Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1241

#681 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 13.04.2014 - 19:47

Голодная нода - найс же. Подозреваю, мне невероятно повезло в этом плане, но все же)

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#682 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 13.04.2014 - 20:23

Это да.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#683 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 14.04.2014 - 15:37

Мне бы 1.7.2 таум заспавнить...
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#684 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 15.04.2014 - 03:44

Халтурный перевод если чесно ... Написал бы для нубов "вырезки" из основ таматургии:Ну там что такое аспекты ... что такое ноды ... как и где иследовать новое ... как и что основное крафтить ... про ворлдген ...
  • Поблагодарил: AxelRoadman

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#685 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 15.04.2014 - 09:11

Все есть в таумономиконе. Перевод для таумономикона лежит в ОПе

V6xCzSN.png

#686 Sodiet

Sodiet

Странник

• Пользователи

Написал 16.04.2014 - 10:26

Вышел

#687 Механоид

Механоид

Странник

• Пользователи

Написал 16.04.2014 - 15:22

Фича новой версии:
Изображение

#688 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 16.04.2014 - 18:21

оуч, это без модов к тауму?

#689 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 16.04.2014 - 19:51

УРА! Бло, походу опять на все забью :(
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#690 Механоид

Механоид

Странник

• Пользователи

Написал 16.04.2014 - 20:01

оуч, это без модов к тауму?

Да, это 4.1.1.9

#691 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 16.04.2014 - 20:15

Перед переходом с 1.6 на 1.7, если кого-то прельщает эта вздорная идея, надо уничтожить руническую броню и снять големов (мб с убиранием одетых на них core'ов). И снова будут утеряны все исследования.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#692 tokage23

tokage23

Странник

• Пользователи

Написал 16.04.2014 - 21:59

Перед переходом с 1.6 на 1.7, если кого-то прельщает эта вздорная идея, надо уничтожить руническую броню и снять големов (мб с убиранием одетых на них core'ов). И снова будут утеряны все исследования.

Разве в 1.7 не изменена генерация мира? Имхо, нужно вообще заново мир создавать, чтоб со старым черте что не случилось.

#693 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 16.04.2014 - 23:29

... И снова будут утеряны все исследования.

Вроде в новых версиях таума появилась финча - поделиться иследованиями ...

#694 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 16.04.2014 - 23:50

Емнип фича таума позволяет создавать дополнительные свитки в момент иследования. А вот поделиться сразу всеми исследованиями позволяет только таумик тинкерер.В любом случае с новой системой не так уж долго исследовать заново
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#695 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 17.04.2014 - 01:07

Таум обновил до 4.1 Вначале смотрел через на все подряд, но аспектов открыл немного. На большинство писало, что я слишком глуп :-) Методом научного тыка в столе покомбинировал аспекты, нашел несколько комбинаций, и дальше легко уже из разных предметов разузнал следующие. Сейчас знаю 48 аспектов. Но несколько исследований сделать не могу. В частности, очки. Вместо одного аспекта в листочке знак вопроса. Смотреть в инете таблички пока не хочется. В мире, кажется уже практически все обсмотрел-изучил. Потратил время, скрафтил кучу предметов ( музыкальный автомат, дроппер, ковры из шерсти и т.д.), исследовал их, но нового аспекта так и не нашел. В аду и энде был. Соответственно прошу подсказать направление поиска :-) То ли я не все нужные предметы исследовал (магический лес и серебрянное дерево еще не видел). То ли где-то должна быть какая-то волшебная нода. То ли надо скрафтить и исследовать разные таум-вещи. То ли тупо методом перебора в столе комбинировать аспекты (какое то печальное занятие). И еще вопрос, в аду и энде ноды есть?

#696 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.04.2014 - 01:15

В незере и энде ноды есть. Так же можно получать чистые ноды выращивая сильвервуды и рандомные ноды используя примал-фокус. В последнем случае нод будет мало, они будут слабые-но будет вероятность наспавнить голодную ноду.

#697 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 17.04.2014 - 01:44

я в море на какую-то ноду норвался, она меня схватила и убила. На наноброне улететь не смог от нее. Это голодная и была?

#698 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.04.2014 - 02:13

Угу. Такую ноду очень сложно получить но ее можно накормить всеми аспектами(в то время как в обычной ноде аспектов редко более 2-3) плюс можно заставить подзаряжаться от окружающих блоков. Итог-нода с огромной вместимостью и чрезвычайно быстрой перезарядкой. По захвату-если обычная нода заключается в банку из стекла и панелей то с голдной нодой это не проходит-она стекло жрет. Потому при постройке стекло заменяется на нечто, что она сожрать не может-обсидиан или большая часть неванильных блоков-после чего при помощи фокуса равного обмена меняем этот материал на стекло и сразу же повторный пкм для создания банки. Перед распаковкой ноды строится "саркофаг" из содержащих аспекты неванильных блоков которые нода сожрать опять же не может.

#699 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 17.04.2014 - 06:32

Соответственно прошу подсказать направление поиска :-)

Попробуй просканировать костную муку или цветок. Скорее всего этот самый аспект. Если не он, то тебе стоит больше читать. [background=#bfbfff]Это не прямая подсказка, но с чтением связано =)[/font]

Изображение Случайности не случайны Изображение

#700 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 17.04.2014 - 10:58

Соответственно прошу подсказать направление поиска :-)

Попробуй виспов в аду помучать. Ну или ноду, любую, которую не жалко.

V6xCzSN.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных