Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#681 kostya19813

kostya19813

Странник

• Пользователи

Написал 12.10.2010 - 19:44

Собрался покупать Minecraft, появилось несколько вопросов про МП в платной версии.1)Велика ли карта?У меня будет место для отшельничества или захвата больших территорий для создания ферм?2)Существует ли в игре возможность наносить урон другим игрокам?3)У моего друга есть сундук, заполненый алмазами, я могу, забравшись в его дом, забрать этот сундук?4)Мой друг посторил себе дом, я могу его разрушить?5)Существуют ли в МП сокровищницы или все они уже давно разгараблены другими игроками?Будут ли обновлятся места, давно не посещаемые, например подземелья, они заполняются ресурсами и сокровищницами вновь?Заранее спасибо.

#682 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 12.10.2010 - 19:51

Собрался покупать Minecraft, появилось несколько вопросов про МП в платной версии. Заранее спасибо.

1. По осям x и y, размер карты ровно в 8 раз больше площади Земли и фактически ограничена только местом на твоем жестком диске. По оси Z карта имеет размер 128 кубов. Возможно, в будущем, Нoтч увеличит высоту карты до 256 кубов. 2. Нет, т.к. мультиплеер пока не доработан. PvP планируется Нoтчем в будущем. Все мобы также бессмертны и на большинстве сервером отключены. 3,4. Да, ничто не может тебе помешать. Даже сам хозяин. Однако, подобные действия оцениваются как хулиганство (грифинг) и наказываются баном на тысячу лет. 5. В МП, сокровищницы, в основном, никем не ищутся специально, т.к. предметы которые можно найти в сокровищницах либо не нужны, либо временно не используются в МП. Сокровищницы создаются по мере движения по карте. Их количество примерно 1-3 штуки на радиус зрения игрока.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#683 kostya19813

kostya19813

Странник

• Пользователи

Написал 12.10.2010 - 20:02

>>ограничена только местом на твоем жестком диске>>твоем жестком дискеНо ведь я играю в МП, и все мои достижения хранятся на сервере?или нет?т.е. кто-угодно может доставлять неудобства серверу, зажав W и пробел и пойдя гулять?Еще вопрос:все игроки спавнятся в одном месте?Если я уйду очень далеко от точки спауна и обустроюсь там, умру, то , возможно, никогда не найду свой дом?

#684 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 12.10.2010 - 20:12

>>ограничена только местом на твоем жестком диске >>твоем жестком диске Но ведь я играю в МП, и все мои достижения хранятся на сервере?или нет? т.е. кто-угодно может доставлять неудобства серверу, зажав W и пробел и пойдя гулять? Еще вопрос:все игроки спавнятся в одном месте? Если я уйду очень далеко от точки спауна и обустроюсь там, умру, то , возможно, никогда не найду свой дом?

Когда ты играешь в сингле, то твоя карта хранится у тебя на жд. Серверная карта хранится на жд сервера. Да, гриферы иногда предпринимают попытки увеличить размер карты таким способом и замедлить работу сервера. Обычно после этого следует откат карты до последнего бекапа. Да, у всех игроков общий спавн. Но большинстве серверов есть консольные команды, созданные для удобства игроков, которые задают твой собственный варп поинт (сетхоум). Игрок с поставленным поинтом может варпать себя к нему в любое время и из любого места. Для полного списка команд нужно написать на сервере /help

32302.png

#685 ARXangel

ARXangel

Странник

• Пользователи

Написал 13.10.2010 - 07:14

скажите плиз как закруглить путь вагонетки и я не могу положить уголь в ведущую вагонетку
Изображение

#686 Охар

Охар

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ohar

Написал 13.10.2010 - 09:14

Кладешь рельсы вбок и все само закругляется.

Белым прямым — мнение пользователя форума.
Зеленым курсивом — мнение модератора.
Цитаты:

Скрытый текст

#687 ARXangel

ARXangel

Странник

• Пользователи

Написал 13.10.2010 - 12:11

нет в смысле чтоб вагонетка по кругу каталась
Изображение

#688 Headhunter

Headhunter

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.10.2010 - 12:12

строишь вагонетку с печкой и заполняешь ее углем с помощью правой кнопки мыши

#689 ARXangel

ARXangel

Странник

• Пользователи

Написал 14.10.2010 - 12:24

а где можно посмотреть id вещей
Изображение

#690 Lelush

Lelush

Зачарователь

• Пользователи

Написал 14.10.2010 - 12:29

Не обращайте внимание на blabla.png, просто лень удалять.

#691 volked

volked

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 14.10.2010 - 13:14

чем отличается indef от infdef? alpha от indef?
можно просто:LOLked
P.s уже 5 предупреждений...
Изображение
Тыкни вверх плиз.

#692 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 14.10.2010 - 13:17

чем отличается indef от infdef? alpha от indef?

Это разные версии. Alpha последняя на данный момент.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#693 Proks

Proks

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2010 - 03:56

Подскажите пожалуйста есть ли какой-то софт для просмотра карт подземелий? проблема в том что спустя некоторое время понял что количество туннелей слишком велико чтоб запомнить какой куда идет, и т.д. хотелось бы составить точную карту, но из перерытых картограферов не нашел те которые умеют под землю смотреть(Заранее благодарен

#694 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 15.10.2010 - 08:58

Подскажите пожалуйста есть ли какой-то софт для просмотра карт подземелий? проблема в том что спустя некоторое время понял что количество туннелей слишком велико чтоб запомнить какой куда идет, и т.д. хотелось бы составить точную карту, но из перерытых картограферов не нашел те которые умеют под землю смотреть( Заранее благодарен

Кроме картографера, тебе может помочь NBT Forge. В ней можно посмотреть уровень послойно и составить карту будет просто.

32302.png

#695 fanatic

fanatic

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2010 - 20:08

зачем софт. может просто ставить таблички и садить цветочки? очень помогает

#696 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 15.10.2010 - 20:49

зачем софт. может просто ставить таблички и садить цветочки? очень помогает

Карта подземелий, это не схематическая зарисовка найденных тобой пещерок, а полная карта всех подземелий и пещер на сгенерированной на данный момент области карты(количество коих измеряется тысячами и их десятками в для особо крупных карт).

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#697 Proks

Proks

Странник

• Пользователи

Написал 16.10.2010 - 17:57

Чтот БТ фордж не работает(кстати мне какраз то и нужна схематическая зарисовка найденных пещер) просто их настолько много что вариант с табличками не прокатывает, слишком запутанная система получается. дело в том что мне по пути встретились уже 2 подземные "залы" из которых идёт разветвление минимум по 6-ти направлениям.

#698 D-Key

D-Key

Странник

• Пользователи

Написал 16.10.2010 - 18:20

где можно качнуть русификатор чата для мингокрафта?пардон если вопрос уже поднимался, мне лень просматривать все 24 страницы
Изображение
Изображение

#699 Saber_Fox

Saber_Fox

Странник

• Пользователи

Написал 16.10.2010 - 18:55

Люди!
Мего проблема =\
играл, обустроился, набрал ресурсов, собирал дерево как неожиданно вылетела игра, а за ней последовал синий экрани перезагрузка.
Загружаюсь, включаю, и О МАЙ ГАДБЛ сейв пропал =\
хз что делать =\
кто поможеТ_т?

Этот вопрос подробно рассмотрен в теме Технические проблемы в самом первом посте. Нужно читать форум, перед тем как задавать вопросы.
Пользователю вынесено предупреждение.

#700 volked

volked

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.10.2010 - 15:30

захожу на MCCITY долго грузится а потом пишет time oud! я лицушник чё делать?
можно просто:LOLked
P.s уже 5 предупреждений...
Изображение
Тыкни вверх плиз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных