Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#2981 Gogi123

Gogi123

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Vincent11A

Написал 13.03.2013 - 12:57

Вопрос по редстоуну. На какой-то (на какой - не помню) видел схему. Кнопка - поршень, при нажатии на кнопку подавался сигнал, но пропадал не через секунду, как обычно, а только после повторного нажатия на кнопку. Кто-нибудь видел\делал подобное?

Safe and sound.

#2982 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 13.03.2013 - 13:30

забей на ютубе "t-trigger", найдешь кучу по видео по этой теме.

#2983 silevl

silevl

Странник

• Пользователи

Написал 15.03.2013 - 23:00

Помогите. Я обновился, но кварцевой руды в нижнем мире нет.Между тем: Редстоун в блоки собирается, воронки делаются и т.д. В общем есть все кроме кварца. Что делать?Спасибо заранее.

#2984 Dimox

Dimox

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 16.03.2013 - 01:14

Вот такой вопрос, стоит ли обновляться? или начнется гонка опять новых версий, мододелы не будут успевать обновлять моды и такой совместимости как сейчас не будет долго

#2985 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 16.03.2013 - 09:31

Если с модами, то пока не стоит. Обновляйся, когда уже всё успокоится.

V6xCzSN.png

#2986 Shuremar

Shuremar

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 16.03.2013 - 12:27

Помогите. Я обновился, но кварцевой руды в нижнем мире нет. Между тем: Редстоун в блоки собирается, воронки делаются и т.д. В общем есть все кроме кварца. Что делать? Спасибо заранее.

Очевидно, в аду вы были раньше, потому и руды нету. Начните новый мир. Может быть, можно удалить папку DIM-1 из сэйва вашего мира. Ад должен сгенерироваться заново.

#2987 eXheTz

eXheTz

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 17.03.2013 - 22:45

Помогите. Я обновился, но кварцевой руды в нижнем мире нет. Между тем: Редстоун в блоки собирается, воронки делаются и т.д. В общем есть все кроме кварца. Что делать? Спасибо заранее.

Ты обновился, но местность-то уже сгенерирована БЕЗ кварцевых блоков, чтобы найти кварц отойди на далекое расстояние туда, где ты еще не был, и кварц появится.

#2988 Musician95

Musician95

Странник

• Пользователи

Написал 21.03.2013 - 22:49

Я в играх и форумах новичок. Не подскажите, как вызвать окно КРАФТА в Minecraft Pocet Edition (платная) на планшете с Андроидом? Скачал с Гугл-маркета, поставил сыну на его планшет. Не можем понять, как в игре на выживание вызвать окно крафта. Через квадратики-ячейки внизу, куда помещаются ресурсы, вызвать не удаётся. Нажимаем крайний справа квадратик с 3-мя точками - выскакивает окно. Там есть закладка Craft, но в ней только ячейки с различными ресурсами и приспособлениями. А также объясняется, для чего они служат. Четырёх ячеек крафта, где можно хотя бы верстак сделать из добытого дерева нигде не видно. Где этот стол крафта найти или какой кнопкой вызвать? На планшете ведь в игре клавиатуры нет, в отличие от PC, я правильно понимаю? Заранее спасибо.

#2989 KolyanPro

KolyanPro

Странник

• Пользователи

Написал 22.03.2013 - 05:56

Я в играх и форумах новичок. Не подскажите, как вызвать окно КРАФТА в Minecraft Pocet Edition (платная) на планшете с Андроидом? Скачал с Гугл-маркета, поставил сыну на его планшет. Не можем понять, как в игре на выживание вызвать окно крафта. Через квадратики-ячейки внизу, куда помещаются ресурсы, вызвать не удаётся. Нажимаем крайний справа квадратик с 3-мя точками - выскакивает окно. Там есть закладка Craft, но в ней только ячейки с различными ресурсами и приспособлениями. А также объясняется, для чего они служат. Четырёх ячеек крафта, где можно хотя бы верстак сделать из добытого дерева нигде не видно. Где этот стол крафта найти или какой кнопкой вызвать? На планшете ведь в игре клавиатуры нет, в отличие от PC, я правильно понимаю? Заранее спасибо.

Посмотрите вот здесь: http://ru.minecraftwiki.net/Карманное_издание
Ник на сервере KolyanPro
Изображение

#2990 let388

let388

Странник

• Пользователи

Написал 22.03.2013 - 16:40

Помню был клон майнкрафта с графоном и не кубический. На том этапе, на котором я помню эту игру, там можно было только изменять ландшафт и всё, крафта не было.Подскажите, если знаете что-то подобное.
А мы всё знали!

#2991 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 22.03.2013 - 18:37

Lords of uberdark же.

#2992 let388

let388

Странник

• Пользователи

Написал 22.03.2013 - 19:15

stip, нет, не то.
Там был графон не мультяшный.
А мы всё знали!

#2993 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 23.03.2013 - 15:11

Какие уровни сложности в конфиге сервера?difficulty=0 - легкоdifficulty=1 - среднеdifficulty=2 - сложноdifficulty=3 - хардкор?

8g3ZeiD.png

#2994 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 23.03.2013 - 15:30

0 = Peaceful1 = Easy2 = Normal3 = Hard

#2995 Furjis

Furjis

Странник

• Пользователи

Написал 23.03.2013 - 17:55

Какие уровни сложности в конфиге сервера? difficulty=0 - легко difficulty=1 - средне difficulty=2 - сложно difficulty=3 - хардкор ?

На хардкор мод нужен.

#2996 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 23.03.2013 - 17:58

hardcore=true

V6xCzSN.png

#2997 diamomax

diamomax

Странник

• Пользователи

Написал 14.04.2013 - 20:24

только хардкоооор!!!
Рас**яшиватель алмазов

#2998 Langraff

Langraff

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 18.04.2013 - 22:06

Вопрос не совсем по майнычу а скорее по оф форуму. На днях с товарищем подняли на оф форуме тему в разделе утилит с его лаунчером. Оформили всё верно (естественно на инглише), но через пару часов тему выпилили даже не дав никаких объяснений (ровно как и банов или предупреждений). В правилах по этому поводу вроде бы ничего не сказано. Вот с чего бы вдруг админы это сделали?

Langraff.png

#2999 Lliri

Lliri

Странник

• Пользователи

Написал 27.04.2013 - 21:46

А у меня вопрос по Майнкрафту. Спокойно копалась в шахте, добывала железо с красным камнем и вдруг из камней вылезли чешуйницы - сперва одна, потом вторая. Во втором параллелльном туннеле примерно там же та же история. Это может значить, что где-то рядом крепость, или чешуйницы могут случайно появляться?

#3000 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 27.04.2013 - 21:55

Из руды или из камня? Первое нереально, во втором случае ты сама ответила на свой же вопрос. Возможно, рядом есть крепость...Если это было в горном биоме, то они могут сгенериться сами.Ланграфф, выложи текст вашего поста в теме (или его тоже удалили?). Я посмотрю может, что-то пойму...
Для форумчан можно просто Андрей.

Цитаты:
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных