Расщипителя аспектов нету, и найти применения фрагментам знаний не могу. Вот с аспектами идея хорошая, нужно побегать. А вообще, если найду, мне желательно запоминать их местоположение? Я то по сути не знаю зачем они нужны, мне интересно постепенно из книге узнавать все.
[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>
Написал 17.07.2014 - 09:03
Написал 17.07.2014 - 10:56
Расщипителя аспектов нету, и найти применения фрагментам знаний не могу. Вот с аспектами идея хорошая, нужно побегать. А вообще, если найду, мне желательно запоминать их местоположение? Я то по сути не знаю зачем они нужны, мне интересно постепенно из книге узнавать все.
Да, запоминай их координаты и аспекты. Очень сильно пригодится в дальнейшем.
Написал 17.07.2014 - 12:48
Вот у меня под боком маленькая територия волшебного леса, всего два дерева. Имеет ли смысл её как то облагородить, для будущих нужд? Каким образом можно выращивать серебрянное дерево? Стоит ли разводить волшебные бобы?
В путешествиях не редко вижу странные обсидиановые тотемы с узлом ауры внутри. Что это? Просто как декорация? Блоки тотемов желательно собирать, или можно под декоративные нужды пустить?
Давным давно, еще в первой части мода, я часто замечал летающих светлячков разных стихий. Их вырезали? Очень красиво было, хоть и больно били, если им докучать.
Пытался исследовать людей, нужно исследования духа. Пытался исследовать духов, нужен ум. Духов и ум уже только через стол исследований нужно открыть?
В сундуках иногда нахожу зачарованные кольца и амулеты, как их использовать?
Написал 17.07.2014 - 13:13
Вот у меня под боком маленькая територия волшебного леса, всего два дерева. Имеет ли смысл её как то облагородить, для будущих нужд? Каким образом можно выращивать серебрянное дерево? Стоит ли разводить волшебные бобы?
Как минимум только в магическом лесу можно выращивать бобы. При этом Бобы стоит выращивать. В дальнейшем пригодятся, да и как замена аспектов в тигеле(котел) хорошо подходят. Серебряное дерово можно выращивать двумя способами, просто посадить росток, либо посадив росток, щелкнуть ПКМ по нему мотыгой из Thaumcraft(не помню название, делается на алтаре)
В путешествиях не редко вижу странные обсидиановые тотемы с узлом ауры внутри. Что это? Просто как декорация? Блоки тотемов желательно собирать, или можно под декоративные нужды пустить?
Тотем со зловещим нодом. По ночам спаунятся злые зомби. В 4.2 для них будет применение. Если только TC4, без аддоном то можно для декорации.
Давным давно, еще в первой части мода, я часто замечал летающих светлячков разных стихий. Их вырезали? Очень красиво было, хоть и больно били, если им докучать.
Нет, но встречаются реже. Чаще всего в магическом лесу. Так же можно встретить возле тотема, который на горе(там их спавнер). Встретишь такой, делай лутницу, их дроп тебе пригодиться.
Пытался исследовать людей, нужно исследования духа. Пытался исследовать духов, нужен ум. Духов и ум уже только через стол исследований нужно открыть?
Вроде нет, но лично я через стол, т.к. мне быстрее нужен аспект мозга.
В сундуках иногда нахожу зачарованные кольца и амулеты, как их использовать?
"B". Откроется инвентарь, дальше думаю поймешь.
Написал 17.07.2014 - 13:32
Если только TC4, без аддоном то можно для декорации.
Спасибо. Вот еще момент, по поводу аддонов. Их делают другие люди, следовательно, там не будет русской локализации? А бывают такие, которые и на русском языке?
Написал 17.07.2014 - 13:46
Спасибо. Вот еще момент, по поводу аддонов. Их делают другие люди, следовательно, там не будет русской локализации? А бывают такие, которые и на русском языке?
Переводят не сами разработчики, они лишь берут файл локализации от народа, используя GitHub. За русскую локализацию, огромную благодарность, можно выразить Механоиду. Огромная часть перевода, как раз его работа. Аддоны тоже используют такой же метод.
Написал 17.07.2014 - 15:17
Маленькое дополнение-виспов можно использовать для зарядки соулшардов SSR с последующей постройкой спавнера и получением бесконечного количества аспектов.
Написал 17.07.2014 - 16:07
Маленькое дополнение-виспов можно использовать для зарядки соулшардов SSR с последующей постройкой спавнера и получением бесконечного количества аспектов.
Что такое соулшард и SSR?
Написал 17.07.2014 - 16:13
Мод на искусственное создание мобспавнеров. на 1.6.4 я пользовался для виспов другим спавнером но его еще не обновили.
Написал 17.07.2014 - 17:19
Ребят кто может помочь ? Простите нуба,ну как можно скрафтить Сингулярный посох?
Сообщение отредактировал Sigilus Imba: 17.07.2014 - 17:21
Написал 17.07.2014 - 17:31
Для начала получить знания, а там уж легко
Я изучил почти весь раздел "Магия" ,но сингулярного посоха не вижу.Можете сказать какие конкретно надо исследования.
Написал 17.07.2014 - 17:53
не помню что именно, но что то надо просканировать. + исследовать все посохи
Я всё уже просканировал .Но посохи я еще не все исследовал спасибо за помощь.
Написал 17.07.2014 - 18:34
Написал 18.07.2014 - 12:16
После переделки системы труб у перегонного куба убрали носик, под который подставлять банки?
Теперь только пузырьками забирать и в банки заливать?
Или сразу по трубам пускать
Написал 18.07.2014 - 12:54
Эссенция Arbor не выходит из алх.печи
Сверху 3 перегонных куба, другие эссенции в них выходят
Написал 18.07.2014 - 13:12
Уже всё стало в порядке, просто Arbor почему-то очень долго не выходила в кубы, хотя они были свободны
Медленная, как...дерево
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных