хотел бы увеличить толщину земли с 64 до 128-256 при генерации мира
BWG4 и Терраин Контрол оба не подходят ввиду несовместимости с модами...
сейчас попыталася сгенерировать мир пещер из BWG4 c с другими модами - зависоны при генерации и ничего более
Написал 14.06.2014 - 02:07
хотел бы увеличить толщину земли с 64 до 128-256 при генерации мира
BWG4 и Терраин Контрол оба не подходят ввиду несовместимости с модами...
сейчас попыталася сгенерировать мир пещер из BWG4 c с другими модами - зависоны при генерации и ничего более
Написал 14.06.2014 - 13:05
Alternate Terrain Generation. С модами на биомы совместимо.
Список модов на моей сборке.
Написал 19.06.2014 - 01:16
Народ, давненько видел мод(кажется, тут была тема с гайдом, но её уже нет), который добавлял возможность генерировать новые миры(похожие на обычный, но с какими-либо особенностями). Перемещения между мирами производились с помощью специальных книг. Мод старый, мб уже не обновляется. Помогите вспомнить название, пожалуйста.
И ещё, если кто знает, какие есть способы в одиночке без консольных команд телепортироваться в какую-нибудь случайную точку мира(или в новый мир, схожий со стандартным), и вернуться обратно. Просто нужен один биом(а лучше и крепость), а бегать по миру замучаюсь уже задолбало(принципиально топаю домой пешком).
Сообщение отредактировал Gnyll: 19.06.2014 - 01:22
Gnyll Industries
We present you future already today!
Написал 19.06.2014 - 09:38
Mystcraft
Написал 01.07.2014 - 14:10
Alternate Terrain Generation. С модами на биомы совместимо.
Just as something to reference, i'll be working on ATG integration today. So before asking @TTFTCUTS about BoP integration for 1.7, know that it is coming.
вангую до сих пор фиг там
http://www.minecraft...0#entry32263442
Написал 23.07.2014 - 03:04
на портативный верстак есть что-то из модов,для 1.7.10
Написал 23.07.2014 - 04:46
тока что снес меКанизм ( это мод такой) там петы-робИты с верстаками http://wiki.aidancbrady.com/wiki/Robit
Написал 24.07.2014 - 00:37
А есть мод, который увеличивает дальность взаимодействия игрока с блоками?
Написал 28.07.2014 - 20:07
не, не попадался, ну кроме ворлэдита с враппером естественно))
Написал 29.08.2014 - 17:22
спасибо за мод затемнитель. Давно хотел попробовать. На ютубе ролик видел а скачать не знал где))
Написал 22.09.2014 - 20:45
Есть ли мод, или даже отдельно файл, добавляющий так называемый "Датчик Обновления Блока", т.е. устройство которое при наличии позади него какого либо блока подавало сигнал редстоуна, а при его изчезновении отключало сигнал? Вроде где-то видел, что в каких то старых сборках его добавляли в качестве ивента, после чего вывели.
Написал 22.09.2014 - 21:44
В Extra Utilities есть Block Update Detector - после каждого обновления любого соседнего блока выдает короткий редстоун сигнал. Как вариант, люди используют поршни в качестве детектора. Есть способы, на ютубе знаю есть канал GKrond'а, у которого в видео-туториалах используется.
Написал 22.09.2014 - 22:25
В Extra Utilities есть Block Update Detector - после каждого обновления любого соседнего блока выдает короткий редстоун сигнал. Как вариант, люди используют поршни в качестве детектора. Есть способы, на ютубе знаю есть канал GKrond'а, у которого в видео-туториалах используется.
Как раз из-за того что поршень не фурычит, я и ищу этот мод. Думал ферму дерева поставить, там где саженец сажается за поршень и тот от него активируется, но у меня он ничего не сделал. Это походу был баг и его пофиксили. Теперь ищу решение траблы. А из этого мода можно вычленить только этот блок с рецептом?
Написал 22.09.2014 - 22:42
Как раз из-за того что поршень не фурычит, я и ищу этот мод. Думал ферму дерева поставить, там где саженец сажается за поршень и тот от него активируется, но у меня он ничего не сделал. Это походу был баг и его пофиксили. Теперь ищу решение траблы. А из этого мода можно вычленить только этот блок с рецептом?
Нет. Разве что с помощью Minetweaker удалить рецепты всего остального в моде, но это изврат и не нужно.
Написал 22.10.2014 - 13:40
Есть ли клиентский мод (не чит) который показывает координаты всех (или определённого) игроков?
Написал 22.10.2014 - 15:49
Есть такой, называется вопрос в чате. Ставится на головной мозг пользователя.
Использование: в чате задаётся вопрос: "Какие у тебя координаты?" Ответ выслушивается и запоминается.
Нажми, чтобы узреть мою подпись:
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!
Написал 22.10.2014 - 16:00
Даже если есть, то он уже считается читом.
Написал 02.11.2014 - 10:49
Это шейдеры. И настраивать их до такого вида НАДО САМОМУ.
Нет, есть такой мод, я видел на канале Бендера. Полная наркомания.
Добавлено спустя 7 минут:Что делать, если нет папки Mods и папки Текстурпакс?
Вхожу в папку .minecraft > assets
libraries
logs
resoursepacks
saves
versions
и еще два файла
Вопрос: как устанавливать моды, текстуры и шейдеры?
Написал 02.11.2014 - 11:22
Папки текстурпакс нет уже давно, есть ресурспакс, а чтоб ставить моды - поставь фордж.
Написал 02.11.2014 - 11:40
Хоть это не относится к теме, но можно спросить, что делать, если нет папок Mods и Tecksturepacks? Куда устанавливать моды, текстуры и шейдеры?
Добавлено спустя 3 минуты:Папки текстурпакс нет уже давно, есть ресурспакс, а чтоб ставить моды - поставь фордж.
Ладно, это понятно. А шейдеры туда же?
Сообщение отредактировал MrCat Kotofey: 02.11.2014 - 11:39
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных