Всем привет. Есть ли какая замена project red? Ред павер как известно под 1.5.2 скоро не выйдет, а его замена выёживаеться с непонятным мне крешом. Или можно както выцепить factory wiring? По сути мне нужны только провода оттуда.
Т.е. красный провод чтоли? immibis redlogic, project red, ingeneer toolbox, minefactory, enderIO. - все имеют в том или ином виде его.
И так. Я захотел перевести какой то глобальный и интересный мод. Есть предложения?
инжинер тулбокс. Ротари крафт и реактор крафт кажется еще английскими были - не могу сказать точно, удалил.
Вопрос по турелям ИКБМ -
и третье - можно ли через одну сторону подставки (снизу) обеспечить подвод энергии, загрузку патронов и выгрузку гильз?
Гильзы чз сборщики греха (если очиститель там не просто итемы удаляет) и термал (аналогичная машина). Чз 1 сторону 100% только что-то одно подашь, трубы по логике должны подсоединяться к турели. По поводу вардры - в билдах, где появились бронерельсы вроде нормально уже киркой выламывается. А зря ктсати про ракеты ты так - в ультиплейере очень весело) ДА и в сингле тоже - можно SCUD STORM собрать - 8 и больше пусковых площадок, ред кабель, фрейм 1 на пару, трубы термала + автономный активатор, в который по трубам и загружаются ракеты, вуаля - во все компы руками вбил точки, 1 кнопка - тык - все ракеты на лаунчерах, тык два - залп летит весь. У меня так друг клавиатуру об стол сломал, когда я часик забавлялся (и то химия и эми были лишь, не хотел рельеф портить и жалко было дурачка). У тебя старый билд, кстати, в новых (5 суточной давности) мобы не агрятся на турели, либо слишком новый , он задолбал уже раз в 15 минут выпускать версии.