Jump to content

Photo

Общая тема

• Please log in to reply
9401 replies to this topic

#6961 GeronForever

GeronForever

Странник

• Пользователи
  • Active Posts92

Posted 15.05.2014 - 09:48

Подскажите какой-нить мод, в котором типо Modular Powersuits можно броню собирать ... но только больше на средневековую тематику чтоб было ...

Component Equipment

#6962 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи
  • Active Posts276

Posted 15.05.2014 - 09:50

Я пробовал по 1 моду ставить с модом ! Проблемы только с Railcraft_1.7.2-9.0.0.0 , industrialcraft-2-2.1.477-experimental , Thaumcraft-1.7.2-4.1.1.12 Вот крашь без таумкрафта !

Скрытый текст

Мист так сможешь мне помочь с проблемой ? Или может хоть дай понять кому все же писать !? А то без оптифайна вообще беда играть !

#6963 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 15.05.2014 - 10:06

Стоит ли ставить Ender IO? В каком он сейчас состоянии и как сочетается с другими модами?

я играю с EIO, может он и не такой "обширный" как ТЕ, но по мне - более качественный подход к тем блокам что добавляет мод(взять те же трубы, которые раз в 20 удобнее ТЕ, блоки(не только провода) конвертируют энергию в обе стороны). но есть один недостаток: даже на хард настройках, не хватает хардкорности. Стоит/не стоит ставить решать тебе, но я бы посоветовал поставить, хотя бы для ознакомления. состояние.. баги фиксятся, блоки добавляются(относительно недавно был добавлен АЕ кондуит). За всю игру с модом, был всего один вылет - когда соединились трубы TE и EIO.
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#6964 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 15.05.2014 - 11:28

Component Equipment

И тут ты Герон =) ни где от тебя не избавиться =)
Этот мод после мэджик фарма 2 кажется не интересным ... тем более этот мод не вписывается в игуану ... копать по конфигам из-за такого сыроватого мода так впадляк ...
Кому-то другому, не испорченному мф2, может и будет интересным ...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

... За всю игру с модом, был всего один вылет - когда соединились трубы TE и EIO.

А я так верил в их дружбу ...

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#6965 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 15.05.2014 - 12:40

... За всю игру с модом, был всего один вылет - когда соединились трубы TE и EIO.

А я так верил в их дружбу ...

сейчас хотел проверить в тестовом мире кто вызывает краш, как оказалось он уже давно пофикшен, и все соединяется нормально.

Этот мод после мэджик фарма 2 кажется не интересным ... тем более этот мод не вписывается в игуану ... копать по конфигам из-за такого сыроватого мода так впадляк ... Кому-то другому, не испорченному мф2, может и будет интересным ...

если бы был мод вписывающийся в игуану, я более чем уверен, он бы уже стоял на МФ2... а вообще, собирались же выпустить аддон для ТС на броню...
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#6966 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts237

Posted 15.05.2014 - 13:45

Стоит ли ставить Ender IO? Вопрос я думаю уже понятен: как называется тот мод и жив ли он ещё?

1. Определенно стоит. Отличный мод. 2. Engineer's Toolbox это. http://emashersmods....s.com/Downloads

#6967 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 15.05.2014 - 16:37

Мист так сможешь мне помочь с проблемой ? Или может хоть дай понять кому все же писать !?
А то без оптифайна вообще беда играть !

Навыком гадания на кофейной гуще смеси Optifine и неизвестного пока мне mc 1.7,2 не обладаю, а без трассировки клиента тут явно не обойтись.

А

#6968 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи
  • Active Posts276

Posted 15.05.2014 - 18:25

Ну сегодня долго и нудно рылся у них на форуме ! Все же нашел под 1.7.2 версию рабочую ! Там кто то поправил (правда он тоже не очень стабилен ) облака убираешь крашь ((( но все жже работает пока что ! Спс что не оставил без ответа мою просьбу !

#6969 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 16.05.2014 - 03:08

если бы был мод вписывающийся в игуану, я более чем уверен, он бы уже стоял на МФ2... а вообще, собирались же выпустить аддон для ТС на броню...

Кстати, у кого есть инфа про Тинкерс Констракт:
Скрытый текст

1. Что за экзо бронь ?
2. Как его модифицировать ? (Есть приписка на итеме - Modifiers remaining: 30)
(Побывал в инструментальной кузне - естесно не канает, в книгах Тинкерса инфы нету ...)

#6970 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts123

Posted 16.05.2014 - 13:41

Подскажите, есть ли в каком нибудь моде блок, который по редстоун сигналу становится прозрачным ?

#6971 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 16.05.2014 - 13:53

Есть в твилайт форесте, но он делается не абсолютно прозрачный (остается квадратик), и через десяток секунд становится нормальным, непрозрачным даже при наличии сигнала.

#6972 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts237

Posted 16.05.2014 - 14:21

Подскажите, есть ли в каком нибудь моде блок, который по редстоун сигналу становится прозрачным ?

qCraft, мб? Или если убрать, то drawbridge из тинкер констракт, и тут же развернуть второй слой стеклом.

#6973 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 16.05.2014 - 14:57

Попробовал Grevestone http://www.minecraft... ... od-v283b1/ Катакомбы показались много сложнее твилайтовых структур - по крайне мере толпы много больше. Ловушки опаснее. Окупается все это тоннами лута. Есть спаунер криперов (на узеньком мостике над лавой), а одолеть визера в крохотной комнатке с лавой я так и не смог.

#6974 ZAoreX

ZAoreX

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts239

Posted 16.05.2014 - 16:22

В Ars Magica 2 есть everstone

#6975 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи
  • Active Posts276

Posted 16.05.2014 - 18:12

Скажите кто играется с OPENCOMPUTERS есть ли готовые проги карьер там или еще что то ! (а то на черпашки только попадаются проги)

#6976 kaWaaaii

kaWaaaii

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts465

Posted 16.05.2014 - 18:26

Йоу, я не играю в майнкрафт с прошлого года, и сейчас захотелось поиграть. Есть вопрос: какие сейчас самые популярные моды?
Дракоша:
ИзображениеИзображение

#6977 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts237

Posted 16.05.2014 - 19:03

Сборка ДВ20 + ГрегТех.

#6978 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 16.05.2014 - 19:15

Попробовал Grevestone http://www.minecraft... ... od-v283b1/
Катакомбы показались много сложнее твилайтовых структур - по крайне мере толпы много больше. Ловушки опаснее. Окупается все это тоннами лута. Есть спаунер криперов (на узеньком мостике над лавой), а одолеть визера в крохотной комнатке с лавой я так и не смог.

Также он хорошо сочитается с InfernalMobs

#6979 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 16.05.2014 - 19:20

Кстати о мобах - подскажите какой-нить мод на мобов - он должен быть не однодневкой и не ломать спаун ванильных мобов ни в одном из измерений.

#6980 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 16.05.2014 - 20:13

Кстати о мобах - подскажите какой-нить мод на мобов - он должен быть не однодневкой и не ломать спаун ванильных мобов ни в одном из измерений.

UtilityMobs

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users