Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#6041 Procion

Procion

Странник

• Пользователи

Написал 15.02.2014 - 21:39

Кто юзает Dimenchional Doors? Как правильно создать портал из, допустим Края в начальный мир? Делаю разлом, ставлю в Краю дверь, портаюсь через него в свой мир и там разломы начинают все разрушать, при этом бесползено их убирать рифт ремувером.

#6042 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 16.02.2014 - 03:54

В Buildcraft есть шлюз, через который по трубам с малой скоростью выливается жидкость, в Gregtech есть трубы с наибольшей пропускной способностью. Кто пробовал использовать для шлюза грегтех трубы, быстрее ли выливаются жидкости? И если нет, то есть возможность повысить таким образом эффективность шлюза, чтобы он работал со скоростью "решеток" из RP2?

Пробовал закачивать в него эндертанком или квантовым танком грега вообще без труб. Где то 2 ведра в секунду-больше просто отказывается принимать.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6043 RubikBubik

RubikBubik

Странник

• Пользователи

Написал 16.02.2014 - 05:17

Вышла новая версия extrautilites был добавлен карьер ! Теперь можно удалить buildcraft !
[url=http://bigbars.ru/]Изображение[/url

#6044 /C/aptain

/C/aptain

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    RedHair_Shanks

Написал 16.02.2014 - 11:15

Таки актуально -----> viewtopic.php?p=310331#p310331Почему при установки АрморСтатус крашит ? :с

#6045 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 16.02.2014 - 11:29

Если стоит ГрегТеч то спаунер может быть неуничтожим, вот и стопится карьер

#6046 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 16.02.2014 - 12:41

Пробовал закачивать в него эндертанком или квантовым танком грега вообще без труб. Где то 2 ведра в секунду-больше просто отказывается принимать.

Ну хоть так и то ладно. Хотя не хватает решеток из РП2.

#6047 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 16.02.2014 - 13:57

Вышла новая версия extrautilites был добавлен карьер ! Теперь можно удалить buildcraft !

Где ссылка скачать то? У него в теме только на 1.0.2.
Нашел, внизу во вкладке Download. Вверху темы просто не обновил.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#6048 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи

Написал 16.02.2014 - 15:20

Расскажите пожалуйста про ротари крафт - включил его по просьбам, нытью, посмотрел единственный на ютубе так себе гайд по нему для общего представления - пока разочарован и усиленно чешу репу по следующим соображения:Как он "сочетается" с грехом? Бесконечный горизонтальный карьер с силк тач меня крайне раздражает, но, ладно, скрипя зубами еще стерплю. И самый главный вопрос - в печке железо же можно практически "дюпать", слишком большой профит? Дробитель 5 этапный будет позже еще и руды в тч греха читерить со своими шансами удвоения? Конвертация энергии в РФ, мж и ЕУ - не слишком читерная там? Еще какие-то особо долбанутые машины не пропустил?)И еще - бедрок плоский в данный момент, добывать получается, его будет невозможно (можно нагадить на карте несколькими горами бедрока, сделав его добываемым и ограничив его число) - если так оставить - какие именно технологии помимо крайне дебильных броней и инструментов потеряются?И подскажите плс, что за стационарный реалган, в который можно бедроковые чушки запихить)) РАдиус поражения, мощность, применение? Не автошахтер ли это очередной или турель для раздалбывания.А про реактор крафт вообще ничего не нашел - его генераторы многоблоквые типа ядерная же энергетика идет? Он хоть с грехом и ИС унифицирован по урану?
Канал #minecrafting.ru на Esper.net.
Веб-чат. Если повезет, то на ваш вопрос ответят в течении 10 минут.

#6049 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 16.02.2014 - 16:04

Бедрок можно копать в лабиринтах Твилайт фореста. Раньше ротарикрафт не сочитался по рудам и тп с грегом - были 2 вида невзаимозаменяемой стали и тп. Как сейчас - меня самого этот вопрос очень интересует.

#6050 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 16.02.2014 - 16:31

После того как в BuildCraft пришел CJ и начал медленно и уверенно его уничтожать, только и ищю повод его удалить. Карьер, трубы, энергию уже заменили. Осталось найти замену филлеру и про BuildCraft можно будет не вспоминать. Жаль, ведь это был первый мод с которым я познакомился ещё на 1.2.5.

#6051 Morok

Morok

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 16.02.2014 - 17:01

После того как в BuildCraft пришел CJ и начал медленно и уверенно его уничтожать, только и ищю повод его удалить. Карьер, трубы, энергию уже заменили. Осталось найти замену филлеру и про BuildCraft можно будет не вспоминать. Жаль, ведь это был первый мод с которым я познакомился ещё на 1.2.5.

У меня ещё остаётся надежда на этот мод, так как SpaceToad вернулся

Сломанная подпись

Скрытый текст

#6052 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи

Написал 16.02.2014 - 17:04

Бедрок можно копать в лабиринтах Твилайт фореста. Раньше ротарикрафт не сочитался по рудам и тп с грегом - были 2 вида невзаимозаменяемой стали и тп. Как сейчас - меня самого этот вопрос очень интересует.

У не, еще одного мода шатающего сервер, к тому же больше фентезийного я врядли выдержу. К тому же в принципе решение-то я нашел - в пейнтере горы насрать бедроковые. Просто интересует, не уберу ли я плоским бедроком самые дебильные и ненужные на мой взгляд части ротари. Кстати, спасибо про умную мысль про сталь - она, кажется, до сих другая, т.к. в машине очищается из других сталей в свою. И ап к посту выше про вопросы с ротари) Работа стоит, не могу карту генерировать начать вокруг нарисованной, не зная, нужны ли мне точно руды реактора :DD
Канал #minecrafting.ru на Esper.net.
Веб-чат. Если повезет, то на ваш вопрос ответят в течении 10 минут.

#6053 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 16.02.2014 - 17:06

А замена БК нефти есть? Кроме баганутого галактикрафта. И есть ли замена гейтам? В частности, некий детектор наполнения цистерн.

#6054 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 16.02.2014 - 18:14

Замена гейтам - компокрафт с OpenPeripherals

V6xCzSN.png

#6055 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 16.02.2014 - 18:16

С этим будем разбираться. А нефть?

#6056 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 16.02.2014 - 18:22

Биомасса\Этанол из форестри?

V6xCzSN.png

#6057 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 16.02.2014 - 18:44

Биомасса\Этанол из форестри?

Тоже самое, что попытаться заменить каменный уголь древесным. Только на сжигание...

#6058 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 16.02.2014 - 18:52

А для чего еще нефть нужна?

V6xCzSN.png

#6059 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 16.02.2014 - 19:03

Чтобы плавать в ней, лол. Источники нефти довольно емкие + не нужно ферму дерева ставить.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#6060 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 16.02.2014 - 19:15

А для чего еще нефть нужна?

В грегтехе из неё побочные продукты производятся, плюс можно скрафтить самое высокоэнергетическое топливо (после капсулы с плазмой).

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных