Зашел на офиц сайт. Там версия нигде не указана,так как мы уже покупали игру предлагается просто скачать на комп. Какая у них версия?
С сайта вы скачиваете лаунчер, а уже в нем в созданном профиле можно выбрать версию.
Написал 16.11.2015 - 02:10
Ищу с приятелем последнюю версию Грегтеха, само собой и клиент и серв. Сами скачивали и ставили давненько, но обнаружили, что не хватает многих рецептов, предметов, кое-какие баги. В итоге решили поискать версию поновее, но пока поиски не увенчались успехом.
Написал 16.11.2015 - 10:41
Ищу с приятелем последнюю версию Грегтеха, само собой и клиент и серв. Сами скачивали и ставили давненько, но обнаружили, что не хватает многих рецептов, предметов, кое-какие баги. В итоге решили поискать версию поновее, но пока поиски не увенчались успехом.
Скачать GregTech можно с форума IndustrialCraft2. Автор мода всегда выкладывает ссылки на скачивание последней версии.
P.S. На будущее, всегда скачивайте моды на сайтах мододелов или на minecraftforum.net, тем самым поддерживая их.
Написал 17.11.2015 - 23:09
Нужна помощь! Играем с друзьями на 1.7.2 по хамачи в типе мира Расширенный. Все заполнено скалами и деервьями, строится особенно негде, поэтому все находится в огромном подземном комплексе, который вырос из временного убежища в пещере. Взяли в плен зомби-жителя и вылечили. Вопрос - если у меня будет 2 жителя и 3 двери, появится ли еще 1 житель в деревне(все комнаты для носатых вырублены в скалах и имеют окна для солнечного света)?
Сообщение отредактировал vlad2014: 17.11.2015 - 23:12
Написал 18.11.2015 - 01:25
Нужна помощь! Играем с друзьями на 1.7.2 по хамачи в типе мира Расширенный. Все заполнено скалами и деервьями, строится особенно негде, поэтому все находится в огромном подземном комплексе, который вырос из временного убежища в пещере. Взяли в плен зомби-жителя и вылечили. Вопрос - если у меня будет 2 жителя и 3 двери, появится ли еще 1 житель в деревне(все комнаты для носатых вырублены в скалах и имеют окна для солнечного света)?
Вам надо сделать 7 дверей. Каждый житель берёт на себя примерно по 3 двери. Одна лишняя дверь создаёт нового жителя. Если приводить точные цифры, то каждая дверь создаёт 35% жителя.
Написал 18.11.2015 - 04:11
Смотри картинки
Написал 18.11.2015 - 16:41
Смотри картинки
Скрытый текстВ скалах получалось размножать,бокового света было достаточно.
Не совсем понял, как это - боковой свет?
Написал 18.11.2015 - 18:49
Не совсем понял, как это - боковой свет?
свет через окошки в стене
Написал 18.11.2015 - 19:52
свет через окошки в стене
А, я такое делаю. В окошках вставляю решетки, хех))
Написал 25.11.2015 - 10:54
Встречали где-нибудь нормально изложенную информацию, касательно зачарования и ковки(версия 1.8+)?
Я в ступоре. Починка кирки на эффективность 5 и прочность 3 при помощи обычной кирки стоит 33 уровня. При этом починка тем же способом кирки на удачу 3 и эффективность 4 стоит всего 5 уровней. И это при том, что обе кирки зачаровались за 3 уровня каждая.
НА вики, как на русской, так и на английской нету вообще ничего, информация вида "это стол для зачарования, а это наковальня, вот так мы зачаровываем, а вот так чиним".
Написал 25.11.2015 - 12:07
С каждой последующей починкой на наковальне стоимость растет
Написал 26.11.2015 - 11:00
Встречали где-нибудь нормально изложенную информацию, касательно зачарования и ковки(версия 1.8+)?Я в ступоре. Починка кирки на эффективность 5 и прочность 3 при помощи обычной кирки стоит 33 уровня. При этом починка тем же способом кирки на удачу 3 и эффективность 4 стоит всего 5 уровней. И это при том, что обе кирки зачаровались за 3 уровня каждая.НА вики, как на русской, так и на английской нету вообще ничего, информация вида "это стол для зачарования, а это наковальня, вот так мы зачаровываем, а вот так чиним".
про ремонт вещей не в зачаровании нужно читать, есть отдельная статья http://minecraft-ru....чинка_предметов
Написал 26.11.2015 - 17:46
Спасибо! Раньше было проще и понятнее.
Написал 18.12.2015 - 20:05
,
Подскажите, почему координаты не совпадают?
Написал 19.12.2015 - 17:06
Народ, к вам вопрос. Хочу купить лицензию и видеть свой скин везде(сейчас играю на пиратке, вместе со скином идет плащ). Так вот, смогу ли я на лицензии использовать плащ бесплатно?
Написал 19.12.2015 - 21:10
Народ, к вам вопрос. Хочу купить лицензию и видеть свой скин везде(сейчас играю на пиратке, вместе со скином идет плащ). Так вот, смогу ли я на лицензии использовать плащ бесплатно?
Плащ у вас будет только в двух случаях:
1. Куплен в оптифайн и соответственно виден только тем у кого он установлен.
2. вы официальный посетитель minecon.
P.S. 266 сообщений на форуме русскоязычного сообщества майна и нет лицензии... Путь истинного самурая
Сообщение отредактировал Argus124: 19.12.2015 - 21:14
Написал 19.12.2015 - 23:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных