Вопросы обо всем
Posted 17.10.2010 - 16:23
-скажи, ты наркоман?
А медаль слоупока получишь за действия слоупока. ©Dirty Dwarf
Posted 17.10.2010 - 16:28
Рекомендую зайти в папку с игрой и в файле options.txt заменить строку "difficulty:3" на "difficulty:100". Мне кажется, что мобов становится больше, однако если зайти в настройки с игры, майн зависнет.Как увеличить кол-во мобов и дист агра, а то они тупые и их мало, игаю на харде, а мобов все-равно нифига нет(
Для форумчан можно просто Олег.
Posted 17.10.2010 - 17:02
не помогло сильно, просто больше урона.Рекомендую зайти в папку с игрой и в файле options.txt заменить строку "difficulty:3" на "difficulty:100". Мне кажется, что мобов становится больше, однако если зайти в настройки с игры, майн зависнет.
-скажи, ты наркоман?
А медаль слоупока получишь за действия слоупока. ©Dirty Dwarf
Posted 20.10.2010 - 19:43
Posted 21.10.2010 - 18:52
Posted 21.10.2010 - 18:59
Блеать, "Вопросы об всем" нужно читать как "Вопросы обо всем что касается Minecraft Alpha". Съеби во флуд и спроси там в отдельной теме. Но за то что напомнил мне про это винрарную передачу - спасибо.Люди, помните передачу такую, "Форт Боярд". Нет ни у кого чертеж чонить похожего :З
Posted 22.10.2010 - 07:55
Вот довай мы с тобой подумаем, а нафига мне нужны эти чертежи? ЧТОБ В МИНГЕКРАФТЕ СДЕЛАТЬ БЛЕАТЬ!!!!Блеать, "Вопросы об всем" нужно читать как "Вопросы обо всем что касается Minecraft Alpha". Съеби во флуд и спроси там в отдельной теме. Но за то что напомнил мне про это винрарную передачу - спасибо.Люди, помните передачу такую, "Форт Боярд". Нет ни у кого чертеж чонить похожего :З
Posted 22.10.2010 - 13:22
Ну так сразу бы и сказал. А чертежи сделать просто. Посмотри пару передач и воспроизведи по памяти.Вот довай мы с тобой подумаем, а нафига мне нужны эти чертежи? ЧТОБ В МИНГЕКРАФТЕ СДЕЛАТЬ БЛЕАТЬ!!!!Блеать, "Вопросы об всем" нужно читать как "Вопросы обо всем что касается Minecraft Alpha". Съеби во флуд и спроси там в отдельной теме. Но за то что напомнил мне про это винрарную передачу - спасибо.Люди, помните передачу такую, "Форт Боярд". Нет ни у кого чертеж чонить похожего :З
Posted 22.10.2010 - 21:26
Белым прямым — мнение пользователя форума.
Зеленым курсивом — мнение модератора.
Цитаты:
Posted 23.10.2010 - 03:52
Posted 23.10.2010 - 07:40
FAQ состоит из букв, которые нужно читать.Люди подскажите пожалуйста.
1) можно ли изменить время года? конечно классно что из снега строить можно, но зима запарила конкретно(
и если реально, то исчезнут ли блоки из снега?
2) подскажите насчёт тростника, уже не первый день по карте брожу и не нашел(искал по побережьям).
3) из-за того что уже дофига брожу размер сейва разросся до 30 мегабайт. так как карта по мере проникновения генерируется случайным образом, возможно реально обрезать исследованные части карты которые нафик не нужны?
4) насчёт вагонеток, из-за очень развитой системы подземелий столкнулся с проблемой "афигееш пока до нужной точки дойдёш", начал строить железную дорогу и понял что вагонетка сама по себе ехать не хочет, а вагон с печкой не в силах поднять вагон с персонажем наверх. как реально осуществить "паровозик"?
Заранее благодарен)
ЗЫ версия Survival
МОЙ ДОМ!!!!!! вы его разрушили!!!
admin:
Да, извини, случайно вышло.
Posted 23.10.2010 - 10:29
FAQ состоит из букв, которые нужно читать.
из FAQЛюди подскажите пожалуйста.
1) можно ли изменить время года? конечно классно что из снега строить можно, но зима запарила конкретно(
и если реально, то исчезнут ли блоки из снега?
я задал этот вопрос зная что стандартными методами этого не сделать. я имел в виду есть ли какой либо софт который на такое способенКак сделать карту зимней?
Это случайным образом выбирается при создании мира. Над проблемой смены сезонов Нотч ещё будет работать.
ответа на эти вопросы там не нашел2) подскажите насчёт тростника, уже не первый день по карте брожу и не нашел(искал по побережьям).
3) из-за того что уже дофига брожу размер сейва разросся до 30 мегабайт. так как карта по мере проникновения генерируется случайным образом, возможно реально обрезать исследованные части карты которые нафик не нужны?
из faq4) насчёт вагонеток, из-за очень развитой системы подземелий столкнулся с проблемой "афигееш пока до нужной точки дойдёш", начал строить железную дорогу и понял что вагонетка сама по себе ехать не хочет, а вагон с печкой не в силах поднять вагон с персонажем наверх. как реально осуществить "паровозик"?
вот этого не заметил, извиняюсь.Как сделать чтобы телега с печью могла толкать телегу с игроком вверх по склону? У меня в шахте замкнутая железная дорога - туда и обратно. Обратно она меня не поднимает.
Сделай две тележки, вдвоём они тебя поднимут.
А есть ли какой-либо способ увеличить силу телеги с печкой так, чтоб и одна справлялась?
Posted 23.10.2010 - 10:41
Увеличить тягу нельзя, однако если делать по плану "3 куба вперед, 1 вверх" тележка должна тянуть.А есть ли какой-либо способ увеличить силу телеги с печкой так, чтоб и одна справлялась?
Для форумчан можно просто Олег.
Posted 23.10.2010 - 11:00
и как результат путь увеличится почти в 3 раза, а с её скоростью получается быстрее пешком добежать, блин( а вообще наткнулся на мод runecraft, поколупаю, авось и забуду про те тележки)Увеличить тягу нельзя, однако если делать по плану "3 куба вперед, 1 вверх" тележка должна тянуть.А есть ли какой-либо способ увеличить силу телеги с печкой так, чтоб и одна справлялась?
Posted 23.10.2010 - 21:22
МОЙ ДОМ!!!!!! вы его разрушили!!!
admin:
Да, извини, случайно вышло.
Posted 23.10.2010 - 21:54
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users