Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#701 OhWow93

OhWow93

Странник

• Пользователи

Написал 17.10.2010 - 16:23

Как увеличить кол-во мобов и дист агра, а то они тупые и их мало, игаю на харде, а мобов все-равно нифига нет(
-а что если земля будет с темной стороны солнца?
-скажи, ты наркоман?

А медаль слоупока получишь за действия слоупока. ©Dirty Dwarf

#702 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 17.10.2010 - 16:28

Как увеличить кол-во мобов и дист агра, а то они тупые и их мало, игаю на харде, а мобов все-равно нифига нет(

Рекомендую зайти в папку с игрой и в файле options.txt заменить строку "difficulty:3" на "difficulty:100". Мне кажется, что мобов становится больше, однако если зайти в настройки с игры, майн зависнет.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#703 OhWow93

OhWow93

Странник

• Пользователи

Написал 17.10.2010 - 17:02

Рекомендую зайти в папку с игрой и в файле options.txt заменить строку "difficulty:3" на "difficulty:100". Мне кажется, что мобов становится больше, однако если зайти в настройки с игры, майн зависнет.

не помогло сильно, просто больше урона.
-а что если земля будет с темной стороны солнца?
-скажи, ты наркоман?

А медаль слоупока получишь за действия слоупока. ©Dirty Dwarf

#704 XLR8

XLR8

Странник

• Пользователи

Написал 18.10.2010 - 14:21

Попробуй сгенироровать данж с помощю Mcmaper
Изображение

#705 Beatle

Beatle

Странник

• Пользователи

Написал 20.10.2010 - 19:43

У кого нибуть ща выходи зайти в игру??
sss... boom!

#706 Rihard

Rihard

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 21.10.2010 - 18:52

Люди, помните передачу такую, "Форт Боярд". Нет ни у кого чертеж чонить похожего :З
А Чогат с Соной попрежнему пьют чай...

#707 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 21.10.2010 - 18:59

Люди, помните передачу такую, "Форт Боярд". Нет ни у кого чертеж чонить похожего :З

Блеать, "Вопросы об всем" нужно читать как "Вопросы обо всем что касается Minecraft Alpha". Съеби во флуд и спроси там в отдельной теме. Но за то что напомнил мне про это винрарную передачу - спасибо.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#708 Rihard

Rihard

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 22.10.2010 - 07:55

Блеать, "Вопросы об всем" нужно читать как "Вопросы обо всем что касается Minecraft Alpha". Съеби во флуд и спроси там в отдельной теме. Но за то что напомнил мне про это винрарную передачу - спасибо.

Вот довай мы с тобой подумаем, а нафига мне нужны эти чертежи? ЧТОБ В МИНГЕКРАФТЕ СДЕЛАТЬ БЛЕАТЬ!!!!
А Чогат с Соной попрежнему пьют чай...

#709 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 22.10.2010 - 13:22

Вот довай мы с тобой подумаем, а нафига мне нужны эти чертежи? ЧТОБ В МИНГЕКРАФТЕ СДЕЛАТЬ БЛЕАТЬ!!!!

Ну так сразу бы и сказал. А чертежи сделать просто. Посмотри пару передач и воспроизведи по памяти.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#710 Охар

Охар

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ohar

Написал 22.10.2010 - 21:26

Дварф, ты Капитаном не работаешь, нет?

Белым прямым — мнение пользователя форума.
Зеленым курсивом — мнение модератора.
Цитаты:

Скрытый текст

#711 sephfirot

sephfirot

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 23.10.2010 - 03:46

что нужно сделать что-бы поставить мод на сервер?
Скрытый текст

ИзображениеИзображениеИзображение
Скрытый текст

#712 Proks

Proks

Странник

• Пользователи

Написал 23.10.2010 - 03:52

Люди подскажите пожалуйста.1) можно ли изменить время года? конечно классно что из снега строить можно, но зима запарила конкретно( и если реально, то исчезнут ли блоки из снега?2) подскажите насчёт тростника, уже не первый день по карте брожу и не нашел(искал по побережьям).3) из-за того что уже дофига брожу размер сейва разросся до 30 мегабайт. так как карта по мере проникновения генерируется случайным образом, возможно реально обрезать исследованные части карты которые нафик не нужны?4) насчёт вагонеток, из-за очень развитой системы подземелий столкнулся с проблемой "афигееш пока до нужной точки дойдёш", начал строить железную дорогу и понял что вагонетка сама по себе ехать не хочет, а вагон с печкой не в силах поднять вагон с персонажем наверх. как реально осуществить "паровозик"?Заранее благодарен)ЗЫ версия Survival

#713 AugustBebel

AugustBebel

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 23.10.2010 - 07:40

Люди подскажите пожалуйста.
1) можно ли изменить время года? конечно классно что из снега строить можно, но зима запарила конкретно(
и если реально, то исчезнут ли блоки из снега?
2) подскажите насчёт тростника, уже не первый день по карте брожу и не нашел(искал по побережьям).
3) из-за того что уже дофига брожу размер сейва разросся до 30 мегабайт. так как карта по мере проникновения генерируется случайным образом, возможно реально обрезать исследованные части карты которые нафик не нужны?
4) насчёт вагонеток, из-за очень развитой системы подземелий столкнулся с проблемой "афигееш пока до нужной точки дойдёш", начал строить железную дорогу и понял что вагонетка сама по себе ехать не хочет, а вагон с печкой не в силах поднять вагон с персонажем наверх. как реально осуществить "паровозик"?

Заранее благодарен)

ЗЫ версия Survival

FAQ состоит из букв, которые нужно читать.
Eviljellyfish:
МОЙ ДОМ!!!!!! вы его разрушили!!!
admin:
Да, извини, случайно вышло.

#714 sephfirot

sephfirot

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 23.10.2010 - 07:42

про мну забыли?
Скрытый текст

Скрытый текст

#715 Proks

Proks

Странник

• Пользователи

Написал 23.10.2010 - 10:29

FAQ состоит из букв, которые нужно читать.

Люди подскажите пожалуйста.
1) можно ли изменить время года? конечно классно что из снега строить можно, но зима запарила конкретно(
и если реально, то исчезнут ли блоки из снега?

из FAQ

Как сделать карту зимней?
Это случайным образом выбирается при создании мира. Над проблемой смены сезонов Нотч ещё будет работать.

я задал этот вопрос зная что стандартными методами этого не сделать. я имел в виду есть ли какой либо софт который на такое способен

2) подскажите насчёт тростника, уже не первый день по карте брожу и не нашел(искал по побережьям).
3) из-за того что уже дофига брожу размер сейва разросся до 30 мегабайт. так как карта по мере проникновения генерируется случайным образом, возможно реально обрезать исследованные части карты которые нафик не нужны?

ответа на эти вопросы там не нашел

4) насчёт вагонеток, из-за очень развитой системы подземелий столкнулся с проблемой "афигееш пока до нужной точки дойдёш", начал строить железную дорогу и понял что вагонетка сама по себе ехать не хочет, а вагон с печкой не в силах поднять вагон с персонажем наверх. как реально осуществить "паровозик"?

из faq

Как сделать чтобы телега с печью могла толкать телегу с игроком вверх по склону? У меня в шахте замкнутая железная дорога - туда и обратно. Обратно она меня не поднимает.
Сделай две тележки, вдвоём они тебя поднимут.

вот этого не заметил, извиняюсь.
А есть ли какой-либо способ увеличить силу телеги с печкой так, чтоб и одна справлялась?

#716 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 23.10.2010 - 10:41

А есть ли какой-либо способ увеличить силу телеги с печкой так, чтоб и одна справлялась?

Увеличить тягу нельзя, однако если делать по плану "3 куба вперед, 1 вверх" тележка должна тянуть.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#717 Proks

Proks

Странник

• Пользователи

Написал 23.10.2010 - 11:00

Увеличить тягу нельзя, однако если делать по плану "3 куба вперед, 1 вверх" тележка должна тянуть.

и как результат путь увеличится почти в 3 раза, а с её скоростью получается быстрее пешком добежать, блин( а вообще наткнулся на мод runecraft, поколупаю, авось и забуду про те тележки)

#718 sephfirot

sephfirot

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 23.10.2010 - 11:28

как серв сделать?(у мя есть внешка)
Скрытый текст

Скрытый текст

#719 AugustBebel

AugustBebel

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 23.10.2010 - 21:22

Снег можно добавить софтом,но я не знаю каким именно.С тростником тебе не повезло.Иногда его много а иногда его нет.Отрезать карту нельзя.По крайней мере я не знаю как.
Eviljellyfish:
МОЙ ДОМ!!!!!! вы его разрушили!!!
admin:
Да, извини, случайно вышло.

#720 khaukirill

khaukirill

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 23.10.2010 - 21:54

Proks, ступай на http://www.minecraft...hp?f=25&t=26125, скачивай и изучай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных