Глина чаще всего попадается под водой, редко около воды. Попадается на мелководье, может и на глубинах (когда как). Вобще поплавай под водой, найдешь.А где взять глину?
Вопросы обо всем
Posted 10.10.2010 - 18:37
Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...
Posted 10.10.2010 - 19:12
Для форумчан можно просто Олег.
Posted 10.10.2010 - 19:41
Вполне возможно. Но, в англицкой вики, про это нет ни слова.Хмм... У меня такой вопрос, тут в одной теме говорили что шерсть гниет со временем(после последнего апдейта). Это правда, или ложь и провокация? А то у меня полы из шерсти уже неделю лежат, боюсь что-бы не исчезли.
Почитай мануал и все поймешь. Там все детально расписано.Сколько в общем стоит покупка копрокубача вместе с комиссиями через QIWI Visa Virtual? Я не понимаю, как там работает комиссия и есть ли стоимость у самой услуги Visa Virtual? Надоело быть пекавором
Posted 10.10.2010 - 19:58
Смайло######тво - грех!
Админ, может быть, простит. но Я - НЕТЪ!
Для кого мы старались и составляли вики, блеать? Все в статье FAQ написано же!
Вынесено предупреждение!
Posted 10.10.2010 - 21:39
У тебя на аве разгневанный DirtyDwarf???Возможно этот вопрос обсуждался уже стопицот раз. И да простит меня Админ, как запихать свой скин, чтоб он в мультиплеере был другим виден?
)))
Смайло######тво - грех!
Админ, может быть, простит. но Я - НЕТЪ!
Для кого мы старались и составляли вики, блеать? Все в статье FAQ написано же!
Вынесено предупреждение!
Вынесено предупреждение за флуд в важной теме. Охар.
Posted 11.10.2010 - 08:10
Я все понял. Спасибо.Почитай мануал и все поймешь. Там все детально расписано.
Еще один вопрос:
Мне очень тяжело дается работа в шахте, и все что связано с добычей ресурсов под землей. Часто теряюсь в собственных шахтах, даже с наличием ориентиров, помираю под слоем щебня, тону в лаве, которая хлынет из только что сломанного блока, не замечаю скелета в темном углу и.т.д. Можете дать советов? Особенно интересует на какой глубине какая руда чаще встречается, а то могу копать довольно долго и не найти даже угля.
PEW PEW!!
Posted 11.10.2010 - 08:22
МОЙ ДОМ!!!!!! вы его разрушили!!!
admin:
Да, извини, случайно вышло.
Posted 11.10.2010 - 11:17
Ударником труда!
Мы меч с секирой сплавим,
Отправив вникуда...
Мы знаем подземелье,
Мы лучшие из всех!
Идешь искать веселье -
У нас найдешь успех!
Posted 11.10.2010 - 11:44
Никак. Ник будет таким какой ты зарегил на оффе. Поменять его, вроде, нельзя. Либо писать письмо Нoтчу, хотя он этим врядли будет заниматься. Так что если купил игру на свой аккаунт, то придется терпеть свой ник до конца.подскажите плиз как мне ник поменять для инет игры?
Загружать фото в гарею могут только журналисты.о, а как загружать фото в галерею? я не нашел
Спешу не согласиться. Уголь и железо попадается в одинаковых количествах на всей глубине после 64 куба (это уровень воды). В вот выше, в горах, в основном только уголь и железо бывает редко.Уголь самый распространенный-есть почти везде.
Он на глубине где-то 5 кубов от поверхности.Если будешь копать шахту-будешь часто натыкаться.
Железо-встречается реже на глубине от 10-15 кубов.Мне,когда я начинал катастрофически не хватало железа,а потом без него приспособился).Но сейчас нахожу достаточно.
Если хочешь, то можешь почитать мой мануал про работу в шахте. Там описано как эффективно копать шахты с меньшими затратами времени и сил.Мне очень тяжело дается работа в шахте, и все что связано с добычей ресурсов под землей. Часто теряюсь в собственных шахтах, даже с наличием ориентиров, помираю под слоем щебня, тону в лаве, которая хлынет из только что сломанного блока, не замечаю скелета в темном углу и.т.д. Можете дать советов? Особенно интересует на какой глубине какая руда чаще встречается, а то могу копать довольно долго и не найти даже угля.
Posted 12.10.2010 - 07:54
Спасибо! Это гениально!Если хочешь, то можешь почитать мой мануал про работу в шахте. Там описано как эффективно копать шахты с меньшими затратами времени и сил.
Скрытый текст
PEW PEW!!
Posted 12.10.2010 - 08:57
Posted 12.10.2010 - 12:19
Это для пиратов. Для илиты этот трюк не пройдет. И еще раз напоминаю: Обсуждать или выкладывать пиратскую версию, ЗАПРЕЩЕНО!Ник меняется редактированием файла
\Application Data\.minecraft\bin\minecraft.jar\net\minecraft\client\MinecraftApplet.class
Для этого нужен hex editor. Ищем строчку Player и меняем на любой другой ник из шести символов.
А тебе, Lizard, советую почитать правила форума, пока еще не поздно.
Posted 12.10.2010 - 16:13
Блджад, когда же вы научитесь читать гайды? Неужели это так сложно?
Пользователю вынесено предупреждение за тупой вопрос, на который есть ответ в вики.
Posted 12.10.2010 - 16:37
Попробуй стальной киркой.нашел золото, но киркой не добыватся?
Posted 12.10.2010 - 17:39
Posted 12.10.2010 - 17:41
Сомневаюсь что кто-нибудь пробовал. Быть может ты будеш первым и нам это расскажеш. Хотя я думаю что умрешь.у меня тут появился довольно странный вопрос - а что если в дыры в админиуме засыпать песок? Он провалится за карту? И если да, то можно ли будет на него спрыгнуть и не умирать?
Posted 12.10.2010 - 17:51
Я пробовал. Все что оказывается за краем карты, немедленно уничтожается. Поэтому построить там ничего нельзя.Сомневаюсь что кто-нибудь пробовал. Быть может ты будеш первым и нам это расскажеш. Хотя я думаю что умрешь.у меня тут появился довольно странный вопрос - а что если в дыры в админиуме засыпать песок? Он провалится за карту? И если да, то можно ли будет на него спрыгнуть и не умирать?
Posted 12.10.2010 - 17:53
А жаль. Я пробовал сделать похожую вещь, только с водой (как на веревке спустится). Нечего не получилосьЯ пробовал. Все что оказывается за краем карты, немедленно уничтожается. Поэтому построить там ничего нельзя.Сомневаюсь что кто-нибудь пробовал. Быть может ты будеш первым и нам это расскажеш. Хотя я думаю что умрешь.у меня тут появился довольно странный вопрос - а что если в дыры в админиуме засыпать песок? Он провалится за карту? И если да, то можно ли будет на него спрыгнуть и не умирать?
9 user(s) are reading this topic
0 members, 9 guests, 0 anonymous users