Jump to content

Photo

Общая тема

• Please log in to reply
9401 replies to this topic

#8861 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 09.10.2015 - 22:20

Да новых техномодов особо и не появилось, разве что Immersive engeneering ради проводов поставить.

Я вот с Механизма сейчас прикололся - процессинг руд там поинтереснее греговского будет, и не столь задротен.

В магии полно всего очень интересного. но я пока только начал изучать. Техника в этом плане явно отстает.

#8862 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 10.10.2015 - 04:58

Ну он не играл больше 2х лет , почти . Так что тут побольше список нужен.

#8863 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts975

Posted 13.10.2015 - 06:07

Никто не знает shadersmod на forge 1492 на 1.7.10 никто не портировал?

В официально теме автора forge не выше 1488

#8864 HiTeeN

HiTeeN

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts898

Posted 13.10.2015 - 18:37

Нид хелп!Как то по дурости решил я размер интерфейса увеличить. Жмякаю несколько раз подряд кнопку изменения размера значица. А когда интерфейс уменьшился, курсор попал на кнопку 3д анаглифа.  Ну и подвис майн. Висит-висит, меня бесит. Через несколько минут убил его в MultiMC. Запускаю заново, убираю 3д, гружу мир. Только прогружается 3-4 чанка вокруг и крашится. Как то так. Теперь не могу запустить этот мир. Кто чем поможет?Краш репорт(ФАТАЛ!):

Скрытый текст

Изображение
[creeper]

#8865 Antonymous

Antonymous

Странник

• Пользователи
  • Active Posts69

Posted 13.10.2015 - 20:16

Случайго взял в руки 5 стеков плутония и повесилась куча всякой фигни (голод,слабость и тд)  на очень много времени.

Можно ли как-то убрать это ? Может какое зелье есть или еще что.

#8866 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 13.10.2015 - 20:24

Случайго взял в руки 5 стеков плутония и повесилась куча всякой фигни (голод,слабость и тд)  на очень много времени.

Можно ли как-то убрать это ? Может какое зелье есть или еще что.

Ведро молока?

Скрытый текст

#8867 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 13.10.2015 - 20:33

Молоко не помогает, ждать только.

#8868 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 13.10.2015 - 20:42

Не проще умереть?)

8g3ZeiD.png

#8869 Antonymous

Antonymous

Странник

• Пользователи
  • Active Posts69

Posted 14.10.2015 - 09:01

Ведро молока?

Блин, точно :) Как я мог забыть про молоко. Спасибо!

Помогло. Снялись все эффекты.

#8870 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 14.10.2015 - 17:21

Радиация ж вроде бы не снимается молоком? Также можно синим адским наростом, он также снимает эффекты. Добавлено спустя 4 часа и 31 минуту:
Может баян. Система AE2 с 64 дискдрайвами , где всего использовалось 2 канала в главной ме сети http://youtu.be/fsQHchP2iK8

#8871 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 14.10.2015 - 18:54

Поизучал я магию и понял, что все технические моды в сотни раз беднее контентом. не предлагая ничего, кроме дробилок. печек и брони.

#8872 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 14.10.2015 - 19:29

Забавно, но подобное понял еще два дня назад , начав играть серьезно. А также, что магия как-то логичнее, что ли, сделана и заставляет немного подумать ( если про таумкрафт), и контент также богатый. Я только тогда понял, что Мрак имел в виду, почему он выбрал магические моды. Также думаю, что в магию можно играть без индустрии, в индустрию без магии не особо интересно.P.S. А реальность еще больше контента дает, только сложнее изучать и крафтить.

Edited by Enbreez, 14.10.2015 - 19:36.

#8873 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 14.10.2015 - 19:35

Я о том же, подумываю вообще снести всю технику, кроме нескольких. Таум с аддонами, витчери и прочее предоставляют куда больший простор для исследований мира и челленджей больше, чем "накопай 100500 железа на новую дробилку".

Вопрос: как выяснить причину несовместимости модов, в результате которых новый мир не создается, а старый не загружается, выбрасывая в главное меню. На сборке у себя добавил Витчинг гаджетс - и началась такая история. если принудительно закрыть процесс - то в логе лаунчера видна ошибка RFtools - но что это за ошибка - невозможно понять. Покопался в конфигах - никаких совпадающих ID измерений и прочего нет, да и вообще моды вроде как не пересекающиеся нигде. Как докопаться до причины?

UPD: проблема таки в витчинг гаджетсах - попробовал и прошлые версии - все то же самое - не загружается мир, выкидывает в главное меню и все. Похоже проблема в мультипартах, судя по тому, что я накопал в логах, но где именно?

Edited by Neuromantix, 14.10.2015 - 20:03.

#8874 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 14.10.2015 - 20:01

Хз, подобная фигня была на крупной сборке. Я вроде бы ее решил уменьшением количества модов, так и не понял какой мод мешал. Ну если играть ради челенджей, то и читерские моды тинкер констракт, таумик тинкерер , маджик кропс, майнчем убирать надо, эндерсторедж. А так из индустрии можно cogs of the machines, flaxbird steampunk , rotarycraft, оставить , ибо интересные и отчасти уникальные моды, хотя бы в самой механике.

#8875 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 14.10.2015 - 20:07

Кусок лога из файла  http://pastebin.com/h5Rk1Bx8 Лог из лаунчера  http://pastebin.com/1XTBb9Pi

Удаление RFtools не помогает.

Меня задротные челленджи мало интересуют. Когда у тебя 10млн слитков железа и 50тыс ведер материи, то сложность крафта ничего уже не решает, кроме затрат времени. Ротарикрафт и его производные интересны, но я их за лагучесть не люблю (особенно реакторкрафт). Вон в витчери - можно смерть вызвать и ее сет собрать, или там вампиром побыть - и т.д. - это уже интереснее.

Edited by Neuromantix, 14.10.2015 - 20:23.

#8876 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 14.10.2015 - 20:39

Попробуй ftb blood n bones ( уже писал вроде) или можно конфиги скачать с курсе, там все так сбалансировано, что чтобы сделать лейку экстра утилс нужно пойти в мир снов витчери убить там призрака , получить эктоплазму .
Либо чел сначала добывал сплавы в мире снов, чтобы скрафтить портал в Энд, потратил тучу сил на разные мини челенджи, потом раза с 4 го прибил хардкор дракона их Хардкор Эндер Экспансион, но фишка в том что и на этом не заканчивается, там еще куча босов из этого мода, из витчери и из блуд маджики, к которым также нужно подготовиться.
К тому же в сборке голод реалистичный, генерируется газ и прочее, что мешает копать.
Есть еше пару модов типа опен блоков - tynkyn, random thinks, random additions , которые также могут быть интересны. Добавлено спустя 6 минут:

Про лог( я мало соображаю, особенно в серверных), хз то ли мфр с мисткрафтом , то ли смартмувинг ( может не хватает чего).
А какой мод ставился в сборку перед тем как начало вылетать?

#8877 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 14.10.2015 - 20:54

Проблема в МФР - раскопал по логу. Началась с установки Witching Gadgets - МФР мультипарты с ним не дружат, так как мод добавляет поддержку микроблоков к трубам таума. В теме Witching Gadgets уже разбирали этот случай. Написал в багрепорт МФР.

UPD: разобрался) мануалы надо читать)

Кстати - можно ли как-то отключить микроблоки из каких-либо модов? Мне не нужны все эти кусочки МФРных блоков, закрывашки труб из экстраутилит и прочее. Оно только в НЕИ место занимает.

Edited by Neuromantix, 14.10.2015 - 21:08.

#8878 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 14.10.2015 - 21:17

Список модов сверху посередине открой в неи и пмк по названию мода, если тебе визуально надо.

#8879 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 14.10.2015 - 21:39

Хотелось бы их вообще вырубить, но хотя бы визуально.

#8880 Neigrok

Neigrok

Странник

• Пользователи
  • Active Posts38

Posted 18.10.2015 - 12:34

Нашёл хороший баг: тинкеровская каменная лестница сама собой сломалась и выпала (причём только от того этажа, где был я и ниже), в результате чего я шлёпнулся на бедрок и сдох. На хардкоре. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Не рекомендую пока использовать лестницы тинкера, они сведут вас в могилу. 

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing