видеть на форуме не нормативную лексику и по<censored>стскую администрацию.

Я не удалял. Это КепПронин. Опередил меня и вынес предупреждение за флуд/оффтоп.

32302.png

#400 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 27.01.2012 - 14:24

Дирти, ничего личного, честно! :) Ты меня не обижал, да и дрянь это ещё на кого-то зло держать. Ни на чье место я не мечу, сдалось оно, своих забот хватает.
Просто, как верно высказался SuperHamster прямо перед тобой в теме, сообщение которого ты удалил, - мне неприятно каждый раз видеть на форуме не нормативную лексику и по<censored>стскую администрацию. Дети ведь кругом, ты сам отлично знаешь какой контингент тут присутствует. Вот и апеллирую к руководству.

Можно я влезу? Я ни в кой мере никого не защищаю, просто отстаиваю свою точку зрения.
Так вот. Ты видел сообщения этих детей? Например Max_Galakt. Или тот же SuperHamster. Ничего личного, я могу вполне назвать ещё 50 пользователей, сути это не изменит. Сколько матерятся некоторые дети, я за свою жизнь столько не напишу. Срсли. До сих пор помню тех забавных карапузов лет по 7, которые называли друг друга не иначе как "Пизда" и "Мудак".
Алсо. Моё мнение таково, что до 16 лет (минимум) в интернет соваться вообще не стоит. По крайней мере туда, где происходит общение. Потому что если повзрослев человек внезапно станет адекватнее, то кроме эпичного фейспалма от своих сообщений написанных тогда, он ничего не получит. Лично я не совался на форумы/чаты/прочее лет эдак до 17. Режим рид онли. И я уверен что интернетам это пошло хотя бы немного на пользу.
Теперь о по<censored>стской (бинго, но ничего такого же) администрации. В чём конкретно заключается по<censored>зм? Если некоторые сообщения/темы не сразу удаляются, то ответ прост. Мы все человеки. У всех есть личная жизнь и, уж прости, дела явно важнее форума. 24/7 онлайн быть никто не может. Конкретно про себя могу сказать, что если вижу какое-либо нарушение, то действую соответственно и сразу. И уверен что это относится ко всему модераторскому составу. Если дело в том самом мате, то я уже высказал своё мнение по этому поводу.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных