уважаемый vasco, а что по поводу моего вопроса? Я хочу сделать форум лучше, эти мелкие косяки бросаются в глаза. Будут их исправлять?
А, извини, про твое сообщение забыл
Поправлю, конечно, спасибо, покопаться только надо в стилях.
Написал 25.12.2014 - 19:42
уважаемый vasco, а что по поводу моего вопроса? Я хочу сделать форум лучше, эти мелкие косяки бросаются в глаза. Будут их исправлять?
А, извини, про твое сообщение забыл
Поправлю, конечно, спасибо, покопаться только надо в стилях.
Написал 25.12.2014 - 22:42
Написал 25.12.2014 - 23:38
А, кстати, может нам уже не нужно ограничение на распространение только актуальной версии? Лаунчер позволяет получить почти любую версию, доступную в сети. Оно было логично, когда было сложно найти старые версии. И когда много людей играло на сильно старых версиях. Но нужно ли оно сейчас?
Написал 25.12.2014 - 23:43
2) Независимо от номера версии и даты выхода, все версии игры Minecraft являются платными. Конечно, по вашим правилам это не являлось нарушением. Но всё же.
Примерно об этом я и говорил как о примере советов "космического масштаба и космической же глупости". Оплачивается не клиент игры, и даже не ее серверная часть. Оплачивается аккаунт, создаваемый на сайте моджангов. При этом никто не запрещает раздавать и распространять клиентские сборки, тем более устаревших версий. Не надо вводить людей в заблуждение своими пафосными, но, как правило, бестолковыми заявлениями.
Добавлено спустя 1 минуту:
А, кстати, может нам уже не нужно ограничение на распространение только актуальной версии? Лаунчер позволяет получить почти любую версию, доступную в сети. Оно было логично, когда было сложно найти старые версии. И когда много людей играло на сильно старых версиях. Но нужно ли оно сейчас?
Подождем немного, когда мелкомягкие сформируют хотя бы какое-то подобие внятной политики по этому вопросу.
Написал 26.12.2014 - 00:03
Ну, у моянга есть явно выраженная политика, что нельзя раздавать никакие вещи, которые они сделали (включая старые версии игры, сборки и подобное. Потому, кстати, моды распространяются в виде отдельных файлов или патчей, а модовый лаунчеры качают игру с офф сайта и ставят на нее моды, а не устанавливают заранее собранные сборки сразу). Но, это, никак не относится к тому купил ты игру или нет. Распространять нельзя всем.А мелгкомягкие... Их можно ждать долго. Тем более сейчас они полностью погружены в слияние моянговских аккаунтов с аккаунтами live'а...
Написал 31.12.2014 - 16:23
"Вы не можете просматривать этот форум".. Серая надпись на сером фоне-ужасно
Скрытый текст
Только сейчас дошли руки исправить косяк.
Написал 11.01.2015 - 03:36
Сообщение отредактировал AlexKost: 11.01.2015 - 03:45
Написал 13.05.2015 - 00:04
Не до переведённое предложение в настройках.
Ошибка при попытке редактирования своего сообщения
Серая надпись "Добавить в сообщение" на сером фоне при загрузке изображения в пост.
И кнопка Ответить вверху у заблокированных пользователей.
Исправите?)
Спасибо, постараемся поправить, быстро не обещаем, пока полно проблем с переходом на 1.8.
Написал 20.05.2015 - 20:35
Не могу найти пункт правил отвечающий за спам-рассылки. Я прошу ткнуть меня в такой пункт, если он есть.
с целью?
Написал 20.05.2015 - 22:07
Не могу найти пункт правил отвечающий за спам-рассылки. Я прошу ткнуть меня в такой пункт, если он есть.
5.1, "реклама сторонних ресурсов", не?
Написал 21.05.2015 - 21:39
слава те, господи
Написал 13.06.2015 - 09:08
Написал 13.06.2015 - 14:31
О какой планке речь?
Написал 14.06.2015 - 17:20
В мобильной версии этой панели нет.
Написал 23.06.2015 - 18:47
Не нашёл темы "Обсуждение сайта", поэтому пишу здесь.
Сколько примерно времени проходит от загрузки изображения в галерею до его одобрения?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных