Аддон стоит, но у этих пчел нет рецепта, я так понял их где то в мире надо найти, но что то не получается.
Значит это секретные пчёлы и тебе придётся находить их мутации методом проб и ошибок или попробовать найти их мутацию через Инскрибер (вроде бы тот механизм) такой столик из Forestry. В нём происходит что-то вроде мини-игры и если поставить туда пчелу и пройти мини-игру, то тебе дадут описание её случайной мутации.
Вот чего на форуме FTB написано: This bee is found in Oblivion Hives.It cannot be bred. Буду дальше искать, может кто подскажет в каком биоме то хоть искать ?
Еще раз всем спасибо, кто помогал, перечитал еще раз пост по ссылке DIMFIRE, и в самом конце: "EDIT: Alright, I'm too lazy to upload a screenshot of oblivion hives, but they are honestly the easiest by far to locate. If you look underneath the end island, you'll see a bunch of little obsidian stalactites. Yep, right on top of those. Easy, right?" и ДА !!! Они таки там эти ульи )))
Добрые люди, вот какое дело. Играю только в одиночной, о всех существующих модах узнаю только от этого форума, и то, только начал интересоваться. Что посоветуете, исходя от моих уже поставленных, установить для интересной игры? Ну, что бы интерес продолжался. Предпочтения у меня разные, все интересно.
нм м-форум нет есть мод лист, на курсе и планете майнкрафт тоже по категориям типа
всего модов 3000+
где-то 500 которые используются в популярке
скачай сборку попсовую типа резонанта и играй ее изучай это самое лучшее решение там уже моды притерты, отфиксены и отконфигены
Привет народ! Собственно сразу к делу: Что за мод добавляет маленьких эндеров, при убийстве которого, спавниться злой эндер, и как я понял не отстанет от меня пока не умрет (ну или я). Подозреваю на опен блокс, т.к. он добавляет трофеи тех же мобов... Или дарт крафт... В обычной пещере могу выстроить кирпичный домик, а тут такой сюрприз))Да и вопрос об греге (как ни странно). Турбина расчитана на 2 бойлера, но ей почему-то нехватает пара. Поставил буферный квантум танк, заполнил немного и включил турбину. Съела на 0 и опять нехватает. Вроде так: ЧЯДНТ?
Привет народ! Собственно сразу к делу:Что за мод добавляет маленьких эндеров, при убийстве которого, спавниться злой эндер, и как я понял не отстанет от меня пока не умрет (ну или я). Подозреваю на опен блокс, т.к. он добавляет трофеи тех же мобов... Или дарт крафт... В обычной пещере могу выстроить кирпичный домик, а тут такой сюрприз))
Привет народ! Собственно сразу к делу:Что за мод добавляет маленьких эндеров, при убийстве которого, спавниться злой эндер, и как я понял не отстанет от меня пока не умрет (ну или я). Подозреваю на опен блокс, т.к. он добавляет трофеи тех же мобов... Или дарт крафт... В обычной пещере могу выстроить кирпичный домик, а тут такой сюрприз))
хмм фарлендеры строят домики по миру и живут в них и дети, и старички
Буду дома - залею, кстати куда получше? Про дарт крафт спасибо, наверно в конфиге присутствует строчка где можно отключить мелких? Да и очень такой символический вопрос: где вы строите свою базу? Я вот как не строй, получаеться коробка 15х30 в пару этажей, а расширять сию коробку сапогов смысла нет...