Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#6081 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 17.02.2014 - 16:16

Подскажите что делать ? Стоял спаунер на пчелках (реанимация), выкидывались стрелы для спауна скелетов. Вобщем когда ложился спать скелеты начали стрелять друг в друга и их количество росло, в результате сегодня прихожу с работы а сервер в лагах жутких, до улья не могу добраться чтобы достать пчелку, остановил сервер чтобы не усугубить ситуацию, вся надежда на вас знатоки.

#6082 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 17.02.2014 - 17:01

А если на писфул переключить?

#6083 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.02.2014 - 17:10

У меня та же фигня-достаточно просто уйти и часть скелетов спавнится наполовину. Потом прийти-и увидеть 100500 скелетов которые залагивают все на свете. Основное решение-просто не уходить. Включить спавнер на полную мощность, встать рядом и свернуть майн. Кстати спавнер лучше размещать в незере-тогда помимо костей от обычных скелетов будет еще 100500 угля от скелетов-иссушителей. так же чрезвычайно полезен аттрактор из тинкерера-спихивающий скелетов в пропасть. Альтернативный вариант-жидкость но он работает медленнее. http://i.imgur.com/KHtlu8M.png http://i.imgur.com/CeXoIfS.png http://i.imgur.com/43L2VaZ.png
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6084 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 17.02.2014 - 17:19

Подскажите что делать ? Стоял спаунер на пчелках (реанимация), выкидывались стрелы для спауна скелетов. Вобщем когда ложился спать скелеты начали стрелять друг в друга и их количество росло, в результате сегодня прихожу с работы а сервер в лагах жутких, до улья не могу добраться чтобы достать пчелку, остановил сервер чтобы не усугубить ситуацию, вся надежда на вас знатоки.

еще варианты: в extrautils еcть команда на убийство всех агрессивных мобов: xu_killmobs можно через msedit попробовать

#6085 /C/aptain

/C/aptain

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    RedHair_Shanks

Написал 17.02.2014 - 17:35

RubikBubik, спасибо .

#6086 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 18.02.2014 - 14:48

Aether 2 Beta coming soon
Скрытый текст

#6087 /C/aptain

/C/aptain

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    RedHair_Shanks

Написал 18.02.2014 - 15:28

/del

#6088 RubikBubik

RubikBubik

Странник

• Пользователи

Написал 18.02.2014 - 17:06

Установи новую версию inventory tweaks http://build.technic....57-dev-b82.jar
[url=http://bigbars.ru/]Изображение[/url

#6089 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 18.02.2014 - 19:28

А как максимально безболезненно избавиться от idfix и каши в id? Сглупил добавив его в самом начале, и на этой же сборке тестировал разные моды. Если удалить idfix и пересоздать конфиги модов я думаю перепутаются предметы. Создавать новый мир и терять базу на вершине горы тоже не хочется. Я в тупике

Сборка

Скрытый текст

#6090 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 18.02.2014 - 20:00

Если есть Nei то вывести лист всех id в отдельный файл, а потом снести id fix, пересоздать конфиги, и ручками править конфиги.
Енот. Просто енот.

#6091 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 18.02.2014 - 20:36

Спасибо за помощь в решении моей проблемы, помог msedit, удалил блок улья, через некоторое время стало разлагивать (скелеты падла начали мочить друг друга, чем создали неконтролируемый спаун, убиватор МФР не справился с задачей, склкты переполнили комнату и их начало выдавливать в стены, где они душились и дохли, опять реанимировались пчелками и в цикл по прогрессии). На писфул не переключился, а команду ввести просто не получилось из за лагов (потом проверил, команда рабочая).Еще раз спасибо всем, очень рад что не пришлось откатываться на месячной давности бэкап.

#6092 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 18.02.2014 - 21:35

МФР-гриндер работает не очень быстро, его преимущества-эссенция и вторичный продукт(например головы иссушителей)Попробуй помимо визера сталкивать скелетов в пропасть посредством конвейеров самого мфр или жидкостью(например молока, вода то в незере испаряется). Да-вторичной продукции не будет зато первичную(кости и уголь) можно получать по паре стаков в секунду.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6093 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 18.02.2014 - 22:45

А как максимально безболезненно избавиться от idfix

Idfix, насколько я понял, хранит свои пары соответствий в файле, в корне папки с Майнкрафтом. Я в свое время победить его не смог, и просто откатился на бэкап до установки этой дряни.

#6094 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 18.02.2014 - 23:47

Не осилю я конфиги 21 мода сводить. Проще оставить эту гадость как есть

Сборка

Скрытый текст

#6095 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи

Написал 19.02.2014 - 15:16

А как максимально безболезненно избавиться от idfix и каши в id? Сглупил добавив его в самом начале, и на этой же сборке тестировал разные моды. Если удалить idfix и пересоздать конфиги модов я думаю перепутаются предметы. Создавать новый мир и терять базу на вершине горы тоже не хочется. Я в тупике

просто сотри папку конфиг, если ты не правил ее руками и не менял спауны руд и прочая детальная настройка - пройдет безболезненно, выкинь айдификс из папки модс, если на ванильных конфигах будут айдирепорты - то при 21 моде их не более 1-2 будет, не так сложно глянуть на что жалуется и поменять. Если лень и на 1.6.4 - поставь айдификсминус. Каши он уже не создает (а по моим наблюдения он ваще айди не меняет а лишь показывает в тхт файле проблемные места).
Канал #minecrafting.ru на Esper.net.
Веб-чат. Если повезет, то на ваш вопрос ответят в течении 10 минут.

#6096 Procion

Procion

Странник

• Пользователи

Написал 19.02.2014 - 19:39

Подскажите наиболее эффективный спаунер мобов, юзал спаунер из MFR но эссенция очень уж медленно собирается.

#6097 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 19.02.2014 - 19:48

На пчелах самый быстрый.

#6098 Procion

Procion

Странник

• Пользователи

Написал 19.02.2014 - 20:23

А можно поподробнее? Какой мод и/или аддон а то я пчелами максимум в форестри увлекался да и то немного.

#6099 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 19.02.2014 - 21:46

Пчёлы самого форестри, а именно ветка пчёл края.
Енот. Просто енот.

#6100 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 19.02.2014 - 22:19

Подскажите наиболее эффективный спаунер мобов, юзал спаунер из MFR но эссенция очень уж медленно собирается.

В моде экстраутилитес есть есть стол для спауна с последующим убийством мобов. Правда работает только на мирном режиме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных