Jump to content

Photo

Общая тема

• Please log in to reply
9401 replies to this topic

#7421 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts230

Posted 27.07.2014 - 10:55

Аддон стоит, но у этих пчел нет рецепта, я так понял их где то в мире надо найти, но что то не получается. 

Значит это секретные пчёлы и тебе придётся находить их мутации методом проб и ошибок или попробовать найти их мутацию через Инскрибер (вроде бы тот механизм) такой столик из Forestry. В нём происходит что-то вроде мини-игры и если поставить туда пчелу и пройти мини-игру, то тебе дадут описание её случайной мутации.

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

#7422 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts123

Posted 27.07.2014 - 11:55

Вот чего на форуме FTB написано: This bee is found in Oblivion Hives.It cannot be bred. Буду дальше искать, может кто подскажет в каком биоме то хоть искать ?

#7423 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 27.07.2014 - 12:24

http://forum.feed-th...on-hives.27878/

Если энд сносить никак то значит ты в пролете-поскольку обливион ульи респаются только там. Хотя может на удаленном островке найти удастся.

Про невозможность размножить крайне интересно. и через свармеры7 И на чертеж бинни-мода записать никак?

Edited by DIMFIRE, 27.07.2014 - 12:26.

Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#7424 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts123

Posted 27.07.2014 - 14:20

Про невозможность размножить крайне интересно. и через свармеры7 И на чертеж бинни-мода записать никак?

Не совсем понял о чем речь, видимо просто не знаю, можно поподробнее.

#7425 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 27.07.2014 - 14:32

Данная тобой фраза

It cannot be bred.

Хотя это возможно значит что они не могут быть получены мутацией поскольку являются базовыми-как медовые или например луговые.

Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#7426 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1857
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Posted 27.07.2014 - 23:59

Не совсем понял о чем речь, видимо просто не знаю, можнопоподробнее.© AsumaСвармер - компонент мультиблокоулья для форестри, позволяющий размножить принцесс (но эти принцессы рано или поздно вымрут). Шаблон, если я правильно понял о чем идет речь, из аддона Extrabees, который добавляет устройства для работы с геномом пчел, кучу новых видов пчел и, емнип, что-то еще. В числе прочего там есть шаблон, позволяющий записать определенный ген пчелы и привить его другой (любой ген, от производительности до вида). Поправьте меня, если я где-то ошибаюсь, с модами не играл месяца полтора уже.

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#7427 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts123

Posted 28.07.2014 - 07:04

Не совсем понял о чем речь, видимо просто не знаю, можнопоподробнее.© AsumaСвармер - компонент мультиблокоулья для форестри, позволяющий размножить принцесс (но эти принцессы рано или поздно вымрут). Шаблон, если я правильно понял о чем идет речь, из аддона Extrabees, который добавляет устройства для работы с геномом пчел, кучу новых видов пчел и, емнип, что-то еще. В числе прочего там есть шаблон, позволяющий записать определенный ген пчелы и привить его другой (любой ген, от производительности до вида). Поправьте меня, если я где-то ошибаюсь, с модами не играл месяца полтора уже.

Спасибо за объяснение, но все это подразумевает наличие у меня хотя бы одной пчелы, чего к сожалению нет. 

#7428 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts975

Posted 28.07.2014 - 12:25

Уф, эта пчела добывается с ульев, кажется в мире Края

Другого честного способа получения нет

#7429 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts123

Posted 28.07.2014 - 14:42

Еще раз всем спасибо, кто помогал, перечитал еще раз пост по ссылке DIMFIRE, и в самом конце: "EDIT: Alright, I'm too lazy to upload a screenshot of oblivion hives, but they are honestly the easiest by far to locate. If you look underneath the end island, you'll see a bunch of little obsidian stalactites. Yep, right on top of those. Easy, right?" и ДА !!! Они таки там эти ульи )))

#7430 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 28.07.2014 - 15:44

Все же нашел? Ну гуд. Можешь скриншоты самой пчелы дать-её параметров в бианализере?

#7431 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts123

Posted 28.07.2014 - 16:11

Все же нашел? Ну гуд. Можешь скриншоты самой пчелы дать-её параметров в бианализере?

Держи. 

Attached Thumbnails

• пчелка.jpg

Edited by Asuma, 28.07.2014 - 16:12.

#7432 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 28.07.2014 - 17:25

Спасибо. Ничего препятствующего размножению и тем более-прописыванию вида болванке не вижу так что все очень хорошо.

Edited by DIMFIRE, 28.07.2014 - 17:26.

#7433 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 28.07.2014 - 17:38

Добрые люди, вот какое дело. Играю только в одиночной, о всех существующих модах узнаю только от этого форума, и то, только начал интересоваться. Что посоветуете, исходя от моих уже поставленных, установить для интересной игры? Ну, что бы интерес продолжался. Предпочтения у меня разные, все интересно.

нм м-форум нет есть мод лист, на курсе и планете майнкрафт тоже по категориям типа 

всего модов 3000+

где-то 500 которые используются  в популярке

скачай сборку попсовую типа резонанта и играй ее изучай это самое лучшее решение там уже моды притерты, отфиксены и отконфигены

#7434 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1857
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Posted 28.07.2014 - 19:17

Оффтопик

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#7435 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 28.07.2014 - 19:27

ахах хахаха ахахаха лечись ты болен

#7436 Isotop

Isotop

Странник

• Пользователи
  • Active Posts81

Posted 28.07.2014 - 20:40

Привет народ! Собственно сразу к делу: Что за мод добавляет маленьких эндеров, при убийстве которого, спавниться злой эндер, и как я понял не отстанет от меня пока не умрет (ну или я). Подозреваю на опен блокс, т.к. он добавляет трофеи тех же мобов... Или дарт крафт... В обычной пещере могу выстроить кирпичный домик, а тут такой сюрприз))Да и вопрос об греге (как ни странно). Турбина расчитана на 2 бойлера, но ей почему-то нехватает пара. Поставил буферный квантум танк, заполнил немного и включил турбину. Съела на 0 и опять нехватает. Вроде так: ЧЯДНТ?

#7437 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 28.07.2014 - 20:42

Скриншоты

#7438 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts123

Posted 28.07.2014 - 20:59

Привет народ! Собственно сразу к делу:Что за мод добавляет маленьких эндеров, при убийстве которого, спавниться злой эндер, и как я понял не отстанет от меня пока не умрет (ну или я). Подозреваю на опен блокс, т.к. он добавляет трофеи тех же мобов... Или дарт крафт... В обычной пещере могу выстроить кирпичный домик, а тут такой сюрприз))

Это точно DartCraft.

#7439 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 28.07.2014 - 21:09

Привет народ! Собственно сразу к делу:Что за мод добавляет маленьких эндеров, при убийстве которого, спавниться злой эндер, и как я понял не отстанет от меня пока не умрет (ну или я). Подозреваю на опен блокс, т.к. он добавляет трофеи тех же мобов... Или дарт крафт... В обычной пещере могу выстроить кирпичный домик, а тут такой сюрприз)) 

хмм фарлендеры строят домики по миру и живут в них и дети, и старички

#7440 Isotop

Isotop

Странник

• Пользователи
  • Active Posts81

Posted 28.07.2014 - 21:20

Буду дома - залею, кстати куда получше? Про дарт крафт спасибо, наверно в конфиге присутствует строчка где можно отключить мелких? Да и очень такой символический вопрос: где вы строите свою базу? Я вот как не строй, получаеться коробка 15х30 в пару этажей, а расширять сию коробку сапогов смысла нет...

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users