Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#8301 Drelamath

Drelamath

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 20.02.2015 - 20:17

https://yadi.sk/i/ZnoWGr7dYTTfq

Вот. Ух и простыня там. Сейчас удалю, спасибо за совет.

#8302 Adaptiviter

Adaptiviter

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 20.02.2015 - 20:23

https://yadi.sk/i/ZnoWGr7dYTTfq

Вот. Ух и простыня там. Сейчас удалю, спасибо за совет.

Вроде виноват CraftGuide и legacyjavafixer удали(так как не нужен). И зачем тебе CraftGuide? Кто сейчас пользуется им? Используй NEI.

#8303 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 20.02.2015 - 20:43

Какие есть варианты для удаления генерации руд арсмагики? В настройках поставил B:EnableWorldGen=false, но не похоже, что это работает. Или работает, но не с рудами. CustomOreGeneration пока что ставить не хочу.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#8304 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 21.02.2015 - 00:17

Возникла тут такая задачка: на спавнере куча мечей железных набралось ...
Чем посоветуете "клеить" их на автомате? Добавлено спустя 1 час и 5 минут:
Я конечно не гордый, могу и сам поклеить =)
Но как-то стоять по минут 30 в день у сундука экстраютилитеса забава не из лучших (а в АЕ2 не крафтятся паразиты) ...

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#8305 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 21.02.2015 - 01:15

А грегодробилка не дробит? Раньше молола с меньшим выходом железа.

#8306 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 21.02.2015 - 01:56

Сейчас без грега играю =( Добавлено спустя 59 секунд:
Единственный вариант райлкрафтовская печка - но куда мне столько стали ... мне бы железо ...

#8307 Hollow Bleach

Hollow Bleach

Странник

• Пользователи

Написал 21.02.2015 - 05:19

Господа - Еquivalent Exchange 2 переписали под 1.7.10 в качестве ProjectE.Для тех кто считает мод читом - появилась опция в конфиге на замену алмаза в рецепте философского камня и алхимического сундука, а также алмазного блока в рецепте энергетического коллектора первого уровня на звезду ада (равна тёмной материи по цене).

(Хотя, может быть я - слоупок, и все уже в курсе)

Сообщение отредактировал Hollow Bleach: 21.02.2015 - 05:20

#8308 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 21.02.2015 - 05:42

Хотя, может быть я - слоупок, и все уже в курсеProjectE-Alpha 0.1a.jar Dec 26, 2014 - врятлиДля тех кто считает мод читом - появилась опция в конфиге ...Лично моё мнение таково - данный мод (как и мэджик кропс и экснихило) весьма хорош для карт типа "скайблок". В обычной игре - он бесполезен.

#8309 Hollow Bleach

Hollow Bleach

Странник

• Пользователи

Написал 21.02.2015 - 05:47

Для тех кто считает мод читом - появилась опция в конфиге ...Лично моё мнение таково - данный мод (как и мэджик кропс и экснихило) весьма хорош для карт типа "скайблок". В обычной игре - он бесполезен.

Бесконечные возможности по удобному и быстрому терраформингу?Трансмутация?Кольца, амулеты, инструменты, бомбы и шмот?Не, по своему функционалу это далековато от скайблока уже будет.

Ну, и сейчас там уже 1.2.0

Сообщение отредактировал Hollow Bleach: 21.02.2015 - 05:49

#8310 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 21.02.2015 - 06:29

Бесконечные возможности по удобному и быстрому терраформингу?Кольца, амулеты, инструменты, бомбы и шмот?Куча аналогов есть ...И не терраформинг, а просто изменения типа блока (биом не меняется)Не, по своему функционалу это далековато от скайблока уже будет.Для тех, кто не в теме: на картах "Скайблок" - ресурсы из пустоты создовать нужно.Что как по мне бесполезно в обычном мире. Данный мод подходит на все 100% к данной карте.Ну, и сейчас там уже 1.2.0И что? Был вопрос по поводу степени заторможенности - я уточнил её.

Сообщение отредактировал AspektRus: 21.02.2015 - 06:30

• Поблагодарил: KaMaPuK

#8311 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.02.2015 - 11:41

Господа - Еquivalent Exchange 2 переписали под 1.7.10 в качестве ProjectE.Для тех кто считает мод читом - появилась опция в конфиге на замену алмаза в рецепте философского камня и алхимического сундука, а также алмазного блока в рецепте энергетического коллектора первого уровня на звезду ада (равна тёмной материи по цене).

(Хотя, может быть я - слоупок, и все уже в курсе)

какая разница какая стоимость этих алмазов, 1-2 цветов 7/11(вроде так они назывались) и ты начинаешь дом строить из материи... Когда человек читерит, он читерит намного меньше, чем дает ее2...

Сообщение отредактировал KaMaPuK: 21.02.2015 - 11:44

рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#8312 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 21.02.2015 - 12:33

DRM-защита для модов!

Скрытый текст

Скрытый текст

#8313 Mujahit

Mujahit

Странник

• Пользователи

Написал 21.02.2015 - 12:49

И зачем тебе CraftGuide? Кто сейчас пользуется им? Используй NEI.

Я играл последний раз еще до выхода 1.7, но не думаю что что-то сильно изменилось за это время.

Мне лично CraftGuide нравится больше, чем NEI:

[*]Просмотр рецептов удобней. В NEI всего два на страницу. А в CraftGuid-е, если растянуть его на весь екран, сразу видно очень много. Да и чтоб увидеть те, что не поместились, то мне скролингом удобней пользоваться, чем стрелочками перелистывать.
    [*]В сингле при просмотре рецептов в CraftGuid-е игра становиться на паузу. Не нужно переживать что пока ты будешь искать что-то, к тебе подкрадется крипер...
    [/list]

#8314 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.02.2015 - 13:14

При очень сложных рецептах аля gregtech можно открывать часть рецептов в NEI, а часть в CraftGuide

CraftGuide запоминает что было открыто в нем после закрытия и открытия заного, NEI нужно заного открыть этот рецепт

#8315 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 21.02.2015 - 16:03

Да и чтоб увидеть те, что не поместились, то мне скролингом удобней пользоваться, чем стрелочками перелистывать.

В неи давно уже скроллинг работает.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#8316 Drelamath

Drelamath

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.02.2015 - 18:12

Запахало, но фризы и лаги несусветные. Фпс на 30 держится, но каждые три секунды игра зависает, чанки загружаются через заднее место (после возрождения проваливаюсь под текстуры, после загрузки мира).

На 8 джаве 64 битной. По скрину видно что памяти маловато, как увеличить? Я выставил аргументы - не помогло, там наверное, нужен другой способ.

Помогите пожалуйста.

Прикрепленные изображения

• javaw 2015-02-21 19-10-35-62.jpg

#8317 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 21.02.2015 - 18:41

в крафт гиде когда его юзал в прошлом году мало что было, да и дубль мод держать жалко, надо сказать что и в неи с интегрейшин и с аддонс тоже много чего нет, даже такой банальности как натура 

лично мне вот это тема больше улыбается http://www.minecraft...n-game-wiki-mod , а рецы почти нивелировал изи крафт тейблом 

Добавлено спустя 2 минуты:

Запахало, но фризы и лаги несусветные. Фпс на 30 держится, но каждые три секунды игра зависает, чанки загружаются через заднее место (после возрождения проваливаюсь под текстуры, после загрузки мира).

На 8 джаве 64 битной. По скрину видно что памяти маловато, как увеличить? Я выставил аргументы - не помогло, там наверное, нужен другой способ.

Помогите пожалуйста.

это в тех проблемы вообще-то, + по скрину памяти занято 1900 из 2700

Добавлено спустя 4 минуты:

Какие есть варианты для удаления генерации руд арсмагики? В настройках поставил B:EnableWorldGen=false, но не похоже, что это работает. Или работает, но не с рудами. CustomOreGeneration пока что ставить не хочу.

по идее для руд там должно быть отдельно оре такая то равно фалсе, как во всех модах, если нет и не работает явно бага, надо орать на форуме или ставить какие-нить стейблы 

#8318 Drelamath

Drelamath

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.02.2015 - 19:11

allocated memory 100% - это ведь что то значит. Лаги ужасные.

#8319 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 21.02.2015 - 19:23

это значит выделено памяти 2.7 гига

+причем тут лаги и память? лагать может от чего угодно из кучи, у меня например адово лагало из-за фасткрафта при переходе на можо текстуры, 3 дня убил на поиски гада

почитал прошлую страницу, у тебя явно что-то не то, 42 (ну или 66 как на скрине) мода это пизер вообще, да и памяти у тебя юсед что-то дохрена у меня при 100 модах раза в два меньше))

насчет памяти скажу вам фишку, чем меньше выделяете на слабом проце тем лучше - больше 1.5-1.8 лучше не выделять быстрее работать будет и пофиг что там пишут в паках советы мол ставьте 3-4 гига

#8320 Drelamath

Drelamath

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.02.2015 - 19:26

А как можно выявить лаги? Каждый из модов по отдельности удалять-оставлять?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных