Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1241

#201 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 21.11.2013 - 20:32

Голем с каким ядром будет сажать саженцы? Use?

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#202 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.11.2013 - 21:34

Голем с каким ядром будет сажать саженцы? Use?

Да, Use. Только перед этим тебе придется еще указать место для КАЖДОГО саженца с помощью колокольчика.

X>----------================================================================----------<>

"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."

X>----------================================================================----------<>

Изображение

#203 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 22.11.2013 - 14:32

Можно ли его также заставить рубить листву?

#204 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 22.11.2013 - 14:43

Use голема или любого?Только листву или дерево вместе с листвой?

V6xCzSN.png

#205 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.11.2013 - 18:53

Можно ли его также заставить рубить листву?

Use голема - нет. Если с целью сбора собственно листвы - вообще никак. Если нужны яблоки и саженцы - подойдет обычный голем-дровосек, все листья с деревьев что рубил этот голем исчезают почти мгновенно.

"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."

Изображение

#206 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 22.11.2013 - 21:36

Суть в крашеных деревьях, у них листва не падает. Ну да ладно.Подкиньте азанору идею леденящего камня, который приставляешь к буру, ставишь банку с аспектом льда, например, и тогда бур еще и замораживать лаву в обсидиан/воду в лед будет) А то получается коблогенератор=\

#207 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.11.2013 - 23:44

16 ноября есть
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#208 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 24.11.2013 - 03:07

TС 4.0.5. Что нового:

[*]Lamp of Growth
    [*]Void Jar - Void pipe для эссенции
    [*]Filtered Essentia Tube
    [*]Traveling Trunk
    [/list]

#209 Joiyt

Joiyt

Странник

• Пользователи

Написал 26.11.2013 - 15:48

Знает кто, почему у меня fibrous taint такого цвета?
Скрытый текст

В Minecraft с Beta 1.5.

#210 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 26.11.2013 - 16:39

Вангую, что вылезла из tainted биома.

V6xCzSN.png

#211 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 26.11.2013 - 19:04

Lamp of Growth - шикарная вещь, с ним пшеница растет прям на глазах. Ну и саженцы Forestry тоже (хоть и не так заметно)..Совет - питайте их от банок с эссенцией, а не через трубы. Сейчас они постоянно всасывают аспект Herba, даже если они полные, поэтому на разветвлении труб аспект будет всегда уходить к той лампе, путь до которой короче (ну или к нескольким лампам, если длина пути одинаковая).На заметку о трубах эссенции - функция, забирающая аспекты из соседей, вызывается два раза в секунду. Аспект забирается, если сила всасывания этого аспекта больше нуля, и только если его кол-во в трубе меньше 1. Из-за того, что трубы не синхронизированы между собой, максимальное время передвижения аспекта по трубе может составлять 19 тиков (в среднем должно быть около 15 тиков). Сила всасывания для каждого аспекта рассчитывается отдельно. Передвижение аспектов по трубам тоже должно идти независимо друг от друга.

#212 LeksDeVir

LeksDeVir

Странник

• Пользователи

Написал 26.11.2013 - 22:26

Тут такой нюанс. Посадил у себя рядом с домом пару сильвер деревьев, ростки которых достал в биоме магического леса. ТАк вот выросли мои серебрянные деревья, и вокруг одного биом сменился на магджик форест. Это норм? Как это понимать?Да, в центер этого биома внутри серебрянного дерева заспавнилась Pure нода. Может из за нее?Эдит - это была не нода, а какой то особенный блок дерева. Разбил - выпали Ethernal эссенции

#213 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 26.11.2013 - 22:52

Еще в третьем тауме новые серебрянные деревья создавали узлы. Наверное и в четвёртом создаёт, но уже ноды.И если разбить нод(не знаю чем, только в креативе разбивал) - выпадают эссенции содержащихся в нём аспектов.

#214 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 26.11.2013 - 22:55

Это была разновидность узла. Такой же узел спрятан в тотеме.Да, превращение биома в Magic Forest - это фича Pure узла в Silverwood (сам по себе Pure узел будет только Tainted Land превращать в Magic Forest).

#215 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 26.11.2013 - 23:37

Чуть подробнее с этого момента. Если у меня есть зараженная территория то посадив на ее краю сильвервуд я запущу ее очистку и превращение в магический лес?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#216 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.11.2013 - 00:07

Да. Но только при наличии ноды в дереве. Если она появляется, то всегда Pure.Как сказали выше - Pure в мире очищает от тейнта, а Pure в Сильвервуде - еще и в Magic Forest превращает.

#217 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 27.11.2013 - 00:28

Отчистится весь теинт биом или только в определённом радиусе от нода\сильвервуда?

#218 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.11.2013 - 00:38

Я думаю в радиусе. Я в жизни еще не видел тейнта, не то чтобы лечить его)Но точно могу сказать, что биом распространяется довольно медленно от дерева во все стороны. Думаю и чистит также.

#219 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 27.11.2013 - 06:18

Нет же, просто Pure узел превращает только Tainted Land в Magic Forest, а Silverwood превращает любой биом в Magic Forest (например что бы бобы можно было выращивать).

#220 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 27.11.2013 - 06:22

Что дают магические ягоды(кроме жрат с кратковременным эффектом) и можно ли автоматизировать их выращивание?Встретил в магическом лесу ворующих лут гномов. Так и надо?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных