Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#661 Tarne

Tarne

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.10.2010 - 12:37

А где взять глину?

Глина чаще всего попадается под водой, редко около воды. Попадается на мелководье, может и на глубинах (когда как). Вобще поплавай под водой, найдешь.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#662 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 10.10.2010 - 18:37

а как можон скачать свой собственный скин)))) Нотч

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...

#663 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 10.10.2010 - 19:12

Хмм... У меня такой вопрос, тут в одной теме говорили что шерсть гниет со временем(после последнего апдейта). Это правда, или ложь и провокация? А то у меня полы из шерсти уже неделю лежат, боюсь что-бы не исчезли.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#664 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 10.10.2010 - 19:41

Хмм... У меня такой вопрос, тут в одной теме говорили что шерсть гниет со временем(после последнего апдейта). Это правда, или ложь и провокация? А то у меня полы из шерсти уже неделю лежат, боюсь что-бы не исчезли.

Вполне возможно. Но, в англицкой вики, про это нет ни слова.

Сколько в общем стоит покупка копрокубача вместе с комиссиями через QIWI Visa Virtual? Я не понимаю, как там работает комиссия и есть ли стоимость у самой услуги Visa Virtual? Надоело быть пекавором

Почитай мануал и все поймешь. Там все детально расписано.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#665 Half-Virus

Half-Virus

Странник

• Пользователи

Написал 10.10.2010 - 19:58

Возможно этот вопрос обсуждался уже стопицот раз. И да простит меня Админ, как запихать свой скин, чтоб он в мультиплеере был другим виден?)))

Смайло######тво - грех!

Админ, может быть, простит. но Я - НЕТЪ!
Для кого мы старались и составляли вики, блеать? Все в статье FAQ написано же!

Вынесено предупреждение!

#666 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 10.10.2010 - 21:39

Возможно этот вопрос обсуждался уже стопицот раз. И да простит меня Админ, как запихать свой скин, чтоб он в мультиплеере был другим виден?)))

Смайло######тво - грех!

Админ, может быть, простит. но Я - НЕТЪ!
Для кого мы старались и составляли вики, блеать? Все в статье FAQ написано же!

Вынесено предупреждение!

У тебя на аве разгневанный DirtyDwarf???
Вынесено предупреждение за флуд в важной теме. Охар.

#667 Pekavor

Pekavor

Странник

• Пользователи

Написал 11.10.2010 - 08:10

Почитай мануал и все поймешь. Там все детально расписано.

Я все понял. Спасибо.

Еще один вопрос:
Мне очень тяжело дается работа в шахте, и все что связано с добычей ресурсов под землей. Часто теряюсь в собственных шахтах, даже с наличием ориентиров, помираю под слоем щебня, тону в лаве, которая хлынет из только что сломанного блока, не замечаю скелета в темном углу и.т.д. Можете дать советов? Особенно интересует на какой глубине какая руда чаще встречается, а то могу копать довольно долго и не найти даже угля.
Tristana strong! ^_^
PEW PEW!!

#668 AugustBebel

AugustBebel

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 11.10.2010 - 08:22

Уголь самый распространенный-есть почти везде.Он на глубине где-то 5 кубов от поверхности.Если будешь копать шахту-будешь часто натыкаться.Железо-встречается реже на глубине от 10-15 кубов.Мне,когда я начинал катастрофически не хватало железа,а потом без него приспособился).Но сейчас нахожу достаточно.Золото-редко встречается(глубина 1-20 кубов ото дна),но нафиг не нужно.Дешёвые понты.Красная пыль на той же глубине что и золото,но встречается чаще.Алмаз у самого дна и встречается редко.Обсидиан-только при слиянии воды и лавы.Редко встречается в природе.Кстати когда дороешься до дна помни что в админиуме есть дыры за карту.Если упал-труп 100%.Насчет лавы-не рой под собой и над собой.Тоже самое с гравием.Лава к тому же очень медленно течёт,поэтому всегда можно успеть заткнуть дыру.Насчет мобов-их слышно сквозь стены.Только криперов не слышно.Поэтому они-бич шахтера,поскольку незаметно подкрадываются и к тому же разрушают шахту.Когда идешь в щахту бери с собой много еды,факелов,немного дерева,много инструментов.Еще бери с собой таблички и пиши где выход.Чтобы не заблудиться.Вот и всё.И еще-читай вики блеать.
Eviljellyfish:
МОЙ ДОМ!!!!!! вы его разрушили!!!
admin:
Да, извини, случайно вышло.

#669 carfromsky

carfromsky

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 11.10.2010 - 10:30

о, а как загружать фото в галерею? я не нашел :(
Posted ImagePosted ImagePosted ImagePosted ImagePosted Image

#670 fantomfreak

fantomfreak

Странник

• Пользователи

Написал 11.10.2010 - 11:17

подскажите плиз как мне ник поменять для инет игры?
Ударником назвали,
Ударником труда!
Мы меч с секирой сплавим,
Отправив вникуда...
Мы знаем подземелье,
Мы лучшие из всех!
Идешь искать веселье -
У нас найдешь успех!

#671 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 11.10.2010 - 11:44

подскажите плиз как мне ник поменять для инет игры?

Никак. Ник будет таким какой ты зарегил на оффе. Поменять его, вроде, нельзя. Либо писать письмо Нoтчу, хотя он этим врядли будет заниматься. Так что если купил игру на свой аккаунт, то придется терпеть свой ник до конца.

о, а как загружать фото в галерею? я не нашел :(

Загружать фото в гарею могут только журналисты.

Уголь самый распространенный-есть почти везде.
Он на глубине где-то 5 кубов от поверхности.Если будешь копать шахту-будешь часто натыкаться.
Железо-встречается реже на глубине от 10-15 кубов.Мне,когда я начинал катастрофически не хватало железа,а потом без него приспособился).Но сейчас нахожу достаточно.

Спешу не согласиться. Уголь и железо попадается в одинаковых количествах на всей глубине после 64 куба (это уровень воды). В вот выше, в горах, в основном только уголь и железо бывает редко.

Мне очень тяжело дается работа в шахте, и все что связано с добычей ресурсов под землей. Часто теряюсь в собственных шахтах, даже с наличием ориентиров, помираю под слоем щебня, тону в лаве, которая хлынет из только что сломанного блока, не замечаю скелета в темном углу и.т.д. Можете дать советов? Особенно интересует на какой глубине какая руда чаще встречается, а то могу копать довольно долго и не найти даже угля.

Если хочешь, то можешь почитать мой мануал про работу в шахте. Там описано как эффективно копать шахты с меньшими затратами времени и сил.

Скрытый текст

32302.png

#672 Pekavor

Pekavor

Странник

• Пользователи

Написал 12.10.2010 - 07:54

Если хочешь, то можешь почитать мой мануал про работу в шахте. Там описано как эффективно копать шахты с меньшими затратами времени и сил.

Скрытый текст

Спасибо! Это гениально!
Tristana strong! ^_^
PEW PEW!!

#673 Lizard

Lizard

Странник

• Пользователи

Написал 12.10.2010 - 08:57

Ник меняется редактированием файла\Application Data\.minecraft\bin\minecraft.jar\net\minecraft\client\MinecraftApplet.classДля этого нужен hex editor. Ищем строчку Player и меняем на любой другой ник из шести символов.

#674 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 12.10.2010 - 12:19

Ник меняется редактированием файла
\Application Data\.minecraft\bin\minecraft.jar\net\minecraft\client\MinecraftApplet.class

Для этого нужен hex editor. Ищем строчку Player и меняем на любой другой ник из шести символов.

Это для пиратов. Для илиты этот трюк не пройдет. И еще раз напоминаю: Обсуждать или выкладывать пиратскую версию, ЗАПРЕЩЕНО!
А тебе, Lizard, советую почитать правила форума, пока еще не поздно.

32302.png

#675 fanatic

fanatic

Странник

• Пользователи

Написал 12.10.2010 - 16:13

нашел золото, но киркой не добыватся?

Блджад, когда же вы научитесь читать гайды? Неужели это так сложно?
Изображение
Пользователю вынесено предупреждение за тупой вопрос, на который есть ответ в вики.

#676 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 12.10.2010 - 16:37

нашел золото, но киркой не добыватся?

Попробуй стальной киркой.

Скрытый текст

#677 Headhunter

Headhunter

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.10.2010 - 17:39

у меня тут появился довольно странный вопрос - а что если в дыры в админиуме засыпать песок? Он ппровалится за карту? И если да, то можно ли будет на него спрыгнуть и не умирать?

#678 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 12.10.2010 - 17:41

у меня тут появился довольно странный вопрос - а что если в дыры в админиуме засыпать песок? Он провалится за карту? И если да, то можно ли будет на него спрыгнуть и не умирать?

Сомневаюсь что кто-нибудь пробовал. Быть может ты будеш первым и нам это расскажеш. Хотя я думаю что умрешь.

Скрытый текст

#679 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 12.10.2010 - 17:51

у меня тут появился довольно странный вопрос - а что если в дыры в админиуме засыпать песок? Он провалится за карту? И если да, то можно ли будет на него спрыгнуть и не умирать?

Сомневаюсь что кто-нибудь пробовал. Быть может ты будеш первым и нам это расскажеш. Хотя я думаю что умрешь.

Я пробовал. Все что оказывается за краем карты, немедленно уничтожается. Поэтому построить там ничего нельзя.

32302.png

#680 simsalex

simsalex

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 12.10.2010 - 17:53

Я пробовал. Все что оказывается за краем карты, немедленно уничтожается. Поэтому построить там ничего нельзя.

А жаль. Я пробовал сделать похожую вещь, только с водой (как на веревке спустится). Нечего не получилось :(
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных