Adaptiviter
А вы не пробовали свою землянку панелями застелить? Если эти призраки игнорируют не только уровень освещения, но и базовые правила спауна, появляясь на неполных блоках, то это действительно опасные твари.
Neigrok
Зомби-рыбак - это зомби, вооруженный удочкой. Есть еще зомби-лучники, адские зомби, "брутальные" клыкастые зомби и тд. Точно не знаю, из какого они мода, но предполагаю, что это Special Mobs.
Универсальный спаунер, если не ошибаюсь, добавляется Deadly World. Он поочередно спаунит зомби, скелетов, пауков и криперов. Стоит эта штука, как правило, в самой обычной пещере или на краю каньона (хотя обычные спаунеры попадаются гораздо чаще), нередко в паре со стрелометом.
Это не непробиваемая броня. Защита от физических атак не полная, защита от магии пока минимальная, защиты от иссушения нет (хотя последний эксперимент показывает, что уже есть). Мне тогда крупно повезло, что в пещере не появились мобы-алхимики или что-нибудь в этом духе.
Однажды, когда я только вышел на порог своей базы, мне под ноги прилетел "подарочек" в виде динамита.
В процессе набивания опыта один из зомбей стал швыряться файерболами. Пришлось тушить и долго реставрировать большое красивое дерево.
Во время охоты на гастов один внезапно разродился десятком детенышей, второй выдержал примерно 15 ударов моей секиры (обычные эндермены мрут с первого удара, иссушители - с третьего), третий ухитрился выбить эту секиру у меня из рук.
Вот такой вот у меня хардкор. Вам это действительно надо? ))
Neuromantix
У меня есть минимум три способа автоматизировать производство кристаллов - какие-то воронки с фильтрами (не помню, откуда), ноды Extra Utilities с апгрейдами и аппарат из AE2 Stuff. Этот же аддон упрощает штамповку процессоров.
Сообщение отредактировал Главный Пофигист: 28.08.2015 - 20:19