Если их не будет, то такой сервер вообще никому не нужен.
[Обсуждение] Открытие второго официального сервера сообщества (моды)
Написал 31.05.2014 - 11:36
- Поблагодарил: Plem
Написал 31.05.2014 - 16:20
Написать свой мод? =)Мне кажется что НЕ должно быть популярных модов типа индастриала, билда и таума. Они есть везде. Зачем делать сервер точно такой-же как СОТНИ других? Должно быть что-то уникальное.
- Поблагодарил: AMFION
Написал 31.05.2014 - 19:50
Мне кажется что НЕ должно быть популярных модов типа индастриала, билда и таума. Они есть везде. Зачем делать сервер точно такой-же как СОТНИ других? Должно быть что-то уникальное.
Что, надо типа ставить никому не известные, забагованные моды?
Написал 01.06.2014 - 10:02
Народ, перед тем как решать, какие моды нужно поставить, нужно, ИМХО, выбрать "уклон" сервера (магия, индустрия, радость шахтёра и т. д.). И к тому же, разве сервер с модами обязательно должен быть только один? Если выберут только один билд, будут обижены многие другие, чьи предложения не учли. Результат - на новый сервер заходит дай бог 10-15% игроков, а остальные продолжают играть на ванильке. Я, наверно, выражу мнение большинства, если скажу, что как раз ПОЛНАЯ "ванильность" сервера была, есть и, видимо, будет отличительной чертой Minecrafting.ru. ИМХО, сервер с модами как-то не очень вписывается в общую картину. Имеет ли смысл запускать новый сервер ценой потери собственной уникальности?
Мне кажется что НЕ должно быть популярных модов типа индастриала, билда и таума. Они есть везде. Зачем делать сервер точно такой-же как СОТНИ других? Должно быть что-то уникальное.
Nolt, мне кажется, что особенность сервера определяется не только набором модов, но и людьми, которыми на нём играют, а как раз в этом плане оригинальность у нашего сервера есть.
Написал 01.06.2014 - 11:04
Никогда не играл с модами и не особо разбираюсь во всех этих наворотах, поэтому не лезу в эту тему. Отвечу только на один вопрос: "разве сервер с модами обязательно должен быть только один?" - дело в том, что сервер мы запускаем на той же машине, на которой крутится основной сервер майнкрафтинга. Но, даже с учетом того, что машинка эта очень бодрая и с легкостью тянет и основной сервак и старую карту (1.6.2), нагружать ее сверх меры альтернативными серверами мы не собираемся. Более того, если в процессе работы выяснится, что модный сервак будет перетягивать на себя одеяло ресурсов (а кроме памяти, размер которой можно ограничить, есть еще CPU и дисковая подсистема), выбор будет сделан не в его пользу.
Написал 01.06.2014 - 11:19
Было бы неплохим дополнением добавить, перед запуском сервера, в правила ограничение на использование особо опасных предметов. К примеру, как сказали выше, что "что модный сервак будет перетягивать на себя одеяло ресурсов", можно ограничить использование ветряков, так как до сих пор не придумана систэма, распределяющая нормально нагрузку от модов, а эти самые ветряки (бесплатная энергия мода Industrial Craft2) ставят просто в безумном количестве, тем самым, отклик сервера уменьшается в разы.
Сообщение отредактировал amberles: 01.06.2014 - 11:22
Написал 01.06.2014 - 18:57
Ну, с ветряками проблемы точно не будет. Ибо Compact Windmills.
Криперы - это сплошное "Я твой дом труба шатал".
Написал 02.06.2014 - 08:49
Если их не будет, то такой сервер вообще никому не нужен.
Не нравится пробовать новое?
Написать свой мод? =)
Не надо сарказма
Что, надо типа ставить никому не известные, забагованные моды?
Есть действительно хорошие, но неизвестные моды
Особенность сервера определяется не только набором модов, но и людьми, которыми на нём играют.
Согласен, но всё равно схожесть будет
Написал 02.06.2014 - 09:20
Согласен, но всё равно схожесть будет
Цель сервера - не уникальность, как ни странно. От сервера требуется площадка, на которой себя должны комфортно чувствовать большинство игроков. А сервер с нонейм модами почти никому не интересен.
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 02.06.2014 - 09:37
Я просто высказал своё мнение. Всё равно буду играть в любом случае. Хотя индастриал, таум и т п немного надоело
Написал 05.06.2014 - 10:54
А можна БЕЗ проверки лицензии?А то задрало уже - там донатить надо,там эта проверка лицензии...Серверов нормальных не стало...
Написал 05.06.2014 - 12:00
А можна БЕЗ проверки лицензии?А то задрало уже - там донатить надо,там эта проверка лицензии...Серверов нормальных не стало...
Для каждого человека есть свои критерии "нормальности" серверов. Одной из причин сервера для лицензионных игроков - намного меньше нарушений, чем на пиратских серверах.
Написал 05.06.2014 - 12:03
У нас НИКОГДА НЕ было, НЕТ, и НЕ будет доната ни в каком виде. Единственное наше требование - честно приобретенная игра. Неужели это такая непосильная ноша?
Написал 05.06.2014 - 12:44
У нас НИКОГДА НЕ было, НЕТ, и НЕ будет доната ни в каком виде. Единственное наше требование - честно приобретенная игра. Неужели это такая непосильная ноша?
Для меня - да.Мне 17 ЛЕТ,прошу это учесть,и я не могу в таком возрасте заработать денег - меня попросту никуда не возьмут.И поэтому я НЕ МОГУ купить лицензию.Так что сделайте,плиз,нормальный сервер.
Написал 05.06.2014 - 13:01
Для меня - да.Мне 17 ЛЕТ,прошу это учесть,и я не могу в таком возрасте заработать денег - меня попросту никуда не возьмут.И поэтому я НЕ МОГУ купить лицензию.Так что сделайте,плиз,нормальный сервер.
Было бы желание, как говорится. Вариантов заработать - море, тем более - при наличии компа и интернета. И головы, естественно.
PS: "нормальный" сервер - это сервер с проверкой лицензии. Если проверки нет, то это "пиратский" сервер. С донатиком, школоло и еженедельным вайпом. Не по адресу.
Написал 05.06.2014 - 13:04
Нормальный сервер - это сервер для всех,а не только для тех,кто преодолел все трудности покупки.
Написал 05.06.2014 - 14:01
Нормальный сервер - это сервер для всех,а не только для тех,кто преодолел все трудности покупки.
Это скорее халявный сервер, а не нормальный.
Мне 17 ЛЕТ,прошу это учесть
Ладно бы ты сказал 12. Но 17. Семнадцать. Ты уже считай взрослый!
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 05.06.2014 - 14:09
Мм.. открытие этого сервера - одна из причин, по которой я собственно купил лицензию.
Да и тысяча деревянных - не такая большая уж сумма.
Поправка : будущее открытие.
Сообщение отредактировал Alistar: 05.06.2014 - 14:10
Написал 05.06.2014 - 15:53
Это скорее халявный сервер, а не нормальный.
Ладно бы ты сказал 12. Но 17. Семнадцать. Ты уже считай взрослый!
Уж лучше халява.Я НЕ СОБИРАЮСЬ платить деньги за игру,в которой все из кубов и за которую так неудобно платить.
Написал 05.06.2014 - 17:37
Тогда в чём проблема?
Google в помощь - и вперёд, искать халявный сервер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных