Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1241

#161 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.11.2013 - 20:53

Как освещающая? Невидимые светящиеся блоки?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#162 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 09.11.2013 - 20:56

Что-то в этом духе.

#163 Nerewarin

Nerewarin

Странник

• Пользователи

Написал 10.11.2013 - 10:53

А помимо вентилей и ламп что-нибудь добавили?

#164 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 10.11.2013 - 14:29

А тебе этого мало?)

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#165 Nerewarin

Nerewarin

Странник

• Пользователи

Написал 10.11.2013 - 15:18

При чем здесь мало не мало? Просто чтобы знать и не пропустить что либо.

#166 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.11.2013 - 10:00

При чем здесь мало не мало? Просто чтобы знать и не пропустить что либо.

Еще появились какие-то замуты с зачарованием и Salis Mundus (соль тауматурга, лол).

#167 Nerewarin

Nerewarin

Странник

• Пользователи

Написал 11.11.2013 - 13:02

И зеркала теперь требуют эссенцию для работы.

#168 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.11.2013 - 15:29

И зеркала теперь требуют эссенцию для работы.

Изображение
Скрытый текст

#169 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 11.11.2013 - 16:31

Я тут подумал, а может я просто не прочувствовал таум 4? И ради чистоты эксперимента запустил клиент только с таумом. Да, так стало интереснее. Признаю. И видится смысл в исследованиях, т.к. никакой индустриальной альтернативы нет. Но! Вся эта куча аспектов все еще раздражает. Хотя бы запилил автор, чтобы в столе исследований отображались все аспекты без перелистывания. И чтобы на них самих были подсказки, из каких других аспектов их собирать. Каждый раз лезть в книжку напрягает. Правда, в индустриальной сборке таум все еще напоминает мне

#170 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.11.2013 - 17:33

Но! Вся эта куча аспектов все еще раздражает. Хотя бы запил автор, чтобы в столе исследований отображались все аспекты без перелистывания.

Покури аддоны. Видел на стриме Соарина или еще где-то, как аспекты появлялись сбоку списка.

#171 Azgalorko

Azgalorko

Странник

• Пользователи

Написал 11.11.2013 - 20:42

Вопрос к знающим людям(пардон, если что прозевал) - что можно делать с вторичными аспектами в нодах?

#172 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 11.11.2013 - 21:09

Вторичными? Неосновные аспекты в узлах нужны для получения очков исследования, а еще вроде улучшенный автоматический зарядник волшебных палочек может их использовать.

#173 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.11.2013 - 06:21

Об обновлении. Требование аспекта к зеркалам, думаю, вообще сделает из бессмысленными, эндер честы же есть. Бесплатные. Ну и та жо будет наблюдаться со всеми таум приблудами, которые будут требовать аспекты для работы. Или их использовать по фану, или изучить и забыть, т.к. есть более простые и дешевые аналоги.

Опять же, если сборка чисто на Тауме - то нет ничего для передачи вещей на расстоянии. Ванильный эндерчест не позволяет автоматически к нему обращаться, так как нужное "измерение" распознается только при обращении от игрока.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#174 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 12.11.2013 - 08:12

Покури аддоны. Видел на стриме Соарина или еще где-то, как аспекты появлялись сбоку списка.

Аддон был от Vazkii. В прошлой теме я выкладывал ссылку, но перестал работать и Vazkii не стал его обновлять. В итоге тему прикрыли. Сказал, что как будет вдохновение, он возродит аддон.

Изображение Случайности не случайны Изображение

#175 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 12.11.2013 - 22:03

Опять же, если сборка чисто на Тауме - то нет ничего для передачи вещей на расстоянии. Ванильный эндерчест не позволяет автоматически к нему обращаться, так как нужное "измерение" распознается только при обращении от игрока.

Это уже про индустриальную сборку было. Там есть у меня переход. Но писал после бдения над видео с близкона, может оно и не явно вышло. А на ваниле да, таум интереснее и нужнее, признаю.

Мне просто не очень нравится аддон к тауму, если это про тинкера. Было бы замечательно увидеть такое в самом тауме. А то куча аддонов, и все это еще может и не обновляться, да и баланс стоит и грустно смотрит на все это со стороны.

#176 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 13.11.2013 - 06:47

Это был отдельный аддон только для облегчения изучения(быстрое создание составных аспектов)

Изображение Случайности не случайны Изображение

#177 cuba

cuba

Странник

• Пользователи

Написал 13.11.2013 - 16:54

неужели никто не знает как решить проблему с жезлом ломающим спавн?ни буром ни киркой ни рукой он не ломается, в опс ник админа прописан, но жезлом ломает блоки на спавне любой игрок, пробовал уже менял гриф на ворлдгуард, толку ноль.

#178 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.11.2013 - 22:42

Банхаммер тебе в помощь.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#179 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.11.2013 - 01:04

Банхаммер - это ПОСЛЕ, а нужно ДО. Может быть, как-то изловчиться и скриптом отбирать палочки на спавне, если палочка в одном из активных слотов?
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#180 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 14.11.2013 - 01:26

Поставить прям под спавном греготелепорт и квантовый генератор(или иной бесконечный источник энергии)-что бы респанувшегося игрока кидало куда подальше. Все это дело окружить колючей проволокой и поставить охрану, стреляющую по вообще всем кто приблизится.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных