Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1241

#1141 Isotop

Isotop

Странник

• Пользователи

Написал 25.02.2015 - 23:35

Да это же чертов мастхев.

На заметку: ThaumcraftNodeTracker офигительный мод. Ненадо париться и ставить метки на миникарте, только просканировать ноду и...

Про вис сторедж: эта безделушка-амулет, кто сразу догадаеться что ее нужно положить в слот амулета?)

И ище: если я хочу все открыть в книге, мне нужно изучить древние знание, а те в свою очередь открываються при большом заражении. Так вот, если я заражусь, все открою, я смогу понизить как то уровень заражение? Или мне придется постоянно отгр<censored>ь, будет тошнить и сниться призраки и мне придется всю оставшеюся игру работать на ванночки и мыло?)

#1142 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.02.2015 - 12:59

И ище: если я хочу все открыть в книге, мне нужно изучить древние знание, а те в свою очередь открываються при большом заражении. Так вот, если я заражусь, все открою, я смогу понизить как то уровень заражение? Или мне придется постоянно отгр<censored>ь, будет тошнить и сниться призраки и мне придется всю оставшеюся игру работать на ванночки и мыло?)

в ТС есть 3 вида варпа: перманентный, обычный и временный. Перманентный - вид варпа который дают знания. Его ты никак не смоешь. обычный варп тебе дают если ты крафтишь что-то запретное. Его можно смыть мылом. И временный варп накладывают все кто только могут(жуткие защитники, ловушки, даже друзья в сетевой игре) Но он сам пропадает со временем(но и с ним помогает мыло)

Скрытый текст

рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#1143 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.02.2015 - 19:50

Народ, кроме открытия Eldrithc Epiphany и Eldrich Revelation варп еще на что-то нужен? Или дальше только искать в данже итемы(просто не представляю как открыть преквизит к адванс печи алхимической)? Ну и сразу еще вопрос: кто-нибудь знает, как редактировать в сейве параметры варпа? А то у меня после краша какого-то сбросился варп в ноль вообще весь.

Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#1144 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.02.2015 - 21:26

Я какое-то время использовал варп для призывов eldrich guardian... с них падают эссенции и глаза... primodal pearl вроде открывался так же как и глаз - поднятием итема. Данная жемчужина выпадает при разрушении портала...

ТС снова стал хранить всю информацию об игроке в отдельном файлике(в папке с миром, есть папка playerData и там файлик с расширением thaum) возможно через него можно отредактировать параметры варпа. Ну или воспользоваться командой:

/tc warp @a(ник) add/set кол-во_варпа <PERM/TEMP/null>

add - добавляет уже к имеющемуся варпу заданное кол-во

set - меняет уровень варпа на заданный ур

кол-во - число от 1 до 100

последний аргуумент говорит о виде добавляемого варпа(PERM - перманентный, TEMP - временный, оставить пустым - обычный)

рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#1145 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.02.2015 - 21:32

За варп пасибо, с остальным как обычно - пока ждал ответа разобрался сам. Кстати, от адванс печки я в восторге. Кстати, использованы, частично, текстуры алтаря зачарования из третьего таума.

Моя последняя стройка. 1.3 метра файл если что.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Eretic: 28.02.2015 - 21:43

Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#1146 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 05.04.2015 - 04:53

Стал играть на сервере на сборке Direwolf20 1.2.1

И остановился около большущей зараженной области. Вначале ее не заметил.

Есть смысл там оставаться? Она нужна или вредна? ( в будущем). Можно ли как то остановить заражение, или вылечить? И надо это делать? Или переселятся оттуда?

Тэинт на деревню почти наползает :-(

спасибо

#1147 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 05.04.2015 - 07:55

Стал играть на сервере на сборке Direwolf20 1.2.1

И остановился около большущей зараженной области. Вначале ее не заметил.

Есть смысл там оставаться? Она нужна или вредна? ( в будущем). Можно ли как то остановить заражение, или вылечить? И надо это делать? Или переселятся оттуда?

Тэинт на деревню почти наползает :-(

спасибо

Селиться рядом - плохая идея, но запомнить координаты этого места стоит, т.к. в будущем пригодится.

Изображение Случайности не случайны Изображение

#1148 /C/aptain

/C/aptain

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    RedHair_Shanks

Написал 05.04.2015 - 10:12

Впервые буду играть с данным модом, можно ли юзать только его или желательно что-то еще добавить в сборку?

#1149 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 05.04.2015 - 10:23

Впервые буду играть с данным модом, можно ли юзать только его или желательно что-то еще добавить в сборку?

Мод самодостаточный. Если изучишь/скрафтишь всё и станет немного скучно, можешь добавить аддон Thaumic Tinkerer

• Поблагодарил: /C/aptain

#1150 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 05.04.2015 - 10:54

Селиться рядом - плохая идея, но запомнить координаты этого места стоит, т.к. в будущем пригодится.

:-( Я так и подозревал.

А какое расстояние достаточно для безопасной жизни? Просто недалеко нашел еще одну большую деревню -- она блоках в 100 от края заражения? Или это тоже близко и лучше подальше свалить?

#1151 Shammy31

Shammy31

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    GMShammy31

Написал 09.04.2015 - 13:31

Уже как неделю перетащил себе голодную ноду. Кормлю верстаками, и у нее не появляются аспекты. Кормил автоматически, древесина с моей фермы дерева перерабатывалась в верстаки, так что еды ее было предостаточно. Что я делаю не так?

#1152 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 09.04.2015 - 15:53

Скриншот ноды с её параметрами можно?

#1153 alhimik03

alhimik03

Странник

• Пользователи

Написал 16.04.2015 - 19:39

подскажите, голем не может использовать рычаги и коробку передач. в чем может быть проблема ? Таум 4.2.3

Изображение

Сообщение отредактировал alhimik03: 16.04.2015 - 19:39

#1154 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 21.04.2015 - 17:28

Азанор потихоньку пилит апдейт на 1.8

#1155 Adaptiviter

Adaptiviter

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 24.04.2015 - 14:11

Только кто будет играть на 1.8 с одним модом... Хотя кто-то может будет.

#1156 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 24.04.2015 - 19:51

А разве кроме Таума на 1.8 ничего не перешло? Да и сам по себе он достаточно интересный.

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#1157 Adaptiviter

Adaptiviter

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.04.2015 - 08:06

Ничего не перешло и вряд ли перейдёт. Следующая версия с модами - 1.9. Так как Mojang снова всё переделывают в 1.9, смысла в переходе на 1.8 нет. Но таум должен быть совершенно иным на 1.8, посмотрим.

#1158 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 30.04.2015 - 07:49

Только кто будет играть на 1.8 с одним модом... Хотя кто-то может будет.

Таум вполне самодостаточный мод. В нём есть почти всё что нужно для счастья. Добыча, транспортировка, сортировка и переработка ресурсов, автофермерство, инструменты и другие полезные мелочи. Не много найдётся модов имеющих это всё в одном флаконе. И до выхода 1.9 с кучей модов будет чем себя развлечь. Все сборки что у меня есть на 1.7.10 мне уже порядком надоели. 

#1159 Valmont

Valmont

Странник

• Пользователи

Написал 28.05.2015 - 15:41

Подскажите пожалуйста удобную схему расположения банок? Парился и так и так пытался отделить трубы эссенциями с бирками, все равно все подтупливает и зависает. Через буферы тоже не хочет ничего передавать, ставь ты к ним меха или не ставь. Понятно что можно разносить големами, но их постоянно убивают другие игроки (серв онлай), да и не долюбливаю я големов. Плюс они встают если какая то эсса переполняет банку, и постоянно половину банок не видят.

ОВер 50 эсс занимают кучу места. Покидайте скрины, у кого как алтарь с эссами устроен?

Добавлено спустя 6 часов и 23 минуты:

Нашел ответ на свой вопрос вот тут http://www.minecraft...age=1013#c20519

Но возник следующий.

Есть какое нить условие при которой буфер запихнувший в банку эссу сможет её оттуда вытащить? НАпример для того чо бы подать в тигель.

#1160 kwasti

kwasti

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.06.2015 - 20:17

в 4.2 работает эта схема? не проверял?

Смотрите Мой канал на Youtube. Подписывайтесь, ставьте лайки.
Обзор мода: Advent of Ascension
Обзор мода: Ancient Warefare
Обзор мода: Botania

Новый летсплей С приветом по планетам!
Группа в Контакте
Мои моды:
Kwasti Bust Monsters
Kwasti Advertising

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных