Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1241

#661 Dem

Dem

Странник

• Пользователи

Написал 03.04.2014 - 03:09

нашел как вылечить зависание клиента в рус версии http://joxi.ru/z6Y8UxjKTJCyUE9Uc5k http://joxi.ru/OKY8UxjKTJB6PrseqJ0 заменил из англ

#662 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.04.2014 - 13:25

Сегодня, бегая по серверу, обнаружил в неи такую вещь как bedrock portal. Расскажите, как он крафтится и какими свойствами обладает(кроме того, что ведет в свое измерение)
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#663 Механоид

Механоид

Странник

• Пользователи

Написал 03.04.2014 - 13:38

Сегодня, бегая по серверу, обнаружил в неи такую вещь как bedrock portal. Расскажите, как он крафтится и какими свойствами обладает(кроме того, что ведет в свое измерение)

Таумик тинкерер ками "ихорной пробужденной киркой" сломать бедрок. Только в мир, созданный из бедрока ведет (там ресурсов находится приблизительно в 100 раз больше, чем в оверворлде).

#664 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.04.2014 - 16:33

А с какой версии ТТ введено не подскажете?______________У меня оказывается тоже есть.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#665 Механоид

Механоид

Странник

• Пользователи

Написал 04.04.2014 - 15:13

А с какой версии ТТ введено не подскажете? ______________ У меня оказывается тоже есть.

Было введено где-то в начале года. Сначала отдельным файлом. После перехода на curseforge ками стала фукнцией в конфигах.

#666 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 04.04.2014 - 15:19

Я имел ввиду когда ввели бедрок-измерение? Или оно с самого начала было просто я не знал?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#667 Механоид

Механоид

Странник

• Пользователи

Написал 05.04.2014 - 15:25

Бедрок-измерение было добавлено ~2 месяца назад.

#668 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 06.04.2014 - 08:47

Было введено где-то в начале года. Сначала отдельным файлом. После перехода на curseforge ками стала фукнцией в конфигах.

Что то не совсем понял, а где именно включить(строчка в конфиге) и когда появляются эти знания?

Изображение Случайности не случайны Изображение

#669 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 06.04.2014 - 11:15

Включить точно не помню, попробуй ctrl+F -> kamiИсследования ками появляются только после исследования ВСЕХ (даже скрытых) предметов в самом таумкрафте и в тинкерере.

V6xCzSN.png

#670 Механоид

Механоид

Странник

• Пользователи

Написал 07.04.2014 - 14:10

# Set to true to enable all kami stuff (note, either this OR the kami mod file will work) B:kami.enabled=true

#671 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 10.04.2014 - 12:36

Никак не могу разобраться, как точки соединять :-(Изначально горела верхняя точка. Перемещал несколько раз по всякому. Между собой соединяются, а все три нет.Надо с первой соеденить две других параллельно или последовательно?

Прикрепленные изображения

• 2014-04-10_13.43.46.png

#672 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 10.04.2014 - 12:48

Можешь поставить любую неактивную руну (т.е. точку) между соединенными фиолетовой и оранжевой и утащить одну из не соединенных рун куда подальше (допустим оранжевую вниз), что бы не мешалась. Таким образом левая оранжевая руна соединится с правой фиолетовой, а правая фиолетовая соединится с последней серой точкой и исследование завершится.
PS. Для завершения исследования не обязательно, что бы все руны были соединены друг с другом, достаточно только активировать все серые точки (которые круглые).

Добавлено спустя 53 секунды:
Объяснил по старому скрину.

V6xCzSN.png

#673 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 10.04.2014 - 13:12

Правую фиолетовую сдвинуть на одну вниз а на ее место поставить любую неактивную. либо сдвинуть ее же на одну вправо.Так же рекомендую обновить таумкрафт до 4.1-новая система понятнее и логичнее.

#674 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 10.04.2014 - 13:30

Спасибо :-) Сработало.Скрин поменял, на первом не было показано, что исследую. Думал, вдруг это необходимо.Еще пару вопросов. Почему пришлось ставить неактивную точку? Почему без нее не соединялось?Как основные точки должны быть соединены? В любом порядке и последовательности, или только все лучами с главной, или главная с одной, та со следующей и т.д.И как узнавать новые аспекты? Смотрю через стекло на все подряд, но как то не очень успешно. Два последних аспекта узнал в зараженном биоме ( ценою жизни :-) ). Подсматривать в табличках в интернете не хочется :-). Скрафтить кучу предметов и пробовать их все смотреть?

#675 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 10.04.2014 - 13:41

Еще пару вопросов. Почему пришлось ставить неактивную точку? Почему без нее не соединялось?

Потому что линия не может разделяться на две. Только одна сплошная. Линия идет по короткому пути.

Как основные точки должны быть соединены? В любом порядке и последовательности, или только все лучами с главной, или главная с одной, та со следующей и т.д.

В любом порядке, но как сказал выше, линия не может разделяться на две, поэтому только одна за другой.

И как узнавать новые аспекты? Смотрю через стекло на все подряд, но как то не очень успешно. Два последних аспекта узнал в зараженном биоме ( ценою жизни :-) ). Подсматривать в табличках в интернете не хочется :-). Скрафтить кучу предметов и пробовать их все смотреть?

Все аспекты можно изучить, просто сканируя все предметы и воспользовавшись первой подсказкой из Таумономикона. Либо методом перебора в столе исследований при помощи аспектов.

#676 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 10.04.2014 - 13:50

Могу подсказать один аспект, на котором я застрял и который пришлось ручками создавать. После него все пошло куда быстрее.Под спойлером
Скрытый текст

V6xCzSN.png

#677 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 10.04.2014 - 14:22

В 4.1 она тоже присутствует и всё тем же текстом.

#678 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 10.04.2014 - 14:43

http://ftbwiki.org/List_of_Aspects вот таблица всех ванильных аспектов для тех кому искать лень. И еще раз рекомендую обновить таумкрафт

#679 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 13.04.2014 - 18:55

Развлечения ради пострелял примал фокусом в землю, и там внезапно обнаружилась голодная нода О.оСейчас еще попробовал, создалась простая нода на 8 воздуха и разрушения.В общем, можно создавать ноды. Это забавно.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#680 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 13.04.2014 - 19:43

Забавно-да, но нод создается мало и они слабые. Сильвервуды лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных