Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#6941 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 11.05.2014 - 19:40

Уже нет
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6942 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.05.2014 - 20:31

Осмелюсь уточнить, но ведь ЕЕ2 под 1.2.5 а ЕЕ3 все еще почти ничего не дает? Или я не прав?

извиняюсь что ввел в заблуждение..
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#6943 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 11.05.2014 - 22:12

Ну тогда не надо создавать сервер через клиент, выделенный сервер по умолчанию никого в список OP'ов не заносит, а без него никакие возможности чит режима NEI не будут работать. Хотя я не интересовался встроенным сервером никогда, может там тоже есть возможность настраивать список OP'ов.

Я таки разобрался с этой проблемой и всё сделал.
В папке по такому пути (\saves\Название Мира\NEI), есть конфиг, который так и называется "server",и там есть такие вот настройки:
Изображение
Если в определённой строчке ничего не писать, то никто этой опцией пользоваться не сможет.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

#6944 Mujahit

Mujahit

Странник

• Пользователи

Написал 11.05.2014 - 23:28

В ожидании, пока нужные мне моды обновятся под 1.7, решил поиграть в TerraFirmaCraft. Но с английским у меня проблемы. Не мог бы кто-то подсказать где можно найти хорошие гайды по этому моду? В интернете все в основном по старой версии. А, на сколько я понял, в последнем билде многое было сильно изменено, и многие гайды теперь стали не актуальные. Хотелось бы почитать или посмотреть что-то посвежее. Ну или не могли бы подсказать что поменяли, а что осталось прежним, и о нем можно узнать и с более ранних источников?

#6945 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 12.05.2014 - 03:25

Mujahit, мод так-то не сложный ... мб из-за того что мне попался хороший сенсей ...
Мой тебе совет - ищи серверы с этим модом ... лучшего учителя нету .... там надо всё на месте всё учить ...

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#6946 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 12.05.2014 - 14:40

Можно ли как-то перенести из одного мира в другой флэшки АЕ2? (В другой мир - это не в другое измерение, а именно мир с иным сидом). Если зайти в ад, потом создать новый мир и перенести папку с адом в него - получится?

#6947 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 12.05.2014 - 15:07

Положить в сундук, сундук вырезать MCедитом в одном мире в другом вставитьПоложить в инвентарь, запомнить в неи кнопкой слева, перезагрузится на новый мир и загрузить из неи.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6948 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.05.2014 - 15:38

не знаю, сработает ли сейчас данная схема, но мы перезжали на новую карту так: собрали все машины на МЕ диск, положили эти диски одному из игроков в инвентарь и перенесли профиль игрока на новую карту. вместе с ним перенеслись как диски, так и все вещи лежащие на дискахКак меня достали ТЕ трубы... интересно, так и планировалось что они будут такими чопорными, или их не доделали?! Можно ли как нибудь разделять потоки жидкостей через данные трубы?

#6949 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 12.05.2014 - 16:13

А как перенести профиль игрока?С неи самый простой способ будет, им и воспользуюсь

#6950 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.05.2014 - 16:16

в папке с миром, папка players. там хранятся все профили

#6951 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 12.05.2014 - 21:46

Последняя версия Biomes o Plenty - то, что в оверворлде спаунятся биомы из ада и твилайт фореста - это фича или таки баг?UPD: проблема с ID биомов была. До какого значения ID биомов могут быть?UPD2: дело не только в ID - после перегенерации конфиг-файла адские биомы пропали, а гр<censored>ые колючки из твилайта (Thorn) генерируются в оверворлде все равно.

#6952 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 13.05.2014 - 06:38

Я mceditом все базу переносил. Обкопал, поднял в воздух, перенес, срыл под базой холм в новом мире и опустил туда

Сборка

Скрытый текст

#6953 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 13.05.2014 - 11:00

Сменил шрифт на клиенте и не могу понять в appliedenergistics2-rv0-alpha-116 в терминале шрифт косячный (Совсем не видно сколько чего там)Установил [1.7.2]BetterFonts1.1.3 (не помогло) Может кто знает как шрифт исправить в терминале то !Или вообще что за шрифт откуда он его берет !?
Скрытый текст

#6954 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 13.05.2014 - 12:40

В конфиге АЕ вроде можно поставить увеличенный шрифт. Алсо. Играл кто-нибудь с

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#6955 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 13.05.2014 - 13:09

Я пробовал - он дает более реалистичный ландшафт, практически невозможно найти найти всякие тонкие высоченные горы, летающие острова и тп.Думаю, что для биомов поставить - с Biomes o Plenty багов валом, экстрабиомы не обновляются, Хайландс не пробовал никогда.

#6956 Antonymous

Antonymous

Странник

• Пользователи

Написал 13.05.2014 - 14:01

В конфиге АЕ вроде можно поставить увеличенный шрифт. Алсо. Играл кто-нибудь с правда пустыню в радиусе 1000 блоков не нашел,но не беда :D

#6957 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 14.05.2014 - 17:21

Я пробовал по 1 моду ставить с модом ! Проблемы только с Railcraft_1.7.2-9.0.0.0 , industrialcraft-2-2.1.477-experimental , Thaumcraft-1.7.2-4.1.1.12Вот крашь без таумкрафта !
Скрытый текст

#6958 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 15.05.2014 - 02:47

Что-то тема молчит ... внесу свою жалкую попытку оживить её ...
Подскажите какой-нить мод, в котором типо Modular Powersuits можно броню собирать ... но только больше на средневековую тематику чтоб было ...

#6959 Mezza

Mezza

Странник

• Пользователи

Написал 15.05.2014 - 02:50

Стоит ли ставить Ender IO? В каком он сейчас состоянии и как сочетается с другими модами?Вроде полгода назад имелся мод с разными машинами, одна из которых: плотина. То есть изготавливаешь десятка три таких блоков, перекрываешь ими реку и оно генерит энергию понемногу.Вопрос я думаю уже понятен: как называется тот мод и жив ли он ещё?

#6960 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 15.05.2014 - 03:48

Стоит ли ставить Ender IO? В каком он сейчас состоянии и как сочетается с другими модами?

ЭндерИО - пародия на ТЭ, он он вроде стабилен уже... Даже переведён на русский уже. Если выбирать - 1.6.4 - ТЭ. 1.7.*+ - ЕИЭ

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных